-AWENGER- 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Вобще я могу с увереностью сказать что это лучшая текстура АК среди всех модов. А настчёт ржавчины оно так и должно быть, ведь в Зоне оружие теоретически не может быть идеальным. Поетому ржавчину нельзя считать недочётом. А вобще ствол на " плюс десять ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Да ну? Даже на войне есть время оружие почистить, а тут получается, что никак? А от состояния оружия напрямую зависит состояние жизни его владельца. Если тебе плевать, в каком состоянии у тебя оружие, значит тебе плевать на собственную жизнь. Я не говорил что его не надо чистить! Хотя в принципе ты прав. Изменено 30 Октября 2012 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Согласен с monk - читай внимательно тему. Отчего же не быть и некому изменению порядка выдачи самих костюмов? Ну так ты сделай а мы посмотрим. а ещё тут конец света... Ты хоть думай прежде чем писать такое. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 А как обстоят дела насчёт снайперских винтовок? Будут ли новые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Хотел сказать с ручной перезарядкой Насчёт винтовки. Модно сделать Remington 700 - как по мне то это отличная снайперка. Ну или тот же Barret M95 тоже отличная винтовка. Главное обе с ручной перезарядкой. А можно сделать и обе винтовки. Но это только моё мнение. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Насчёт Т5000 я согласен прлессная винтовка - достойна заменить баррет. Или та же самая СВЛ может заменить ремингтон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 5 Января 2013 Вообще создается такое впечатление что ГГ только из бани. Чистенький такой. Это же Зона, Замараться легче легкого. А по твоему все сталкеры должны грязные ходить? Даже в Зоне (имхо) есть время почиститься, иначе бы они уже давно умерли от болезней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) левая рука просто изчезает, и тут же появляется с детекстером. С пистолетом да, но в основном анимация доставания (без оружия) замечательная. Анимация перзарядки дигла тоже отличная P.S: STRIFER мне показалось или ты изменил отдачу диглу? Изменено 7 Января 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 8 Января 2013 STRIFER, а будет ли анимировано переключение межде режимами огня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 14 Января 2013 Подбирание наверное нет. STRIFER, будет ли анимированное курение сигареты, и будут ли сами сигареты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 19 Января 2013 Было бы (имхо) неплохо сделать флягу с водой. Желательно с анимацией, но решать автору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 STRIFER, а что насчёт "учёных" рук? Откуда брать будешь? Советую взять из Call of Duty: Black Ops из второй части миссии "Возрождение". Можно их и на Севу повесить, но тут выбирать прийдётся. На усмотрение автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 А текстуры с камуляжем сделаны только для видео, или всё же будут в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Может сейчас не в тему скажу, но если пошёл разговор о прицелах на снайперские винтовки, предлагаю реализовать ПКС - 07 для любителей дальних дистанций. На усмотрение автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Помню как то раньше STRIFER говорил, что хочет добавить снайперскую винтовку с ручной перезарядкой. Можно добавить или ранее упомянуту Т-5000 или СВ-98. Модель СВ-98 видел на gamebanana http://gamebanana.com/models/2402 только она без текстуры вроде. Изменено 3 Марта 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Я думаю "Выхлоп" не в тему - его выпустили малой партией для ЦСН ФСБ России, потому шанси того, что хотя бы один ствол попал бы в Зону мизерны, но тут же опять таки на усмотрение автора. А вот Корд можно было бы реализовать, правда я ещё не находил ни одной модели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Любопытно, когда дойдет очередь до: http://4put.ru/pictures/max/560/1721477.jpg http://4put.ru/pictures/max/560/1721479.jpg GSC сделали из него "пневмопых", даже неинтересно было играть. Наверное в последнюю очередь, но мне хотелось бы увидить там ещё и это. http://gunfighters.kiev.ua/weapon7.htm Изменено 16 Марта 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Прости, но зачем тебе противотанковый гранатомет? Я понимаю, если были бы танки, но их нет. Для чего тогда они? Прости, но РПГ тоже противотанковый гранатомёт, но в игре он есть, а M72 компактнее РПГ ( в сложеном виде ) и легче. Хотя плюс РПГ в том, что он многозарядный, а M72 одноразовый. Изменено 16 Марта 2013 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 23 Января 2014 Anim_rouge Реализовано неплохо, но STRIFER уже говорил, что активация этой анимации при помощи кнопки реализовано не будет. Жаль конечно(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-AWENGER- 0 Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Отличный болт, небольшие элементы ржавчины я заметил, хотя добавить ещё всё же стоит. Изменено 28 Января 2014 пользователем -AWENGER- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение