Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Мод не сравненно понравился в первую очередь изза квестов и атмосферы! Автору большой плюс и уважение.

К сожалению очень мало довелось в него поиграть, времени мало. Но глянул торговую систему. В принципе все нормально в ней, но просто зная ЧН и какие там баталии между группировками, зная эти эшелоны оружия и патронов сдаваемые торговцам, то всетаки есть предположение что ГГ к концу игры станет в любом случае миллионером.

Я правил на OGSM 1.8 торговую систему полностью. Сделал сильную зависимость от репутации ГГ у конкретной группировки, ну и цены сделал, мягко говоря, заоблачные. Как пример: экхзоскелет стоил у меня под 900к рублей. Упор дохода ГГ делал на сбыт артефактов.

Единственная проблема которая у меня возникала при проработке торговли: не знаю как увеличить количество денег у НПС.

Если подобные наработки интересуют вас, то отпишите пожалуйста в лс, я вам скину на демонстрацию и ваш суд (там нет проработки на новые группироки).

А мод отличный!

З.ы. Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона

Вот тебе встречное предложене. Надо сдать то же самое, но наоборот. Помогай. Времени не хватает.... А ты, похоже терпелив. Буду рад. И будет те спс не только от меня.

Хотя... все хвалят, а подарков не видать! :D Шутка. Мне не нужны...

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...