Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

niknik02, начнем с того, что Апокалипсис - самый безвылетный мод, в который я когда-либо играл. Там просто нечему вылетать. Твои проблемы в том, что

откуда скачан данный мод - я не знаю
Очевидно какая-то левая версия. В оригинальном Апокалипсисе нет сна, а у тебя в логе - ругань именно на скрипт сна.

300 мВ - это по размеру сравнимо со всеми тремя модами Трилогии вместе. Оригинальный Апокалипсис весит всего-то 7 мег.

Советую скачать по ссылке из шапки или вот тебе прямая: Апокалипсис

Избежишь многих проблем и получишь удовольствие от игры. Если будешь скачивать, не забудь поставить также правку аппетита ГГ из шапки.

Да, телепорт на выходах с Кордона - авторская задумка. При определенном порядке твоих действий он по сюжету убирается.

Без проблем, если какие вопросы возникают - пиши в личку, чем смогу - помогу всегда.

Изменено пользователем Marafon6540

Поделиться этим сообщением

niknik02,

на Кордоне я так никого и не нашел

За военным блок-постом, у самой колючки. Выходишь из ДН, и прямо на блок пост, до самого конца локи.

Все задания выполняются. ПДА чистый.

hРОМОЙ, он не становится красным. Просто ты, когда сосычей стреляешь - задеваешь его, вот он и краснеет.

Нильс, есть такое дело, и обсуждалось уже в теме. Немножко не так ты пошел, а то бы телепорт убрался. Ну да не беда. Пробуй прыгать прямо в двери перехода на Свалку. Может сразу повезет, может раза с третьего-четвертого получится.

Нильс, честно говоря, в версии из Трилогии я так и не понял. Пару раз проходил эту версию, и оба раза так и прыгал прямо в двери. :D

Знаю со слов автора, что если телепорты не убрались, то где-то на Янтаре что-то пропустил. А так - с Янтаря лучше всего именно на Бар путь держать.

AlexStep, такого просто не может быть. Никуда они с Бара уйти не могут. Плохо ищешь. Как вариант - переиграй с автосейва.

AlexStep, специально поставлю мод. Кинь сейв и точно напиши версию мода.

AlexStep, ну так, как я и говорил - все на месте. Наверное правки какие сам вносил? Радиация от артов сразу шпарит сильная.

e60550197adb41f8ae230ed71c70f11dd97642127249524.jpg 3c6183a381640f437a6992df6e2ac46ad97642127249524.jpg 0ae38ec18bdac410c3d654950fd40d70d97642127249529.jpg cf6175c0c253879174699edacf30e5bbd97642127249529.jpg ed775f0905c7f6f12e0949409f90be1ad97642127249529.jpg

И, кстати, раз Наследство проходишь, там бы, в теме Наследства, и вопрос задал.

DrDen, ставишь только то, что в Трилогии. Там самые последние версии всех трех модов.

Ordinary, сталкивались, в самом начале темы было такое. Откуда качал мод? Это следствие установки не оригинального мода, скорее всего какой-то репак.

Лечение - качай из шапки и НИ.

Ordinary, если из шапки качал, то тогда дело не в охранниках, а в охотниках, которые спавнятся сразу после разговора с Лукашем недалеко от Макса, на рельсах. В последней версии из Трилогии это решено, вылета нет. А вот вылет с таким логом как ты дал - был именно из-за репаков, на оригинальной версии не встречался.

Ejnastija, скорее всего осталось - мод на основе оригинала. Но лично я ни раньше, ни сейчас такого способа не пробовал. :)

Господа кураторы! Поправьте ссылку на всю Трилогию, а то эта ведёт на файл правки для Долга.

Я бы поправил, но пока что это невозможно.

Если тебе нужны ссылки, то вот:

1. http://rutracker.org...c.php?t=3862919

2. http://fast.karelia.pro/fQcTnGt/

3. http://rusfolder.com/27625583

Кузьмич, вот тебе уборщик. http://rghost.ru/pri...bce2936dd48b527

Трупы убираются через 4 часа. Можешь и сам поставить нужное тебе время, отредактировав последние две строки в файлах.

Neptun, непонятно о какой папке ты говоришь, что нужно переименовывать?

testing - очевидно автор забыл убрать из меню после разработки. Просто не выбирай этот уровень.

• Нравится 1

Кузьмич, именно так, ищи в другой лабе. Снорки их по разным растащили.

Neptun, лог вылета есть какой-либо?

• Нравится 1

Кузьмич, по идее Сидор сразу в диалоге деньги дает. А с остальными (военные, Долг, Свобода, Петруха) договорился? Какие задания в ПДА висят?

Ejnastija, Доктор - в подземке Агро.

Гостиница прямо напротив подземного перехода, в восточной части карты, слева от ДК Энергетик.

specyurka, разницы почти никакой. Просто в Трилогии - самые последние версии всех трех модов, со всеми правками и изменениями.

Вернуть звук - смотри в файле w_m1000.ltx строки snd_shoot = (их там может быть несколько) и меняй звук на какой тебя устроит.

specyurka, в этом файле найди строки

snd_shoot = weapons\dagger_shot_0 ; t_val_shot ;silencer4a
snd_shoot1 = weapons\dagger_shot_1
snd_shoot2 = weapons\dagger_shot_2
snd_shoot3 = weapons\dagger_shot_3

и замени их на

snd_shoot = weapons\tm_val_shot_0 ; t_val_shot ;silencer4a
snd_shoot1 = weapons\tm_val_shot_1
snd_shoot2 = weapons\tm_val_shot_2
snd_shoot3 = weapons\tm_val_shot_3

specyurka, значит что-то неправильно сделал. Эти звуки - оригинальные, они в вшиты в архивы игры. Ну и без лога, как тебе и подсказал zaurus, трудно судить, почему вылетает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...