Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые собратья!

После разборки с Шакалом забрал его ПДА. Теперь шляюсь по Зоне неприкаянный - куда податься,где продолжение сюжета?

Найти Кукса,- но где?

Заранее благодарен за разъяснение.

Невнимательно читаешь диалоги.

Кукс? Мразь. Предводитель шайки мародеров. На Агропроме где-то у них логово.
Теперь понятно куда? Изменено пользователем Marafon6540

Поделиться этим сообщением

Скачал адаптацию под широкоформатник.

Не исправлен баг с неработающими двумя нижними клетками в инвентаре на широкоформатном разрешении.

Вылет на стол.

Прошёл игру, хочу поделиться впечатлениями.

Замечательная идея, прекрасное воплощение! И - никакого "мыла", как в НС!

Первое,с чем столкнулся (и как выяснилось,- не один я) - при попытке достать станнер, а затем разобраться с вертушками на Радаре приводит к отсутствию Деймоса в Х-18. Всё-таки водку пьянствовать с Кузнецовым он дожен только после встречи с ГГ в лабе . Про моего собрата сталкера столкнувшегося с этой проблемой,- модератор высказался, что "он начал игры через "

Во-первых, если вспомнить известный анекдот - то страна у нас такая, а во вторых - не хочется с голой "через "- на пулемёты.

И зачем тогда декларации про нелинейность?

Баг №1: после разборки с Королём в Х-18 не проявилось задание к Петренко. Сюжет оборвался, Немца на Кордоне не оказалось и тд. После скачивания gamedat'ы по-новой и переигровки всё пошло как по маслу. Вероятно, ошибка скачивания,- вот для этого и нужен гид.

Баг №2: при манипуляциях с пистолетами, п-пулемётами, АКСУ и пулемётом,- разрядка, продажа, выкладывание,- на ш/ф ноуте вылет на стол без лога.

Замена иконок на обновлённые не помогла. Уменьшил разрешение- вылеты пропали. Но других модах подобного небыло. Понял, что это не баг (грешил на баг с двумя нижними линиями), а слабость видеокарты- увы!

Слабовата логика НПС при массовках,- порой не сражение, а скотобойня какая-то (один сталкер на форуме высказался помягче-"резня"). Наверное из-за этого в ДФВ сделали упор на квесты.

Подобные шероховатости ( мелочи типа анекдотов про контролёров ТАМ, где их никогда небыло,- не раздражают, а скорее забавляют) не заслоняют достоинств разработки сюжета.

По технике: быстро грузится, небо не "давит". Великолепно!

Надеюсь, что эти рассуждения (в меру моего разумения) помогут сделать этот мод ещё лучше.

Общее впечатление: 4+ : Рекомендую всем неравнодушным к ЗОНЕ.

Прошёл "Апокалипсис", "Поиск", Загружаю ДФВ- низкий поклон и благодарность Создателям!

Изменено пользователем acdek

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...