shad0w 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Я очень люблю с пулемета БПЛА вертолеты обстреливать. Часто пилоты психуют и выпрыгивают, т.к. сбить эту пчелу ракетой очень не просто. Как то раз увязался за Блэк Хоком сзади и перестрелял весь экипаж(4-х), включая пилота. В моем случае они чаще летят к месту управления, чтобы убить меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shad0w 0 Опубликовано 4 Июля 2011 в режиме "захват" очень осторожно нужно пользоваться БПЛА. Одним глазом за противником присматривать, а другим - за собой, чтоб халявщики жетон не сняли. Это да. Есть и мстители, которые после убийства спецом бегут к тебе резать-убивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shad0w 0 Опубликовано 4 Июля 2011 "Есть и мстители" - это я Я предпочитаю издалека из Карла Густава вытравливать, и бежать никуда не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shad0w 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Без вопросов бы выкидывал за подобное с сервера. Если техника пустая, то по правилам это не baserape. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение