Гудроныч 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Всем привет, недавно начал играть в "Трудную Войну" и сразу появились вопросы))) : 1) Где взять ВСК 5,45 2) Стоит ли сохранять жизнь Шеве, Заносу и др?? Я просто убил их уже)))) 3) Где искать КПК Тасса, я все облазил уже там.........Заранее спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гудроныч 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Не Штрих даёт ВСС Винторез 5,45)) Каких экзов и в каком месте?? В начале на рыбацком хуторе? Не заметил Товарищи)) кто поможет новичку этого мода) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гудроныч 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Ну так я про ВСК спрашивал. в которой 30 патронов в рожке, а в ВСС 15 всего, продал ее холоду уже)) А у меня этот квест засчитался с детектором. но вот баг такой, награды не выдает он)) а там уже 20к. и 3 аптечки))) обидно( а у меня детектор в вагончике был......разное место спавна что ли у него?? Пиши нормально. Нарушение п. 2.5 Правил форума. Устное предупреждение. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гудроныч 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Уважаемый Сталкер! 1.Не знаю. 2.Не отображает. 3.Наверное есть.... Пожалуйста! Буду проходить мод заново)) упустил несколько важных аспектов. Всем спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гудроныч 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 VladNic Я не проходил эту миссию. А я не могу спасти бродягу, это так задумано?? И задание это не отображалось в пда. Задание Шилова на уничтожение бандитов не отображалось тоже........непонятно) у меня может из за того, что версия 3.1??? VladNic Ну например не очень внимательно читал диалоги и фишки некоторые упустил.))) Поэтому буду заново проходить лучше, ведь сначала всегда интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение