bubulyka 80 Опубликовано 18 Августа 2011 Приветствую ! У нас тут с Platonом назрел вопрос : [spoiler= спрасушусывываю- короче вопрос ]Какие ассоциации у Вас вызывает Сталкер в мыслях когда рядом нет компа и на какой локе ? 1 вернусь домой , оторвусь без мыслей... 2 Ща вернусь домой , отдохну на славу , за одно и поохочусь где дичи побольше 3 мурашки по телу , не дай бог такое в мир выпустить , и не важно с какой локи... 4 хорошая, ясная погода и...тишина и опасность Свалки и Агропрома 5 ночь , луна и я до зубов вооружен и черезвычайно опасен в любой точке вселенной 6 ну когда я к Мертвому Городу дотянусь ? 7 радар с разряжающимися антенами брррррр... 8 в класную погоду озеро на Янтаре - прелесть, хоть удочку забрасуй на снорка 9 гнетущая атмосфера ночью на ЧАЭС 2 10 сегодня читерну , по взрослому и повсюду... 11 болото с вечным туманом и неожиданностями в этом полумраке 12 лазил по пещере , обидно , да где ж здесь чё ? 13 попадаю в саркофаг - аж адреналином давлюсь 14 сегодня в подземке Агро главное из-за компа не вскакивать от этик сосычей 15 в х-18 тушиш бюреров , а они под щиты ныкаются , аж зло берёт 16 как-то не замечал , если чесно просто некогда думать 17 трудно сказать , вся зона сразу перед глазами... 18 так , все , на работе о работе ... 19 свое мнение , ща обьясню ... 20 воздержался(лась) Когда ты вспоминаешь о Сталке какие-то картинки всплывают , вот и хотелось узнать именно ассоциации и с какой локацией. Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 20 Августа 2011 Приветствую ! Прийду домой , одену наушники , а дальше хоть потоп - меня ждет великая охота на разнообразную дичь . Неожиданостей полно на всех локах - главное не пропустить самую кровожадную двуногую дичь огрызающююся свинцом . И эта мысль вызывает вот такую улыбку :ny_wink: для всех локаций . Удачной охоты и не пропустите главную дичь !!!!! :ny_z_1: Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 21 Августа 2011 Еще одна мыслишка : ща прийду домой и в бой , главное чтоб супруге или дочке комп не понадобился , а то станут над душей и рычат как две псевдособаки , а ружжо то из компа не вытаскивается ... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 25 Августа 2011 Приветствую Многоуважаемое Собрание Вольных Сталков !!! А можно к вопросам прикрутить 5 звезд как в профиле у каждого из нас под фоткой , на рейтинг . Вопрос : ,,нафига?,, прошу не задавать , причяпал с работы и перед отбоем надумал да спросил . Удачной охоты !!! Сообщение от модератора PseudoStalker Такой функции нет. Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 26 Августа 2011 Приветствую ! Сообщение от модератора PseudoStalker Такой функции нет. Ну эт понятно что ее нету , но ведь функцию можно наверное создать ? По разному. Иногда простая мысль: А не пора взрослеть? А потом подумаю и сам себе говорю: Не , не пора ))))Пару раз было шел в разнос и тут дочка за рукав дергает и на комп пальцем .... , а там заставка Сталкера живет и без меня , Выругаешся про себя в сердцах , махнеш рукой , наушники на череп и в хате наступает тишинааааа....... и зачем взрослеть ??? Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 8 Сентября 2011 Приветствую ! Не совсем в тему , НАРОД , че за казявка ,,РУТКИТ,, которую находит аваст и клинит пол машины ?? Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 9 Сентября 2011 Приветствую ! Valerius, добавь ,,свое мнение,, к ответам Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Приветствую ! Сначала ответил , а после узнал опознавательные знаки игр в посте от PseudoStalkerа . Да и не заморачивался никогда этим вопросом . На вопрос во что шпилю даю короткий ответ - в СТАЛКА и все понимают о чем речь . Поэтому на первый вопрос и ответил свое мнение , да по барабану мне какой у нее буквеный код , а на остальное у меня не встает ,,желание,, или попросту не хватает времени . 2 НЕТ хоть один пример из истории может кто привести когда запретом было что-то изменено к лучшему , такова природа человека , если запрещено то я хоть одним глазком посмотрю чё там такое , а не было бы запрета то может быть и не повернулся бы в эту сторону . Тоэсть - запрет иногда срабатывает как мощнейшая реклама и запретив ту же жестокую игру(на чейто не профовский взгляд) мы рискуем получить обратный эфект притягивания большего числа зрителей . И как было сказано выше (и я с этим согласен) что слишком жестокая игра не изменит отношение к миру человека если его психика уже отбалансирована обществом и окружением . Главное тут это какое общество и кто окружает человека в реале ? таков и человек , увы..... Удачной охоты !!! Изменено 10 Сентября 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 29 Сентября 2011 Приветствую ! 1 Атмосфера. Все происходящее на экране должно отражаться в моих ощущениях . Привык по жизни расчитывать на крепость рук (своих) и вбитый крюк (этими руками) и молюсь чтоб моя страховка меня не подвела (не прийдется ни на кого обижаться апосля) точно также и в СТАЛКЕРЕ - один я в поле воин и не слабый...... 2 На таких надо в суд подавать. Или придумывай сам, или покупай права. В суд может подавать и не стоит , уж больно радикально , а с остальным полностью согласен Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 1 Октября 2011 Приветствую ! Слишком однообразный вид у всегобез коментариевСколько человек должно быть в команде модмейкеров для Сталкера? Что ответить на такой вопрос ? нужно хоть раз принять участие в создании чегото даже не существенного , поэтому воздержусь . Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 7 Ноября 2011 Приветствую ! 1 Воздержался . Наши желания не всегда сбываются и на этот вопрос есть класный ответ в библии - пути господни не исповедимы 2 А нельзя в шапке форума поставить их все в виде кнопок и чтоб каждый себе включил то что понраву ??? Удачной охоты !!! Добавлено через 20 мин.: Уточнюсь малёха : сегодня ты наемник ибо подписался на работенку , завтра док - нашел раненого чела и начинаешь его ,,лечить,, потом ты долговец - должен отомстить за друга , после барыга - вернулся из рейда и припер на себе мешок хабара который себе и даром не надь и начинаешь фарцевать , а после свободовец - в кармане звенит мелочишка и ты свободен от всего , но не на долго......... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Я Гражданин Союза Советских Социалистических Республик.... И этим все сказано , а если ты не служил то на тя косо смотрели , а нынче упрекать не могу - о время , о нравы .... Здесь могут нас назвать собакой Стереть достоинство и честь Но мы в душе пошлем их на***фиг ! И по уставу скажем ,,ЕСТЬ,,! Овсяную кашу - за Родину нашу Ремень автомата на грудь 100 дней до приказа и девку ниразу Попробуй такоезабудь Кому в СА пришлось служить Тот научился жизнь людей ценить Солдат , запомни и скажи другому Что лучше всех дорог - дорога к ДОМУ ! Мы ждем - как сыр ждала ворона Приказ министра обороны КУРСАНТ -Колосально Универсальная Рабочая Сила Абсолютно Не желающая Трудиться , СОЛДАТ - Совершено Оригинальная Личность Делающяя Адский Труд , ФИЗО -Физическое Истощение Здорового Организма , СЛОН - Солдат Любящий О....громные Нагрузки (были и такие) СЛУЖБА - Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия И было такое высказывание : Если смерть смотрит твоему другу в глаза - возьми этот взгляд на себя и костлявая возможно дрогнет.... Все изречения изьял из армейского блокнота и вот последнее Когда нибудь , среди бумаг , покрытых толстым слоем пыли Найду обшарпаный армейский блокнот И вспомню то как мы служили ! Изменено 14 Ноября 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 23 Ноября 2011 1 Без вариантов - в тесном симейном кругу 2 Сталкер - мое , но с большим бы удовольствием поменял старое и доброе ружьишко на бластер и махнул куда нить на Альфа-центавру или Бета-х374 поохотится на невиданых монстрилов :ny_tongue: Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 18 Декабря 2011 Приветствую ! Только откровенный псих, который не дорожит ничем в этом реальном мире, захочет реально туда - в любой из этих психически ненормальных виртуальных миров. Ну , что сказать ? Нет в тебе духа авантюризма , не тянешь ты на звание -= "Ценитель космических трасс , авантюрист без страха и упрёка" , приземленная ты субстанция=- (цитата из к\ф ,,Гостья из будущего") Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 15 Января 2012 Приветствую ! Сегодня задали вопрос который меня поверг в ступор , я даже не обращал внимания по жизни на такие вещи , вот и решил задать на форуме ... Как Вы относитесь к одиночеству ? 1 Избегаю таких ситуаций 2 Мне не нравится самому сидеть дома 3 Не попадал в такие ситуации 4 Стараюсь на вечер найти компашку 5 Ни как 6 Паралельно 7 Не задавался таким вопросом 8 Не обратил внимания 9 Люблю в тишине посидеть 10 А разве такое возможно ? 11 Покой мне только снится 12 Невозмутимо 13 Жду не дождусь такой минуты 14 Свое мнение 15 Воздержался(лась) Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 27 Января 2012 Приветствую ! 1 Для Славян что похороны , что сватьба - все повод , а конец света прийдет когда будет выпита последняя бутылка... :ny_z_5: Скажу так, "Зона" это продолжение переживаний и постоянный поиск нового, непознанного, испытание характера на прочность и себя в этом. ..... когда некоторые из нас вернулись от туда где события... ..... Сталкер помог мне пережить ломку, после неп.... 2 Коротко и емко сформулировано мое мнение Тёмным 1 . Другие игры конечно же есть , но они как курортный роман , как молния в небе , блеснула и .... все . А ,,СТАЛКЕР,, это Сталкер - это мой допинг и лекарство. + отдушина , которая может , хоть и на время , отделить меня от вранья и фальши .... Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 11 Февраля 2012 Приветствую ! 1 ,, Лаборатории х и другие секретные лаборатории и места,, это местность с очень трудной топографией и ограничеными возможностями обзора и маневра , и по своей воле , ради прогулочки , я б туда врядли полез 2 ,,Свое мнение,, Сталкер от Стругацких и многое другое знакомо , хоть знать все и не возможно но к этому нужно стримиться , не глядя на то , что этот мир живет и растет быстрее чем мы успиваем его познать и изучить . Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Как Вы относитесь к одиночеству ? 1 Избегаю таких ситуаций 2 Мне не нравится самому сидеть дома 3 Не попадал в такие ситуации 4 Стараюсь на вечер найти компашку 5 Ни как 6 Паралельно 7 Не задавался таким вопросом 8 Не обратил внимания 9 Люблю в тишине посидеть 10 А разве такое возможно ? 11 Покой мне только снится 12 Невозмутимо 13 Жду не дождусь такой минуты 14 Свое мнение 15 Воздержался(лась) Приветствую ! Как у Вас обстоят дела с распитием горячительных напитков (речь не про чай) ? 1 Апсолютно равнодушен 2 Есть - выпью , нету - найду, но выпью 3 Каждый день на ремень 4 Так , от случая к случию 5 Чисто по праздникам, слегонца 6 Чисто по праздникам, но на увесь 7 В пятницу это святое 8 Редко , но метко 9 Не пью , мне не исполнилась еще 20я весна 10 Мне то же не исполнилась 20я весна , но с друганами калдырим 11 Не пью , и пьющих презираю 12 Иногда по поводу , а повод редко , но железный 13 Не пью и не тянет 14 Я в этом профи 15 Как сказать...? ну, в общем свое мнение 16 Воздержался(лась) Удачной охоты !!! Принято, задам завтра в конце дня. Flastor Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Flastor Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Приветствую ! ... Как я понимаю, вопрос был навеян связью с "одиночкой" - главным героем игры.... Увы , нет . На работе студент задал , честно говоря , меня аж заклинило , пару минут не мог сообразить что , где и почему . Вот и решил полюбопытствовать у собратьев по духу , но и это тоже - ГГ одиночка и способен на многое... На вопрос ответил - паралельно . Мне действительно все равно в каком окружении я нахожусь , в смысле - в шумной компании или в одиночестве , меня ни то , ни другое не напрягает и не пугает и если я один , то не стремлюсь в гущу народа , прийдет время и народ сам подтянется.... Спасибо камраду volk_40k, исправил один из вариантов ответа на второй вопрос. Зря конечно исправил , лучше б добавил еще один вариант , так было бы честно. Сам же ответил - свое мнение. Если честно , то просто боюсь пить , иногда , когда падает планка и отключается мозг , начинают трещать головы , но после народ рассказует , что по заслугам наказал...и ,,наказаные,, еще ни разу не приходили на разборки . Это очень очень редко , можно сказать с уверенностью на 99,9% все в прошлом , но с большим удовольствием хряпну рюмку или стакашку хорошего вина ... Удачной охоты !!! P.S. на данный момент проголосовало 30 человек , но тенденция просматривается - Сталкер спокойно переносит одиночество и безразличен к спиртому. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 5 Марта 2012 Приветствую ! 1 Воздержался - каждый автор по своиму видит и создает свою концепцию и осуждать не берусь , по квестам - может и мог бы кто лучше , но сперва нужно хоть один вкрутить в игру , а после и рот открывать ... 2 Если можно обойти врага - обойду стороной и сделаю своё дело, не ввязываясь в перестрелки. - только в крайнем случаи , когда просто нет другого пути , даже монолитовцев не щимлю без особой нужды , но к зверушкам питаю великую слабость и при встрече - до последнего вздоха с моей или их стороны , увы. Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение