Seruva 97 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Заметил дурную привычку у стрелки показывать на ближайший переход на другую локацию.Вот ситуация:Агропром;болото;пда Харона у меня;ближайшие задачи-базар с Королем и бункер Сидоровича.Но стрелка(когда я в районе болота) показывает на Янтарь,с какого дубу?Да,там что-то затевается,но мне туда сейчас не надо.Видать от радиации у навигатора крышу срывает.Ладно дальше,иду с болота с сторону перехода на свалку,у перехода в подземелья стрелка опять норовит отправить меня именно в них(по подземелью на данном этапе полный ок).Если я что-то не просек просветите.Одно дело поступает сообщение и в следствии стрелка туда,это понятно,а вот когда начинает указывать на уже пройденные позиции это не хорошо.Это мелочи,но иногда хочется порядка.А так мод отличный.Нужен уборщик трупов как в 1-ю часть так и во вторую часть обязательно!!!Атмосферы я от свалки трупов не почувствовал,только лишняя нагрузка на комп.Уборщик себе бы сам поставил,да не нашел его отдельно да еще с инструкцией по адаптации. P.S.Да еще бы ночь была бы действительно ночью и в обязалово усталость и сон,ну и конечно же спальный мешок,но что бы в вылазках была бы возможность прикемарить ,где получится(в ходку спальные мешки не берут,потому как жить хотят,кимарят как придется,в пол глаза). Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 97 Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Вот попробывал адаптировать Rotting corpses mod(гниение трупов) SkyLoader'а.Первые результаты Сутки(может чуть больше) назад это был охотник в зеленой экзе. Вот еще похоже был сталкер Вот здесь ТЫНС ссылка на адаптированный мод.Посмотрю на его поведение дальше. Тестируй. Если все будет нормально - напишешь, помещу в шапку. Добавлено через 184 мин.: Вот показываю наглядно,о чем говорил выше Может в подземельях тайный переход на кордон,а мы и незнаем? Добавлено через 107 мин.: Вот еще не большой отчет о работе мода "Гниение трупов' на данном МОДЕ(с большой потому, что играется словно книга читается).Когда я,имея в наличии КПК Харона, открыл бункер Сидоровича вертушки атаковали деревню(потом обе уничтожил станером).Полегли примерно 50% бандюков,я прождал сутки и не заметив ни каких изменений в обличие трупов плюнул на это дело и попер дальше.И только(спустя некоторое время) проходя через деревню на Кордоне я заметил явные изменения состояния трупаков Я думал в лагере схема мода не сработает,на кордоне видите работает.Еще есть натюки около перехода на бар,они нифига не гниют,и еще в баре надо пошукать.Кто подскажет,как убрать железный хлам наподобие уборщика трупов.Кстати уборщика я себе ставить не стал.Зачем,сгниют а там глядиш и сами исчезнут. P.S.Прикольно,трупы рядом валяются гниют,а бандосам пофиг.Не,вместе с модом гниение надо вставить схему уборки трупов с площадки лагеря(если правильно помню называется "Антипонихида",но это я незнаю как сделать) чтобы трупы гнили себе в определенном отведенном для этого месте,то есть на кладбище. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 97 Опубликовано 7 Февраля 2012 Схема не мешает игре никак.Вообще нет времени обращать на трупы внимание.По поводу гулагов она явно сыра.Мой ответ:смело можно ставить. Добавлено через 122 мин.: Накатил сверху"Panoramic_Mod_2.1 final",как раз был вечер.Перешел на склады темень хоть глаз выколи.Тестирую дальше. Добавлено через 31 мин.: Темная ночь,смотрим Все работает,очень прибавляет атмосферности в игру. Добавлено через 47 мин.: Автор,панорамик нужно включить во вторую часть(И в первую) обязательно.Белые ночи как чит,а вот когда ни хрена невидать вот тогда игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 97 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Внести панорамик во все 3 части,и что бы и в трелогии Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение