chernuj_prizrak 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Привет ребята! Всё установил нормально,начал игру,но..появились сразу неприятности( Все сейвы,что я делаю в МГ и Лесу - вылетают.Меня выбрасывает в виндовс.Действуют только админские сейвы и сейвы при переходе с локи на локу...Посоветуйте,что делать!? А вот что пишет после вылета:A crash has been detected by BugTrup..... Добавлено через 45 мин.: Еще такой прикол:когда вылезал с ямы вместе с Васильевым (лока Лес), гг пригнулся,чтоб пролезть в дыру,а после неё гг не смог выпрямиться!?Почему так? я ползком дополз к нему,а он не разговаривает?спрашИвает,кто я,но начала диалога нету? Добавлено через 185 мин.: Вот может такое подскажет вам,какая проблема у меня с вылетами [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil -жи, -ши ВСЕГДА пишется через И! Заглавные буквы тоже не удаются? Русский язык не является родным? ©dimos Изменено 8 Апреля 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Александр44 Спс огромное,я чет тупанул и поставил на версию 1.0005. Раз 5 перечитал про установку,но вот... Наверное поиграть быстрее захотелось...) Добавлено через 1 мин.: Парни,а что на счёт невозможности встать? я писал о ней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Привет парни! Я стыкнулся с проблемой - немогу найти ящик с консервами в гастрономе.На форуме почитал ответы(так и не понял,где именно он...) ,везде облазил ,но его нету... Может это у меня какой-то глюк? Где он точно?Напишыте в ЛС чтоль... Строгое предупреждение от модератора Ааз Пред устно за орфографию. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Парни,подскажите,как убить болотную тварь по заданию Доктора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Ребята,помогите! Я недвно тут спрашывал,где найти доки на военскладах для осведомителя? Мне в ЛС писали возможные варианты,но ятам их не нашел.Так где они?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение