Grisli 1817 Опубликовано 17 Июля 2011 bubulyka, пп. 1 и 7 - в чём разница? пп.2-6 - в некотором роде накладываются друг на друга. ИМХО есс-но. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1817 Опубликовано 10 Августа 2011 Хм, ну я тоже выбрал вариант "--Игра очень нравится.". Всё очень просто - платить за любой труд я не собираюсь. Скачаю, посмотрю/пощупаю и решу. Если что-то хорошее, то честно куплю. Если сделали фуфло, то нехай идут лесом. Естественный отбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1817 Опубликовано 11 Августа 2011 Вот всегда было интересно. Зачем покупать то, что у тебя уже есть? 1. Кряк это всегда вероятность ляпов-багов-крэша. 2. "одноразовым" может быть только совсем-уж рельсовый шутер. Я уже не говорю про МОДы. 3. Если не оплатить игру, то команда создателей с большой вероятностью будет расформирована. И больше их продуктов мы не увидим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1817 Опубликовано 21 Августа 2011 Лекс, в яблочко! Единственное, что могу добавить - подсознательно пытаюсь ещё и принюхаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение