duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Всем привет! Я служил на Северном флоте офицером. Ушел в запас капитаном 2 ранга. Мой последний корабль: Возвращаемся со стрельб. Между обугленным контейнером и пушкой, на высотке моя установка. Потом на этом же корабле я командовал всеми стволами и ракетами. (БЧ-2). Из 6 кораблей, на которых я служил, этот был самым лучшим. Во-первых, самый современный (на тот период), во вторых отличный экипаж. В третьих имя - "Безупречный" - "Без страха и упрека". Наш девиз. MCHC RAider, респект тебе. Отлично подобрал! Здравия желаю, товарищ кавторанг! Изменено 19 Марта 2012 пользователем Скат Манта \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Всем привет! bubulyka да, Коль, умеют наши прятать. Мне всегда нравились силуэты военных кораблей. Между прочим эти силуэты проектируют женщины, какую железяку куда воткнуть на верхней палубе (есть институт специальный). По этому они такие красивые. ИМХО. А по поводу Меченного... Надо камраду Buusty идею подкинуть на ОП-3... Может Зона и распространится на великий океан. bubulyka Ооооо, Коля! На "Безупречном" еще не так видно... Набери в Гугле крейсер проекта 1144. Увидишь "голую мощь"! Изменено 26 Марта 2012 пользователем kokkai \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Всем привет! Скат Манта, Лена, я про Пирогова. Не знаю зачем, может хочу похвастаться в каком месте я живу... но... от этой башни до моего дома 42 шага! Думаю в ней (башне) то же бывал Пирогов Н.И. (не факт, конечно... но все таки) И башня все еще жива... А по поводу политработников... Могу сказать честно, за мой век есть трое! Которым я подам руку и сяду пить с ними водку! И среди них есть люди! Изменено 8 Июня 2012 пользователем duke65 1 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 3 Августа 2012 kabachok Ну, судя по аватарке, ты подготовился к худшему... Всех с днем ВДВ! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение