Chriotmao 374 Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Несколько штук : 1. Фонарик вырвиглазный, хотя идея неплохая. 2. Колбы состояний я бы немного обесцветил, смотрится слишком ярко. 3. Светлые ночи. Отписал в лич. Жду ответ. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем WARWER Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 1 Мая 2012 Так, ну вот я и вернулся, все что нужно (личное) сделано, приступаю к работе. Завтра скину работы по лоаду, и еще пару чего Заодно и релиз 3.1 скачаю. Кстати, поздравляю команду с релизом! Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) WARWER, очень хорошо подобрал загрузочный экран, из всех тех что я делал, этот самый лучший. Сейчас готовлю камуфляж для ЧНовцев, а то они какие-то серые Хочу довести камуфляж до ума, что-бы в камышах хрен разглядишь, маскировки ради. Да и если нужно что нибудь еще, пиши. Изменено 8 Июня 2012 пользователем Chriotmao♥ Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 19 Июня 2012 Джон69, по моему вы относитесь к тем людям, которые играют в моды где за хвост собаки можно купить Гаусс, Экзоскелет и аптечек пару тысяч. Тут хард, поймите. Не так все просто. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) На данный момент занимаюсь: 1. Перерисовкой текстур костюмов квестовых персонажей под общий сеттинг 2. Перерисовкой текстур костюмов Ренегатов под камуфляж (еще думаю какой). Камуфляж плащей не такой как у военных, другой, охотничий (дубовый лист). 3. Перерисовываю текстуры Военных, под пиксельный камуфляж 2011-12 года (сейчас в воинских частях) 4. Перерисовываю текстуры Чисттго неба под общий сеттинг, а то они как на показ голубые. Все это постепенно, WARWER будь в курсе. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Chriotmao♥ Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) 7. Убрал предупреждающий звук звук детектора при приближении к аномалиям. Поподробней бы. - В ЧН, при приближении к любой аномалии, срабатывает предупреждающий звук детектора. Плюс, все аномалии видимы. Это не располагает к применению болтов в игре. Звук отключил. Некоторые аномалии будут НЕ видимы. Спасибо. 9. Добавлена порча продуктов от радиации. (не решено: нужно-ли) А что если сделать что бы они портились раз и навсегда только в тех местах, где радиация зашкаливает. Не делать эти "Легкое заражение" и так далее. - Проблема вот в чём (и это напрягает): когда ГГ попадает в радиац.зону и происходит облучение продуктов в его мешке, то игра видит это (изменение состоя продуктов) как их употребление и отрабатывает озвучка жевания еды. Выглядит это весьма глупо. Возможно что-то удобо-применимое придумается, но пока так... Ну да, лучше покумекать надо ли дорабатывать или вырезать с корнем.. 10. Исправлен визуал бинокля на широкоформатах. (не проверено на квадратах) А что такое на Квадратных? Существуют два файла в configs\ui, называются scopes.xml и scopes_16.xml. Так вот, scopes.xml отвечает за квадраты а scopes_16.xml за прямоугольники Я чувствую себя КЭП'ом, но не понимаю как можно задеть квадраты при адаптации на прямоугольники. Так что там все пучком должно быть - Жалобы по биноклю были только по шир.форматам. Это я исправил. Что на квадратах - не знаю и не могу попробовать. Должно всё работать. Непременно Изменено 23 Июля 2012 пользователем Chriotmao♥ Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) WARWER, как я понял - путепровод заполнен газом? Изменено 20 Октября 2012 пользователем Chriotmao Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 20 Января 2013 Как арена она НЕ будет использоваться. А тогда зачем она? Она же маленькая, какие там квесты то можно сделать... Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 8 Февраля 2013 подкорректировал графику под себя, теперь на dx10 лучики появляются в любую солнечную погоду, а не как в оригинале в строго отведенные часы, а так же увеличил дальность видимости через конфиг. Немного скриншотов с hardwar: Ну и собственно баги: Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 9 Февраля 2013 Только тень от опоры не понятна (2 скрин). Это и тень, и нет. Это при пасмурной погоде, но наличии солнца появляются лучики. Ктож так Убоя то закопал? Глюки. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 9 Февраля 2013 это случайность или все лампочки так льют свет? Только настольные. Было бы круто если бы кто-нибудь поведал мне как сделать все лампы по типу этих. Согласитесь, смотрится хорошо. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение