Mari 2 100 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Добавлю кое-что из своего "личного" альбома. Извините, что не со сканера и фотографии давнишние. Обратите внимание на расхождения описания прикладов, данным Псевдо-сталкером. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 5 Марта 2013 ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R Хотя изначально стоковый вариант комплектовался упрощенным прикладом по типу ФН ФАЛ Телескопический за доп-плату У тебя написано, что телескопический прицел ставится за дополнительную плату, а из статьи в "Мастер-ружье" можно сделать вывод, что "телескоп"- неудачное решение для LR300 и от него отказались, перейдя на складной приклад. Вот в этом и несостыковка. Статья, надо сказать, древняя-конца 90-х годов. Что сейчас происходит, я не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 6 Марта 2013 Реально на Абакане сделать вот такой вид через прицел, а не то уродливо-угловатое, что имеем сейчас в модах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 6 Марта 2013 А толщину мушки уменьшить хотя бы? А то она толстенная в правозатворных моделях - жесть. ))) Вроде бы у ПЫСов мушка тоньше при общей убогости текстуры (почти прозрачная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 6 Марта 2013 Antnigm Уточняю. Я имел ввиду прицел, как в ТЧ (и наверно такой же в ЧН, ЗП не помню) в котором ПЫСы убрали диоптр, но зато прекрасно видна мушка с намушником (рамка вокруг муши) и прицеливаться довольно удобно: Сейчас имеем несколько моделей "Абакана" с хорошими текстурами, но крайне неудачным прицелом, в котором диоптрическое отверстие сильно удалено, а мушка занимает большую часть отверстия при том, что намушник вообще не виден: А хотелось бы вид в прицеле АН-94 ХОТЯ бы как в Battlefield Bad Company Такие вот мечты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Antnigm Хотелось бы увидеть хоть что то приближенное к Баттле, а то в онлайн и коридорные шутеры я не играю, а нормального целика на Абакане хочется. P.S. Модель Абакана на втором скрине кажется из Арсенал-мода (такая же в оружейном аддоне к OGSE, а в ридми к нему именно так и указано) Изменено 6 Марта 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 17 Марта 2013 ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., давно мечтаю о моде, вкотором можно будет из "мухи" пострелять. А, что это товарищ Corvalho сделал на АН-94 рукоять взведения затвора с левой стороны, при этом поставив крепление прицелов также слева. Или он у него "двусторонний"? http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/13/12990/thumb_620x2000/an94_ig_fin.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 25 Марта 2013 Честно, 2 работа которая мне не понравилась. Мне не очень нравится, когда при перезарядке используются обе руки. Санёк! Это же ВСС, а не Калашников. Хватит фокусов из мира практической стрельбы в анимках штурмовых винтовок. Здесь мы имеем дело со снайперским оружием. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) SanekEd, на ВСС не очень удобно будет такое вытворять из-за малых размеров рукояти перезаряжания, как мне кажется. Особенно, в перчатках. И второе, автоматический огонь у ВСС "Винторез" является "чрезвычайным" режимом, а значит цирковой трюк с мгновенной перезарядкой одной рукой не всегда востребован. Какие все таки руки классные в анимациях у STRIFER. Полная иллюзия живых рук Изменено 25 Марта 2013 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Это пусть сам Санёк ответит, что он имел ввиду, но я понял именно как перезарядку "одной левой". Помню, как я хохотал в армии, когда в 35 градусный мороз на стрельбище не мог передернуть с первого (да и со второго) раза затвор АКС-74 в теплой армейской рукавице в положении готовности к стрельбе лежа, приклад уперт в плечо. Варежка тупо соскальзывала с рукояти. Пришлось даже повернуться на бок, развернуть автомат к себе затворной частью и потянуть рукоять подушечкой ладони - это к вопросу "божественной" простоты и неприхотливости АК и российского оружия, в частности. :ny_biggrinsanta: Изменено 26 Марта 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Обратите внимание, что Карден немного помучился с перезарядкой одной рукой и у него это вышло не очень здорово. Пришлось покорячится, пальцы не сразу нашли рукоять (да и то, что перезаряжал "щепоткой" пальцев, а не основанием ладони уже намекает об "удобстве") , направление ствола сильно ушло от линии прицеливания, зрение частично переключилось на перезарядку оружия. Вывод: АС "Вал" не очень годится для перезарядки "одной левой", хотя перезаряжать его так можно. В общем, как автор мода сам решит. Это его детище Изменено 27 Марта 2013 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 30 Марта 2013 "Ратник свободы" можно назвать такой костюм. Вообще то по современному правильно будет "Солдат свободы", но "Ратник" более возвышенно. Почему? Этот костюм является самым распостраненным, массовым в группировке, надо понимать. В него одеваются уже проверенные бывалые бойцы группировки, которые составляют основу группировки. То есть, мы имеем дело с ратью/войском. В свою очередь, костюм "Страж свободы" подходит для элиты свободовцев, своего рода "Гвардии свободы", а костюм начального уровня "Ветер свободы" выдается новичкам группировки, которые еще не зарекомендовали себя, как бойцы которым можно доверять. Такие у меня мысли...... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 31 Марта 2013 Руки затмевают инвентарь и оружие своим реализмом. Не придраться вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) ruslanikus, надо будет видео посмотреть. По одним скринам судить нельзя, насколько цветовая составляющая текстур перчаток перетягивает внимание на себя. В динамике с "рабочим" оружием всё может выглядеть по другому. Потому, подождем видео. Пока можно сказать одно- руки в этих перчатках смотрятся самыми что ни на есть "живыми". Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) STRIFER, а откуда такая уверенность, что комбинезон "СЕВА" изначально чёрный и сделан из кожи? Исходники можно узнать? Я просто не в курсе дизайнерских концепций ПЫС. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Ну, тот же "Страж (Ратник) свободы" описан достаточно подробно в плане материалов. Изначально по ТЧ: Средний армейский бронежилет плюс накладные усиливающие циркониевые элементы дают неплохую защиту от автоматных пуль и осколков на различных дистанциях. Материал костюма состоит из двух слоев: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью ЗП (но как мы знаем, здесь это уже модифицированный "Берилл") Встроенный бронежилет из бронепластин и уложенного в несколько слоёв кевлара способен остановить пистолетную пулю. Для защиты от малых аномальных воздействий ткань костюма пропитана составом «Суверен» "СЕВА"ТЧ Представляет систему дыхания с замкнутым циклом, а также встроенной системы подавления действия аномальных полей. За счет удачного подбора материалов является хорошим выбором. ЗП Хотя встроенный бронежилет способен остановить только пистолетную пулю, система защиты от аномальных воздействий и радиации по праву считается непревзойдённой. видно ведь что кожа, и что черный, точнее серовато-черный STRIFER, таковым является "научник" Долга- ПСЗ-9Мд "Сева" надетая на НПС выглядит, как ткань с хитрой пропиткой. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 4 Апреля 2013 STRIFER, а нет желания уменьшить пулестойкость бандитскому одеянию? Ну как, черт возьми, может держать "адидасовская" куртка 10-15 выстрелов из АК, даже если допустить, что бандит поддел под нее легкий бронежилет? Кожаный плащ тоже не должен устойчивостью отличаться. Или пулестойкость неписей зависит от ранга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) STRIFER, ты тут неправ. Луч виден ночью и прекрасно (возможно реализация там несколько иная). К сожалению, я удалил скрины с SGM мод ЗП 1.3. + аддон Alfa буквально неделю назад. В Альфа аддоне по дефолту был оружейный пак с подобным оружием. Я бегал там с Глоком 17, у которого был такой прицел. Еще был ЗИГ 550 "Коммандо" с таким же "ЛЦУ". Всё прекрасно работало и в затененном помещении днем и полуночью в поле. Работает, но сам по себе такой прицел отстойнейший, потому что, действительно нет точки и ты по факту наводишь некую "указку" на цель, как училка водит по школьной доске. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Да светится и очень ярко. Ссылка под спойлером Название модификации: Addon-1.3A (Alfa-2)Автор: SEA-CAT http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9384 Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 100 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Когда я давно копался в исходниках игры, то, если мне память не изменяет, коричневый плащ носили члены группировки Стрелка, а черный бандюки. По "дездокам" кожаные плащи черного цвета первыми стали носить бойцы "вырезанной" группировки "Грех". Затем роскошный кожаный плащ уникального рыжего цвета приобрел себе Стрелок, который как известно не отличался особой щепетильностью в вопросах культуры общения, зато обладал крутым нравом (по сути "группа Стрелка"- это организованная преступная группа=бандиты), чем привлекал внимание бандитов Зоны. Бандитские главари стали подражать Стрелку и многие из них также приоделись в кожаные плащи разнообразного цвета. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение