Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Поговорил с Доктором "на чистоту", и появились задания: поговорить с Карповым, найти флешку активации, погоня за Призраком. Пошел на ЧАЭС.... Пришел на ЧАЭС, и не могу в Саркофаг пройти - телепорт обратно вышвыривает. Других переходов не обнаружил.

Такая же проблема. Мешает телепорт, Что сделать чтобы его убрать? (поиск по теме юзал)

Уже близок к финалу, начинать сначала не хотелось бы. :(

Версия мода 1.01

сейв  http://yadi.sk/d/b32jNSaaBcztg

Может у кого есть сейв в этом же месте, скиньте пожалуйста.

Изменено пользователем kish

Поделиться этим сообщением

Что сделать,подскажите..

Из оружия: РПГ7 и  Станнер. А без этого оружия надо бегать быстро и чаще сохраняться в укрытиях.

27.11.2020 в 19:48, Николай Некрасов сказал:

Здрасти, а что делать? Меня Ермол посылает на Янтарь к Доку, а у меня нету перехода на ДТ? Я даже не знаю в какой момент его не стало...

Наверно поздно) но всё же... Нужно скрин с заданиями и последнее сохранение скинуть сюда, тогда возможно и поможем. А так... после разговора с Сеней на агропроме нужно завалить бригадиров, забрать КПК и отдать этот КПК Ермолу. Узнаем что это подстава и Ермол посылает к Доктору в х-16. Переходим  на Дикую территорию и встречаемся с лейтенантом Аникеевым, там зомби не нужно трогать, далее янтарь и х-16.... И еще укажите у Вас "трилогия" или нет.

Изменено пользователем kish

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...