Marafon6540 812 Опубликовано 11 Августа 2011 ndrey778, да Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 11 Августа 2011 Камрады, повторюсь, хоть и не из Апокалипсиса слова: "Невнимательный сталкер - ...". Отсюда и Харон на Кордоне, друга Будулая не можем найти и т.д. и т.п. Друзья, не спешите, внимательно читайте диалоги. ЗЫ. Мне больше по душе первая, не правленая версия Апокалипсиса. Нет подсказок, нет отметок. В кайф... Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 11 Августа 2011 Piper68, если ты играешь в последнюю версию мода, то он должен сидеть за домом, где обычно Волк стоял. Если в более раннюю, то примерно в том же районе, только за забором. Он ниоткуда не появляется, а стоит там с самого начала мода и никуда не уходит. Если хочешь убедиться - просто начни новую игру и пробежись до деревни. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 14 Августа 2011 Patogenich, это тебе так повезло. Очень редко, но бывает. Тебе же проще, патронов меньше потратишь. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 14 Августа 2011 Vic333, приветствую, дружище! А помнишь, я тебе уже писал, что ты кровожаден? Врагов мало не бывает? И главное замаскировал-то как - если есть желание... Молодец! Это по нашему! Тактика "выжженой земли" себя оправдывает всегда, проблем впоследствии меньше. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 16 Августа 2011 Patogenich, если не ошибаюсь - архив gamedata.db4\sounds\alexmx\helicopter.ogg и helicopter2.ogg. Твой пост еще раз подтверждает простую мысль - сколько людей. столько мнений. Но при всей разнице взглядов, мы все нашли в моде что-то свое, и нам он нравится. Закончишь Апокалипсис - начинай Поиск, там уже есть некоторые фишки (сон, погода). Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Patogenich, не за что. Адаптации под АМК скорее всего не будет. Цитата автора на эту тему: "...по-моему, в Поиске достаточно того, что есть...". Это правда про Поиск но, я думаю, применимо и здесь. Может у тебя есть желание самому такую адаптацию сделать? По большому счету скрипты только в паре файлов пересекаться будут, не знаю как алл.спавн затронется или нет. В любом случае, я бы (да наверное и все, кому мод нравится) такие новые наработки только приветствовал. Изменено 16 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 19 Августа 2011 ArturKa, ничего путного подсказать не смогу. Пару советов. Вылет твой какой-то "левый", возникает вопрос - на 1.004 не патчером откатывался? Удивительно, но мод требует чистую 1.004. У меня с патчером были проблемы, пока не поставил чистую - не ушли. Как вариант по твоей проблеме попробуй так: После разговора с Мерком говорим опять с Барменом, который отсылает на АС, поговорить с лидером Свободы. Что бы поговорить с Лукашем, нужно сначала переговорить с Максом и Скрягой. Во время разговора с Лукашем поступает приглашение от Воронина - выдвигаемся в Бар.Т.е. именно такой порядок действий - Макс-Скряга-Лукаш. С твоим вылетом обращусь к автору, может подскажет что. Удачи! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 19 Августа 2011 kha0s, значит мне не повезло. Но Zaurus сам везде подчеркивает - чистый 1.004. Поэтому и я такой совет даю, сам обжегся. Тоже откатывался через RST с 6 на 4 патч. А квестовые персы у меня через раз спавнились. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 21 Августа 2011 Shitman, Призрак никуда деться не может. Отказываешься от перехода на следующую локу и поднимаешься чуть выше. Он стоит на лестничной клетке. В ПДА посмотри, есть он в контактах? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) TheDoktor, 000000, машины можно завести. В User.ltx пропиши строку bind_sec turn_engine kB и катайся на здоровье. Завести двигатель клавиша "В". Машин действительно только 2 - два БТРа на Кордоне на блокпосте. Другой вопрос куда там можно кататься? Виталкер, трудно сказать, но скорее нет чем да. Как я понимаю, Winter:MOD - текстурный мод, а в модах zaurus'а не текстуры, а сюжеты. Изменено 22 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 23 Августа 2011 Орлан, в последнюю версию сам не играл, не очень понравилось, что много подсказок, но по отзывам все осталось как и было: нужны деньги от Сидора, Ермола, Бармалея (имя точно не помню, кажется Бармалей, стоит на месте долговца за столом). Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 23 Августа 2011 7.9, какой-то необычный вылет. Могу посоветовать (пока идут эти 5-9 минут) Быстро подняться по лестнице к Призраку и переговорить с ним. И сразу вон с локации. Там их двое - Пиночет и Призрак. Когда пойдешь к Призраку то отказываешься от перехода на др. локацию и поднимаешься выше к нему. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 23 Августа 2011 Верес, да, так задумано. Не обольщайся, еще мало будет хабар таскать на продажу как деньги по сюжету понадобятся. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 23 Августа 2011 7.9, xrs_armor.script кажется входит в AI_pack? Zaurus писал как-то, что иногда вылазят кое-какие глюки от этого пака. Я по крайней мере впервые на двух форумах вижу вопрос по такому вылету. Ну ничего, мне кажется это не критично, и в дальнейшем не повторится. Удачи! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 23 Августа 2011 7.9, ну так может просто отрубить неписям возможность переодеваться? Это же наверно возможно как-то в АИ-паке сделать? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 24 Августа 2011 7.9, автор мода просил передать тебе спасибо. Вот: Можешь передать спасибо камраду 7.9 с форума АМК? За замечательный лог вылета. Сколько бился с этим вылетом, но лог-то пустой был, непонятно было, что вызывает вылет. ... ... Там в скрипте xrs_armor.script есть строки local zombi=object:character_community()=="zombied" or object:character_community()=="trader" or object:character_community()=="arena_enemy" or object:name()=="mil_stalker0012" or object:name()=="yantar_ecolog_general" дописать туда Серегу типа: or object:name()=="black_canine" и все. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 24 Августа 2011 Shitman, могу только посочувствовать. Проблема. скорее всего, именно в патчере. Я уже неоднократно писал - у меня была такая же проблема с патчером, не спавнился квестовый перс. Попробуй установи чистую 1.004. Ты совсем недалеко ушел от начала мода, так что после установки лучше начни новую игру. Zaurus везде подчеркивает, что надо чистая 1.004. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 24 Августа 2011 Орлан, если бы имел права - написал бы. А так - я только создал тему и все. А проблема с установкой на чистую игру 1.004 всплывает почти на каждой странице, согласен с тобой. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 812 Опубликовано 29 Августа 2011 Псевдомышь, Все твои вопросы уже не раз обсуждались в этой теме. Видишь внизу слева блок "найти в этой теме"? Попробуй набери в нем слово завести. Удачи! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение