Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Ммдя.... Мож кто нибудь всё таки напишит полноценный гид по правильному прохождению?

Приходится откатыватся второй раз. Так как периодически хватаеш то что пока не нужно было хватать. А потом это уже не того.

К примеру: На Аларме завалил придурка на болоте. Взял его флешку... Через три локи получаю задание завалить его и взять ПДА. Финиш. Там труп хладный. ПДА в нём нет. Ключь-флешка которую взял ранее нереагирует на завершенеие задания.

Откакт на до первый заход на Аларм.

Совершенно не требуется описывать где и что лежит - интерес пропадёт. А вот последовательность чтоб не встревать хотелось-бы по подробнее. :)

Поделиться этим сообщением

Lisaa уже столько раз писали что не надо брать то на что нет задания, есть задание найти документ прочитали где он есть, пошли взяли, затем следующий так же, и всё будет по порядку, хотя я при прохождении тоже брал несколько доков раньше времени, но всё срабатывало как надо.

Угум. Писалось. Здесь. Согласен! А еслипринять во внимание то что Я мод скачал не здесь. То что при распаковке мода я получил тока гей-мдату, и никаких предупреждений чего можно, и чего нельзя?

Тут как быть? Наверное в архив вместе с модом надоть "предупреждаловку" вложить. А то казусы получаются.

Перед тем, как что то брать, надо записаться - и всё будет хорошо.
Угум. А ещё делать скриншот когда задание береш. А то в ПДА не всегда сохраняется. А ещё делать скриншоты всех разговоров. А ещё делать контролные именные сохранения - от вылетов. А ещё.....

Не проще в архив с модом вложить описание того что нужно делать для того чтоб было проще?

NMD

Просто посуди сам: я не любитель линейного, строго по сюжету, прохождения. Аларм я "зачистил" в первый заход на него. Флехё взял. А задание получил на эту флеху через двое игровых суток.....

Вот и откатился теперь на черт знает куда. И на Аграпроме я с первого захода всё "прочесал".... Так что теперь я фактически начинаю с "до Агры". Тобиш с начала.

Изменено пользователем Lisaa

Мдя.... (почёсывая репу) Х-10, вторую дверь вскрыл. Получил задание на Х-18. По пути надоть Дохтура завалить и ПДА с него надыбать. незадачка получается. Доктора я грохнул когда АС зачищал. Чтоб ПДА предателя взять. Теперь в трупе Доктора ПДА нет. И чё мне теперь делать? Как в Х-18 попадать? ( и громко-громко так) ХЕЛП ! :)

Lisaa - Ради уважения к окружающим и правилам форума - излагайте свои мысли на обычном русском языке и не переусердствуйте с заглавными буквами!

А по поводу прохождения - ваши опасения более чем преждевременны, так как если вы случайно или преждевременно взяли какие либо ПДА на АС и прочих локациях, то при запросе поиска на них - они засчитываются автоматически!

Поэтому внимательно смотрите текущее задание в вашем ПДА и закладку "Прохождение" в шапке темы, да и поиск вам в помощь.

P.S. - Не соглашусь с информацией в вашей подписи - в моём реальном мире, это своего рода уважение к человеку ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

Кузьмич,

Ага. Так и должно получится. На месте "активации" (исчезновения) второго гауса появляется точка дикой радиации и тока-шараханья.

упс....... Вопрос по докам снят. Оказывается я слегка увлекся стрельбой и по этому не мог попасть туда куда следовало. :blush:

Vic333, Да вроде нашёл.Тока слегка бесило размытость заданий. Точки где чего брать. Приходится прежде чем взять документ сделать сохранение - а то вдруг не тот?

Единственное задание которое не сделал - найти группу спецназа. Не нашол их.

Прошол весь мод. Интересно было. Баланс ближе к хардовскому. Вылеты отношу в сторону моего слабого железа.

Из "пожелалок"\замечаний: Сделать возможным отключение травки-муравки. Для снижения нагрузки на железо. И если возможно, то подключить "новые точки переходов" - а то далеко бегать приходится. Убрать спавн "врагов" в точках перехода с Припяти на Радар. И с Радара на Армейские склады. А то получается что сам появляешся внутри кольца врагов...

:good2:

Вот ещё что вспомнил.

Желательно прикрутить "чистильщика" локаций. А то трупы исчезают почти сразу, а оружие валяется по несколько игровых дней. Что тоже добавляет нагрузку на мод.

nic55,

Х:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\Priboi_Story_1.1_official_gameguide

Файл\текст по Английски, но фотки ... по Русски :)

Рекомендую перед тем как брать любой документ делать квик-сэйв. На случай если при взятии документа окажется что это не тот, перезагружаешся и топеш за нужным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...