Chezet 2 090 Опубликовано 1 Августа 2011 Припять, телепорт нашел относительно быстро - фраза о вандализме, я так понял не зря. А вот с тайником пришлось помучится. Он не виден с той точки, куда переносит телепорт. За то отлично виден с низу, когда очередной раз свалился сверху, обследуя подходящие объекты. АС, тут все оказалось проще. Даже особо не заморачивался. Объект по наводке по факту один. Немножко попрыгать и упс... Ушел на Янтарь. Видимо надолго... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Ха-ха! Правильно я за Янтарь подумал! ГГ - русо туристо, хотя вряд ли облико морале, на осмотре местных достопримечательностей. И выход из телепорта на голове у Ильича, как то неудобно, все таки историческая личность. И в музее руками экспонаты трогать нельзя, а тем более ногами. Теперь точно все... proper70 - Все же вы оказались правы и удовольствие я получил. Спасибо. Я рад за Вас! Надеюсь, понравится и другим. proper70 Изменено 1 Октября 2011 пользователем proper70 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Августа 2011 bubulyka 1800 - без особого напряга. Нужно стать бомжом Зоны и собирать бутылки (полные), выменивать и покупать бутылки. А потом звеня стеклотарой относить ее на приемные пункты, а также складывать тару в нычки, потому как неоднократно понадобится при других обстоятельствах. Личный рекорд - 300 бутылок. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Mecong Был многократно абсолютно тот же вылет. Лечения я не нашел. В оригинальной Солянке это строка 1352. Думается это как то связано с игровым набором - НС + ООП + К + МА. Читерить с прописыванием не хотел, потому оставил на потом. И в каждый заход на Припять, стал действовать по такой схеме: Заход, сделать все нужные дела - сохранка. Вышел из игры, увеличил ГГ прыжок (что бы попасть к месту старта за доками) - загрузка. Взял доки - сохранка. Вышел, вернул прыжок на место - загрузка. Если загрузилось, и не вылетело сразу - попытка уйти с локации. Ежели вылет - первая сохранка. В четвертый или пятый заход все прошло нормально, квест был сдан. Но это где то в течении игровой недели. По видимому, этот вылет связан с железом. На слабых машинах движок не успевает обрабатывать коректно все ID и сбивается логика. Логика каким-то образом переносится с одного ID на другой, у которого ее нет или она другая, и при его обработке и происходит вылет. Я удивлен, что у Вас этот вылет был многократно, другие, кто играют с моим аддоном, ни о чем подобном не пишут, хотя ищут уже другие тайники Кости, которые идут после Альпиниста. Попробуйте увеличить память до 4-6 Gb и поставьте Win7x64. Это минимальные расходы, зато производительность компа вырастет очень заметно из-за значительного снижения обращения к виртуальной памяти (Win64 вся уйдет на 3-4 гигабайт, предоставив движку таким образом столько памяти, сколько он попросит), что субьективно значительно ускорит процессы загрузки/запуска и игры в целом. Подвисаний станет гораздо меньше. И логика будет сбиваться гораздо реже, если вообще будет. Я у себя такого вылета не ловил ни разу. А если еще и SSD поставить вместо железного HDD - то комп вообще станет бешенным Я в январе так сделал, купил дорогой и самый быстрый на тот момент SSD, увеличил память с 2 до 6 Gb, и индекс производительности в Win7x64 поднялся с 4.3 до 6.1. А что касается солянки - то она просто полетела на всех максимальных настройках. И я отказался от полного апгрейда еще на неопределенный срок, хотя компьютеру уже 7 лет! И, как выйдет Stalker 2, просто поменяю видеокарту, и он также полетит на всех максимальных настройках - вне всякого сомнения. И не надо каждый раз новый комп покупать, как выходит любимая игра. Вот так. Proper70 Добавлено через 273 мин.: Я проходил МА без каких либо проблем на чистой НС и на НС + Коллекционер. А когда добавилось ООП, появился и вылет. Кстати адаптация МА от камрада Mecong. Видимо "бибике" действительно тяжело все это пережевывать. Кстати да, там же еще куча новых объектов появилась в виде стволов. Вот и не успевает движок. proper70 Изменено 7 Октября 2011 пользователем proper70 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Октября 2011 Guerro Набери больше патронов для СВД - всех видов штучек по 160. Там есть какая то путаница с количеством определенных патронов. А по гауссам - Читай Математика зело - вещь полезная. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Оно конечно не очень в тему - ООП + МА и на чистой Солянке все играется без проблем и багов. Пишу для информации тем, кто играет ООП + МА. Видимо действительно, что бы все шло нормально нужно - взял задание на тайник и бегом его искать, отложив все остальное. Воевал с xr_logic.script:1372 по тайникам Альпиниста. Кое как победил. Теперь xr_logic.script:1342 по тайнику Стрелка в Саркофаге. И задание тоже было отложеным на потом. Хотя что интересно, задания на тайник Стрелка в Саркофаге у Доктора и Тайник Старожила на ЧАЭС у Кости были взяты почти одновременно, Костин тайник прокатил без проблем, как и три последующие задания, а Докторский вылетает. Интересно чем закончится сбор карты для Кости. Буду воевать дальше - переигрывать нет желания. Поиск по форуму показывает, что этот вылет может происходить и из-за ошибки в совершенно другом скрипте, никак не связанном с логикой. И эта ошибка кроется в ООП, т.к. без него все работает. Или, если ООП без МА работает корректно, то тогда проблема в не очень аккуратной адаптации... proper70 Изменено 8 Октября 2011 пользователем proper70 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение