Walter-38 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 Приветствую сталкеров! Такой вопрос: - при попытке проникнуть в Х-16 убивает (постепенно) пси-излучение. Может быть, я рано туда пришёл? Задание "Найти в Х-16 информацию и передать Клыку" висит уже приличное время. Громко не ругайтесь, возможно, такой вопрос уже задавался. Но "поиск" ни к чему не привёл. Может быть - неправильно искал? Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Walter-38 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Виноват, всё-таки поиск неверно юзал. Надо шлем настроенный иметь при себе, прежде чем лезть в Х-16. Но тут другая фишка - грохнул зомбированного профа в Х-10, а у него ничего нет. Как быть? P/S: всё нашёл. Как говорится - сам дурак. Модераторы - дико извиняюсь и прошу удалить мои тупые вопросы Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Walter-38 Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Walter-38 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 Успокоил, поговорил, забрал дневник. Но не убил. Из милосердия... Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Walter-38 5 Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Новый затык обнаружился. Ну как затык... Непонятка. С Левшой, ага. Внимательно читал Гид, поэтому пришёл к Левше (по просьбе Беса) уже с костюмом и Грозой. Увы, маячка с собой не было. Договорился с ним и рванул с локации. Рванул на АС. Побеседовал с Лукашем, он радостно зачёл мне этот квест как выполненный. Но Левша на АС не появился... Где он, негодник, может быть? Или я всё-таки что-то не так сделал? Переиграть - не вариант. Слишком далеко ушёл. Да и отсутствие Левша вроде бы не фатально. Только вкусняшки вроде детектора и гравикостюма. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Walter-38 Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Walter-38 5 Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Walter-38 Я обычно когда отдаю Левше грозу и костюм спускаюсь к Варягу в "гости" прохожу игру третий раз и ни разу затыков с этим не было.Хотя иногда пропадает труп диггера в Припяти и тогда приходится переигрывать по несколько раз.Все места нахождения трупа известны,а куда то он пропадает?Зона! Знать бы все эти фишки раньше... Ну ладно, теперь чего уж там. А переигрывать далеко. Гравикостюм уже не актуален - нанокомбез нашёл и апгрейдил. Детектор... Ну да Бог с ним, с детектором... Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Walter-38 1 Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение