vladi 172 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Некоторым сталкерам везёт. Староста в диалоге упоминал о том , что засада иногда снимается. Попробуй туда зайти второй-третий раз. До взвода противников... Snork 163 - сначала (после попадания в ловушку и получения SOS) двигай на ЧАЭС-2 , рацию найти всё равно надо. Вояку вали смело , а то он сильно шустрый , но предварительно поговори с ним и сложи оружие. Изменено 15 Июля 2011 пользователем vladi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 21 Июля 2011 Snork 163 - как я правильно понимаю , ты не можешь КПК Харона найти? Как подсказать так , что-бы не было прямой подсказки? В общем так - все смотрели мультик советский , 'Волшебные карты' называется? Там в конце царь-батюшка слово одно говорит. Достаточно мысленно наложить это слово на оригинальный сюжет игры и КПК Харона , можно считать , в кармане. Задание на КПК выполнится по попаданию на рестриктор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 28 Июля 2011 Пиночет 'отомрёт' после нахождения рестриктора чуть в глубине ангара. Живность на Пиночета не реагирует - он же зомби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) 1. Угрюмый сотоварищи так и будет мотаться до конца игры. По сути 'этот' Угрюмый - призрак. За подробностями - к Максу. 2. TNT никому не нужен и квестов на него нет. Я так подозреваю - автор , уважаемый zaurus , со спавнером работать тренировался (буки , рации в моде Апокалипсис из этой же серии). Marafon6540 - вроде ещё во время 'Дня Гнева' в конечной точке Ярославкин встретится... Изменено 1 Августа 2011 пользователем vladi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 13 Августа 2011 Поищи на полу в ДДУ ПДА. Количество ПДА = количеству человек в группе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 19 Августа 2011 Такое бывает. У меня почему-то не сразу сработало задание от Воронина на меткий выстрел. Точно так-же : пришёл , встал на метку и тишина... Почесал репку , пошёл на балкон , минуты через 3 - 'блям-блям' , сработало задание. Почему так - без понятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 21 Августа 2011 Добавлю от себя - если Король пропал со Свалки , то это нормально. Он под защиту апсов подался. Чуть позже по сюжету найдётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Chinusha1 - ну как это не было? В разговоре с Карповым было что-то типа 'Ты пока сходи разберись с Куксом , а я тем временен с Призраком свяжусь.' (за точность цитаты не ручаюсь).Т.е. пока ГГ мотается в подземелье Агро , проф разыскивается-связывается-вытаскивает в другое измерение Призрака. Мод делал один человек , а не команда almedic - я передам твой пост zaurus'у. Изменено 21 Августа 2011 пользователем vladi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 22 Августа 2011 Вот ответ по механику Свобода от автора мода: 'По вылету из-за механика в ТД - виноват, да. Там грубая ошибка: не прописал его в рестриктор, вот рестриктор назад его и не пускает, из-за этого пути механика и становятся невалидными. Потом исправлю, сейчас - только третья часть. Я бы зарегистрировался на АМК-форуме, но нет смысла инвайта ждать 2-3 месяца. С уважением, zaurus.' По поводу регистрации на АМК : никак не ускорить? ИМХО - как то не кочепыжно без автора мод юзать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 26 Августа 2011 Стрелок должен стоять на том месте , где раньше Монолит распологался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 26 Августа 2011 Через все телепорты прыгать не надо. После разговора с Призраком смело дуй в Саргофаг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladi 172 Опубликовано 25 Ноября 2011 В болото упал. Болот в гаме не так уж и много. Ещё одно - этому алкашу , что даёт наводку на место падения вертолёта , не стоит сильно доверять... Подробней - в личке. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение