cеверный 27 Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Не знаю, куда вы там этот детектор запихали. Он вообще подсчечивается на F? Уже сделал так, чтобы предметы подсвечивались на 150 метров, забрался на вышку, понажимал, а ничего. До этого каждый куст осмотрел , прокликивая F. @Сенька, Он так же может быть в вагончике , сколько раз переигрывал , был постоянно в разных местах . Либо если есть твой личный "медведь ", то можешь его отдать , тоже засчитается . Изменено 21 Июля 2013 пользователем cеверный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Если на локации нельзя достать дополнительные патроны 9x39 мм, то не такая уж и халява - отстрелял прилагавшийся к ВСК-94 магазин и убирай ствол в рюкзак/тайник. Там же патроны от калаша идут , лично я этот ствол сразу продал , так как с финансами сначала туговато , а водки нужно много и медикоментов тоже . ВСК при старте игры я думал убрать... но потом прикинул, что для него нужен постоянный уход, не всем он нравится, нельзя сделать апгрейд и т.д. Решил оставить. Убрать не проблема - предлагайте. Изменено 23 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) но вернуть ему использование патронов 9x39 мм (СП-5, СП-6 и ПАБ-9), которые нельзя достать на Болотах. Эти патроны , как и другие , можно выменять у любого сталкера , например совершив двойной обмен , водка - на патроны для калаша - затем меняем на винторезовские . Поэтому в этом моде я хожу только с одним стволом , у меня прокаченный винторез , и больше ни чего , его одного вполне хватает , скупаю у всех водяру , и меняю на патроны . Был ещё винторез под калашные патроны , но я его продал , к нему ещё проще боезапас найти , но как то он меня не заинтерисовал . Изменено 24 Июля 2013 пользователем cеверный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Здравствуйте , удалил полностью старую версию мода вместе со сталкером , установил всё по новой с версией full , проблема произошла с заменой файла fsgame , то есть старые сохранки не были видны , а так же , самое главное , что кнопки управления все сбросились , вместо них прочерк , и что то изменить не получается , решил проблему просто , указал путь в файле fsgame , какой был раньше , то есть в корне игры в папке config , и всё стало хорошо как и нужно , не понимаю зачем нужно менять файл fsgame , какой в этом смысл . И ещё сменил угол обзора с помощью проги Fov_ switcher 1.7 , поставил на fov 83 , разница на скринах . Просьба не ставить пробелы перед знаками препинания. Cyclone В fsgame смысл есть. А клавиатуру восстановить можно кнопкой "настройки по умолчанию" на панели управления клавиатурой. А клавиатуру восстановить можно кнопкой "настройки по умолчанию" Спасибо, действительно так и получилось, всё верно раз этот файл нужен, то поставил его, маленко запутался, и поспешил с постом, нужно было разобраться. Изменено 29 Июля 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 5 Сентября 2013 @SERЫЙ, Если что, то вот тебе сохранка http://rghost.ru/48575953, вышел с той локи, дошёл до деревни новичков . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 5 Сентября 2013 Ты попробуй отдать кейс и пройти всю ветку на кордоне - Узел, Пакет, О сознанец и выйти с кордона. Всё выпонил, но так же при переходе на другую локу вылет, при загрузке раннего сохранения вылет, грузится только моё, которое выложил, а дальше все вылетают c логом : Can't open section 'pda_sheva', хотел на болота перейти, вылетел, на другие локи не пробовал, просто щас нет времени, тем более выше постом есть уже сохранка рабочая, удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 6 Сентября 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, куда-то пропадает Меткий с Рыбацкого при захвате точек на Болотах На вышке посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение