Viktor25025 1 Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Привет Уважаемым Авторам и Сталкерам. Просмотрел Ваши пожелания Авторам и полностью согласен с Вами - Мод классный. Спасибо Вам, уважаемые Авторы, за Ваш огромный труд и за то, что Вы активно откликаетесь на наши просьбы и пожелания. Я только начал проходить его, так что много пока сказать не могу. Было пока пару 180 - Шутка? Если нет, у тебя проблемы с установкой. вылетов. но они не критичные. У меня одно пожелание - уберите пожалуйста сообщения "Захватить Южный хутор" или другие точки, когда ГГ находится на других локациях. И "Задание отменено". Это не критично, но отвлекает. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor25025 1 Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Привет всем. Я наверно наврочил сам себе с вылетом 180, но вчера снова словил.! Missing ogg-comment, file: c:\s.t.a.l.k.e.r. - Чистое небо\gamedata\sounds \music\war1b.ogg* MEMORY USAGE: 396324 K* End of synchronization A[1] R[1]! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_bandit_126197 can't present in PatrolManager[gar_smart_terrain_3_6_kamp_1_task]! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_bandit_126197 can't present in patrolmanager[gar_smart_terrain_3_6_kamp_1_task] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r. - Чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:974: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Я понимаю, что какой то бандит заглючил при переходе с Агро на Свалку. Пробовал идти через Кордон, такой же вылет. Пробовал переигать с Болот, где я искал наймов по заданию, все то же. Подскажите пожалуйста выход из этой ситуации. Фикс обязателен к установка. Он постоянно обновляется по найденным проблемам. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor25025 1 Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Kirgudu "этот вылет был вылечен" Привет Сталкерам. Спасибо большое за подсказку. Фикс сегодня поставлю, может у меня более старый стоял. Игорь, этот вариант у меня не прокатил. Пришлось переигрывать, благо не далеко ушел. Я взял задание на устранение "Бандита мастера" на свалке, убрал его и автоматом появилось задание "Захватить базу бандитов". Захватили, дальше куда бы я не ходил, все нормально. Еще раз благодарю.Пока. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Viktor25025 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor25025 1 Опубликовано 30 Сентября 2013 VladNicПривет Сталкер. Ты, как и многие другие, не очень внимательно читаешь диалоги. Куда Вы все спешите? Тебе же сказано: Угол завода, большие баки, кусты ... бак, ржавые. Вот и ищи сначала возле больших баков в кустах, а затем найди отдельно стоящий бак и там ищи. Все у тебя получится, только не спеши. Об этом и Авторы тебя просят! Удачи тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor25025 1 Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) VladNic привет. Неужели тебе интересно проходить Мод по чужим следам и повторять чужие ошибки при прохождении? А где же кайф? 2. Рации можно собирать и продавать. 3. Велес никогда не отображал аномалии, зато видит все Арты в игре. Совет для тех у кого не опускается полностью мост. Сталкеры, не придавайте этому большого значения. Может у мужиков, при постройке моста, не было за что похмелиться после вчерашнего, вот они и продали кусок троса. Вы же как то переходите на другую сторону, вот так и команда Лебедева перейдет пока Вы будете переходить на другую локацию. Попробуйте другой способ, попрыгав на мосту, или поднимите лебедкой вверх примерно на метр, а затем резко опустите - глядишь и опустится. Пока и удачи Вам. Изменено 1 Октября 2013 пользователем Viktor25025 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktor25025 1 Опубликовано 3 Октября 2013 VladNic. Привет Сталкер. Такого не может быть, что не получается. Значит мы что-то не правильно делаем. В итоге, ты же их нашел? Думаю да, значит нашел и правильное решение проблемы. Хотя Автор уже поправил "Выпадение частей монстров" , в моде можно спокойно обойтись и без них, выполняя всевозможные задания и получая приличную награду. По поводу рейтинга. Автор, считаю сделал правильно, предложил нам почаще смотреть на свои погоны! У тебя рядом с Айдаром в 50 метрах база Долга, переместись с проводником на базу Нейтралов, базу ЧН и т.д. и делай что пожелаешь или на что денег хватит. Удачи тебе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение