StalkerNew2012 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Lipton, Лично свободно совместил это чудо из АМК и прикрепил потребность сна......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 14 Июля 2012 k01jan, что конкретно? Адаптацию к АМК 1.4.1, Или гибрид сего чуда со сном из АМК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 15 Июля 2012 http://narod.ru/disk/56512182001.e6d73f20b.../Sleep.rar.html Красивую ссылку делать может в будущем научусь, кому не сложно отредактируйте. Сие чудо является гибридом сна из АМК и New Sleep Mod, адаптацию не проверил, если будут баги обращайтесь, ещё возможно сбивание времени сна..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) New sleep mod + AMK by StalkerNew2012 Проверенный, без багов, рабочий Изменено 2 Августа 2012 пользователем StalkerNew2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 6 Августа 2012 k01jan, со временем и звуком та же лажа, исправляю А за сны я и забыл, я не помню влаживал их или нет, там надо ковырять именно скрипт сна..... У меня сны были, рабочие.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) И так, рабочая ссылочка Воть тють...... Короче тут Абсолютный гибрид с АМК, ГГ должен хотеть спать, что поспать, время работает нормально, звук не вырубаеться........... Изменено 31 Августа 2012 пользователем StalkerNew2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Капрал Хикс, Ну, так понял все дела из-за адаптации, но у меня время не сбивалось, а если будет сбивать, то я знаю как вылечить.......... Всё дело в функции -- Вызывается каждый час сна function stop_scaling() left_scaling = left_scaling - 1 if left_scaling + 1 == first_scaling and last_health > db.actor.health then sleep_manager.dreamer() news_manager.send_tip(db.actor, "sleep_warning_satiety_or_bleeding", nil, "default", 5000) elseif left_scaling > 0 and last_health <= db.actor.health then sleep_manager.hp_corrector(2) last_health = db.actor.health game.start_tutorial("time_scaling") elseif left_scaling > 0 and last_health > db.actor.health then sleep_manager.hp_corrector(12) last_health = db.actor.health game.start_tutorial("time_scaling") elseif left_scaling <= 0 and last_health > db.actor.health then sleep_manager.hp_corrector(12) db.actor.power = 1 last_health = db.actor.health sleep_manager.dreamer() elseif left_scaling <= 0 and last_health <= db.actor.health then db.actor.power = 1 sleep_manager.dreamer() end end Она сбивается из-за перегруженного апдейта, её можно заменить на АМКашную........... Добавлено через 3 мин.: k01jan, да Изменено 1 Сентября 2012 пользователем StalkerNew2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerNew2012 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Перезалейте , пожалуйста, файл из 84 поста Версия не рабочая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение