Arsen 26 Опубликовано 26 Мая 2012 Бинокль надо править. Угу. Будет отдельный фикс для мониторов 1440х900? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Если заскочил в радиацию ,а потом вышел значек не показывает радиацию ,но здоровье падает. Это связано что подхватил дозу и здоровье идет на убыль ? Радиация не выводится без спец.средств. Нужен арт или водка, антирад. Изменено 27 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Пришел вместе с Пошуком он рассказал про КПК который надо найти дал наводку что рядом есть артефакт облазил все вокруг с нажатой клавишой F нашел батон,контейнер под плитой пустой, арт но кпк рядом нет. Может тот кто потерял слишком далеко убежал , а я только по этой площади ищу кпк для Пошука, вроде наводка ясная. Можно в ЛС Где ты лично, сел бы по большой нужде сходить? Изменено 3 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Неплохо бы выполненные задания в личном кпк (т.е в блокноте) отмечать другим цветом. Не плохо. А прочитать пару последних страниц слабо? Изменено 5 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Искал Положенца по Наводке от Тасса встретил Вована из клана "Самоеды" думаю значит он где-то рядом при начале разговора с одним НПС происходит вылет: Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[gar_bandit_bookmaker_hello] Положенец, парень колоритный, его не сложно найти на базе. Вылет проверю. спс! Добавлено через 22 мин.: Да Положенца я найду , а вылет происходит при диалоге с НПС "Заходи пошмалять браток" - Понял. Странно... это ориг. Изменено 10 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение