RZ6LYE 0 Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Переход Агро-Болота Переход Агро-Болота ( дубликат листочка с переходом Агро-Болота в тайнике на локации АТП). Квест дает Фанат после выполнения квестов на карты для телепортов. Идея: Фанат дает Меченому задание найти ноут сталкера который нашел путь Агро-Болота. Сталкер погиб на Свалке, в распадке между кабанами и плотями ( там с оригинала лежит "вечный" труп) Рядом с трупом лежат антирад и аптечка, добавляем записку (или ПДА) с текстом , что напарник сволочь кинул его забрал хабар, а его ранил и бросил тут умирать. возвращаемся к Фанату и спрашиваем про напарника, тот говорит что сталк уходил 1, Фанат отправляет к Акиму мол мимо него пройти не могли Аким говорит что , да проходили 2 похожих сталкера, они вроде в Бар направлялись. говорим с Барменом, тот напарника не видел говорим с Прапором (блок-пост Долга на свалке), тот говорит что в Темную Долину ушел похожий сталкер. на ферме в ТД находим напарника, говорим тот предлагает купить ноут за 200000, т.к. там куча зашифрованной инфы. вариант А. покупаем, получаем ноут; вариант Б. даем в дыню, на трупе находим записку с координатами тайника ( в каком нибудь экзотическом месте с хорошей охраной в виде засады, т.к. данный тайник с ноутом напарник продал наемникам-воякам-монолиту.); несем ноут Доценту за квст или деньги он нам ломает пароль, получаем переход и способ арт-модификации. ********* Ф. Меченый ты тут у меня уже постоянным клиентом стал, вон как по Зоне через телепорты прыгаешь, а ножками слабо пройти? М. Да с твоими расценками на телепорт, я скоро последние штаны продам, придется в одном бронике по зоне бегать. Ф. Тут понимаешь какая штука, неделю назад с Болот сталкер приходил, ну посидели мы с ним у костра, ну и после 2 рюмки чая он расказал что нашел путь с Агро на Болота. М. А что удобный путь. Ф. Ну надежный путь в Зоне всегда в цене. Так собственно дело вот в чем... Погиб он скорее всего, он мне СМС-кой только "SOS" скинул и что он на Свалке, с тех пор от него вестей не было... Будешь в тех местах посмотри, может найдешь его... Да! у него ноутбук был, бронированный такой, наверное вся инфа по переходу у него там и хранилась. Я бы и сам сходил, да лагерь не на кого оставить, видишь одни новички. Изменено 5 Июня 2011 пользователем bubulyka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение