kish 303 Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) Поговорил с Доктором "на чистоту", и появились задания: поговорить с Карповым, найти флешку активации, погоня за Призраком. Пошел на ЧАЭС.... Пришел на ЧАЭС, и не могу в Саркофаг пройти - телепорт обратно вышвыривает. Других переходов не обнаружил. Такая же проблема. Мешает телепорт, Что сделать чтобы его убрать? (поиск по теме юзал) Уже близок к финалу, начинать сначала не хотелось бы. Версия мода 1.01 сейв http://yadi.sk/d/b32jNSaaBcztg Может у кого есть сейв в этом же месте, скиньте пожалуйста. Изменено 26 Октября 2013 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 303 Опубликовано 7 Ноября 2013 Что сделать,подскажите.. Из оружия: РПГ7 и Станнер. А без этого оружия надо бегать быстро и чаще сохраняться в укрытиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 303 Опубликовано 24 Декабря 2020 (изменено) 27.11.2020 в 19:48, Николай Некрасов сказал: Здрасти, а что делать? Меня Ермол посылает на Янтарь к Доку, а у меня нету перехода на ДТ? Я даже не знаю в какой момент его не стало... Наверно поздно) но всё же... Нужно скрин с заданиями и последнее сохранение скинуть сюда, тогда возможно и поможем. А так... после разговора с Сеней на агропроме нужно завалить бригадиров, забрать КПК и отдать этот КПК Ермолу. Узнаем что это подстава и Ермол посылает к Доктору в х-16. Переходим на Дикую территорию и встречаемся с лейтенантом Аникеевым, там зомби не нужно трогать, далее янтарь и х-16.... И еще укажите у Вас "трилогия" или нет. Изменено 24 Декабря 2020 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение