Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер ребят! с настуающем всех!! уже 3 сижу голову ломаю как сдать задание 2 кпк Поводырю,Казбека завалил забрал кпк перешол на агро 3 найма возле перехода завалил их ещё +1 кпк, возвращаюсь к Поводырю задание всё равно не здаётся уже все темы и здесь и везде перечитал чё делать то??версия 3.2

Надо кпк прочитать. В кпк одного из наймов информация о местонахождении главы группы.

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток народ ,WARWER спс я провтыкал :) ,ещё один вопрос где найти доки поводырю я на кордоне на входе 1 завалил на блокпосту ещё 2 завалил флешку с одного из них снял,смотрел пост с версии 3.1 возле костра под деревом там даже трупа нет вчём подвох??версия 3.2 может де то ещё наймы должны быть??

Жаль что ничего не понятно из твоего сообщения... По догадке - всё необходимое у наёмников на БП.

Прошу не забывать ставить пробелы после знаков препинания, слитный текст читать неудобно. monk

Изменено пользователем monk

Добрый день. WARWER спасибо за помощь я всё понял :) . Ну вот ещё один вопрос: чем должна закончится ветка с Шевой, я ему должен отдать кпк и флешку или нет?

- Лично я попробовал бы все варианты. :rolleyes:

И ещё вопрос: 3.2 RC - это финальная версия или вплетённый сюжет будет ещё дорабатываться?  - RC это релиз кандидат, т.е предфинальная версия мода. Финал будет не скоро.

Пиши грамотно, последнее китайское. monk

Изменено пользователем WARWER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...