miks 0 Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Вопрос такой: на агропроме сразу после сна (до утра) воспроизводится какой-то жуткий и очень громкий звук, из-за которого сразу приходится колонки вырубать. Длится вроде меньше 5 секунд. На болотах этого небыло. Что это такое может быть и как исправить? ГГ к утру проголодался. Съешь чего-нибудь. monk Изменено 26 Августа 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
miks 0 Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) ГГ к утру проголодался. Съешь чего-нибудь. monk Ну а возможно этот звук как-то отключить или удалить совсем? Очень уж громкий, пугаюсь... Звук проскакивает крайне редко. Причину пока не удалось установить. Изменено 27 Августа 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
miks 0 Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Выполнил задание Поводыря по разносу блокпоста на Кордоне. Далее на базе ЧН начинается основной сюжет, вроде со всеми переговорил, взял все возможные задания. Но проблема в том, что после разговора с проводником окно диалога закрывается и ничего не происходит. Другой проводник, который был на базе в самом начале и водил за бутылу водки исчез. Теперь не могу выйти с базы. Как быть? - После диалога с Лебедевым о согласии помочь чн в войне на болотах проводник переходит на другие ворота и всегда там стоит. Модом эти сцены не затронуты. Если не разберёшься, выкладывай сейв, посмотрим. П.С. После того, как чистонебовцы стали друзьями, на меня напал Атташе из Праха, пришлось убить. В этом может быть причина проблемы? - Нет. Изменено 31 Августа 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
miks 0 Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Второго праховца нету нигде. Кстати у Холода там есть диалог со слов "Сколько в Зону не ходил, никогда не слышал о Чистом небе...". Так вот в конце этого диалога игра виснет намертво. Не знаю, относится ли это к моей проблеме... Вот сейв: http://rusfolder.com/37838718 Правка по весу - 220 кг. Сейв не рабочий. Лог чистый. Посоветовать могу так: всё перекачай и переустанови. В первую очередь саму игру. После этого начни игру с любого сейва на Кордоне (т.е до входа на Болота). Изменено 31 Августа 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение