Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: на агропроме сразу после сна (до утра) воспроизводится какой-то жуткий и очень громкий звук, из-за которого сразу приходится колонки вырубать. Длится вроде меньше 5 секунд. На болотах этого небыло. Что это такое может быть и как исправить?

ГГ к утру проголодался. Съешь чего-нибудь. monk

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

ГГ к утру проголодался. Съешь чего-нибудь. monk

Ну а возможно этот звук как-то отключить или удалить совсем? Очень уж громкий, пугаюсь...

Звук проскакивает крайне редко. Причину  пока не удалось установить.

Изменено пользователем WARWER

Выполнил задание Поводыря по разносу блокпоста на Кордоне. Далее на базе ЧН начинается основной сюжет, вроде со всеми переговорил, взял все возможные задания. Но проблема в том, что после разговора с проводником окно диалога закрывается и ничего не происходит. Другой проводник, который был на базе в самом начале и водил за бутылу водки исчез. Теперь не могу выйти с базы. Как быть?  - После диалога с Лебедевым о согласии помочь чн в войне на болотах проводник переходит на другие ворота и всегда там стоит. Модом эти сцены не затронуты. Если не разберёшься, выкладывай сейв, посмотрим.

П.С. После того, как чистонебовцы стали друзьями, на меня напал Атташе из Праха, пришлось убить. В этом может быть причина проблемы? - Нет.

Второго праховца нету нигде. Кстати у Холода там есть диалог со слов "Сколько в Зону не ходил, никогда не слышал о Чистом небе...". Так вот в конце этого диалога игра виснет намертво. Не знаю, относится ли это к моей проблеме...

Вот сейв: http://rusfolder.com/37838718

Правка по весу - 220 кг.

Сейв не рабочий. Лог чистый.

Посоветовать могу так: всё перекачай и переустанови. В первую очередь саму игру. После этого начни игру с любого сейва на Кордоне (т.е до входа на Болота).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...