tetan 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Я как понимаю версия 2.0 свежая. А в начале игры также с Лебедевым не общаться? Нет, версия 2.0 уже протухла. Ей уже больше полугода. Она делалась ещё на версии OGSM 1.6.1 Сейчас в работе следуюющая версия, на базе OGSM 1.8. В ней уже не будет важно общение с Холодом и Лебедевым (сделано). В версии 2.0 с Лебедевым в начале игры говорить не надо. Изменено 19 Марта 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) А когда примерно ждать обновы? Сообщение #201 Изменено 20 Марта 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Всех с праздником. А ВСК-94 можно будет улучшать у техников? Хотелось бы. По ВСК вопрос не решён, в плане того быть ли ему вообще? Это единственный правозарядный ствол, вставленный в мод уже давно и только из моих личных к нему симпатий. Возможно он будет вырезан совсем, что бы не портить общую логику. Возможно что в перспективе будет всё правозатворное оружие. Вопрос в разработке. Если ВСК останется, то апгрейд будет. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Первый вариант интересен. А если воспоминания будут появляться после разговора с ключевыми персонажами и после выслушивания историй о зоне? Да. Задумка примерно так и выглядит. Правда пока (в v3.1), воспоминания ГГ будут реализованы только в конце игры, как заключительный штрих. А дальше... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Добрый вечер. Очень хочется знать, как продвигаются дела у создателей? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 WARWER, спасибо огромное, всё отлично, но на фанарике можно цвет поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Ребята, подскажите как указать лог вылета. А то выскакивает при загрузке с игры и с агропрома на болота вернулся, пробегаю немного и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Подскажите в чём проблема. FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cpp [error]Line : 541 [error]Description : d:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - Чистое Небо\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Выложи 10 строк из лога выше от тех, что сейчас. Опиши условия вылета. Можно в лич. Изменено 8 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) WARWER вот посмотри. Происходит при загрузке с игры. * MEMORY USAGE: 498591 K * End of synchronization A[1] R[1] * Saving spawns... * Saving objects... * 27502 objects are successfully saved * Game Тарас_quicksave.sav is successfully saved to file 'users\savedgames\Тарас_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 27398 objects are successfully saved * Game шева.sav is successfully saved to file 'users\savedgames\шева.sav' FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cpp [error]Line : 541 [error]Description : d:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - Чистое Небо\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Странноватый вылет... Попробуй распаковать скачанный архив ещё раз и заменить из него папку all.spawn Адрес: gamedata\spawns\all.spawn Изменено 8 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) WARWER, что-то не очень помогло. Ну да ладно, переживу, меньше ошибок буду делать. А вот прикол с ключевыми неписями, в диалогах с получением подарков от них. Можно получать бесконечно, прерывая диалог, не завершая его. Есть такое дело. Старался выловить все такие диалоги. Не доловил! Отписывай, какие именно - исправлю. Изменено 8 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Всех с Великим Днём Победы! WARWER, по поводу диалогов. В разговоре с Пошуком и с Убоем по возвращению от Поводыря. Пока дальше не ходил. Просто нравится мне хороший продукт облизывать, да и работать тоже надо. Принято. СПС! Изменено 9 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) WARWER а ВСК-94 вобще-то появится в игре? Вообще-то он появляется на первой секунде старта игры. Не собираюсь ни кого учить быть внимательным... А вск94 9х39 будет подарком потом... Изменено 10 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) WARWER а ВСК-94 так и не подверг апгрейду. Какойто гад спёр мой ствол с кладбища, придётся похоже переигрывать с нуля. Спереть не могли!!! 100 пудов! Игра криво создалась. Апгрейда не будет... как минимум до решения вопроса о вставке правозатворов. Я б его совсем удалил. Не в теме он... Изменено 11 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 11 Мая 2012 WARWER по мне так путний фикс. Всё устраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) WARWER, Вован за Положенца награду тоже даёт бесконечно. Принято. спс! Изменено 13 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) ivanych70, я понял эт норально. При следующем заходе на агру отблагодарят. А флэшки с усовершенствованиями можно любому мастеру продать? - Да. Но, надо подумать... Угу. И ещё секретные доки выгоднее тащить на болота? - Ты скажи!.. Изменено 21 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Установил последнюю допу на чистый мод и сохранёнки не работают. Клиент: Синхронизация... * phase time: 14 ms * phase cmem: 368380 K * [win32]: free[736548 K], reserved[63316 K], committed[1297224 K] * [ D3D ]: textures[430957 K] * [x-ray]: crt heap[368378 K], process heap[8498 K], game lua[54111 K], render[115 K] * [x-ray]: economy: strings[17380 K], smem[1026 K] ! [LUA][ERROR] ERROR: INCORRECT LOAD [_actor_binder].[24376][7569] ! Cannot find saved game ~~~ incorrect load [_actor_binder].[24376][7569] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Вот фикс. Только для тебя (у тебя удалённая версия мода). http://rghost.ru/38275413 Изменено 25 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Kirgudu похоже, что придётся заново, версия как ты и сказал ошибочная была. WARWER за фикс спасибо, ща опробую. Добавлено через 17 мин.: Ура заработала Изменено 25 Мая 2012 пользователем tetan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) WARWER, хотелось бы знать, ВСК-94 с 9*39 выдадут по квестам или самому шарить надо. Если самостоястоятельно искать, то можно какую-нибудь наводку. (прохожу пока Янтарь) Заранее благодарен. Будет подарком за выполненный квест... Добавлено через 179 мин.: Ага, понял, спасибо. Добавлено через 4 мин.: Я что-то смотрю, покупать хабары себе дороже. Или я не прав? Изменено 30 Мая 2012 пользователем tetan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tetan 0 Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) SL2008-61 Дереза за територией завода, возле рва вроде-бы. WARWER, я тут вернулся с отпуска, решил по новой проходить. Может потестить 3.2 ежели позволите. 3.2 скоро не будет. Работы много... очень. Угу. Изменено 2 Июля 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение