optivankiev 40 Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Бесшовные текстуры от ИВАНА Версия игры: Любая модификация СталкераАвтор мода:optivankievСписок изменений/нововведений: Решил создать текстуры и бампы к ним для СТАЛКЕРА. Все текстуры бесшовные. Разрешение от 512х512 до 4096х4096.В первый архив входят 45 текстур: Асфальт - 5 видов Земля - 4 вида Песок - 1 вид Грязь - 1 вид Трава - 6 видов Кирпичные стены - 12 видов Побелка стен - 10 видов Плитка настенная - 6 видов СолнцеВо второй архив входят 16 текстур: Асфальт - 4 вида Трава - 4 вида Кирпичные стены - 4 вида Побелка стен - 4 видаАрхив упакован последней версией 7z. В архиве присутствуют две текстуры не мои(кирпичная стена и плитка), просто кое что было подправлено и добавлено. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ТЕКСТУРЫ В СВОИХ МОДИФИКАЦИЯХ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ОТМЕТИТЬ АВТОРСТВО. Изменено 22 Июля 2011 пользователем optivankiev 1 1 Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optivankiev 40 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Отвечаю всем, ребята, Вы с начало поставьте мои текстуры в игру а потом комментируйте. По скринам Вы всего не увидите, и коллекция будет дополняться. Текстуры бетона начну делать через месяц. Вы думаете, что это так просто? В игре более 5000 текстур, как Вы думаете сколько времени нужно на их создание? Короче, терпение конек бойца, так что ждите. Изменено 20 Июля 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optivankiev 40 Опубликовано 22 Июля 2011 Коллекция обновилась. Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение