Timoha 158 Опубликовано 4 Июля 2011 Привет. Помогите подобрать монитор,обязательные условия: 1) LED; 2) 16:10 24"(возможен вариант 16:9); 3) не глянцевый контур монитора; 4) отклик 2 ms; 5) Устойчивая прочная ножка; 6) цена до 12000 руб. Спасибо. Сообщение от модератора PseudoStalker Moved Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 5 Июля 2011 C2D, На AHCI заметил разницу только в оценке,а на деле явного припроста не засек. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Июля 2011 C2D, винт случайно не однопластинный? Нет.1 Тб синий Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Июля 2011 C2D, Попробую обновить дрова на контроллер,ибо у меня в семёрке оценка какая была,такая и осталась... Маленькая тонкость при проведении оценки...Если привод SATA,то его подключить к последнему разьему на мамке(у меня SATA 6) и выставить в биосе на приводе тоже ACHI.В этом случае наблюдается дискомфорт в виде того,что привод не будет отображаться на главной странице БИОСа,но работать будет без проблем. Во всех других вариантах подключения устройств к материнке и настройках БИОСа,оценка на хард составляла 5,9-так что эта оценка понятие относительное. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Июля 2011 sta, Я тут смотрю новое увлечение повальное всех охватило - AHCI Я этот AHCI пристраивал еще на Win XP,тогда надо было перед установкой системы с дискеты зашить софт и толко потом ставить систему.Конечно можно было сразу ставить Zver,но я не его поклонник,так как предпочитаю оригинальные версии. На реальных примерах Я уже и не помню как оно было раньше,но все мои знакомые после меня тоже начали этим долбаться(не у всех получалось). Добавлено через 8 мин.: C2D, переводил два нижних SATA в IDE,или диск не грузился вообще. В этом случае оценка будет 5,9. Да хрен с ней с оценкой,главное,чтобы железо работало стабильно. Добавлено через 65 мин.: Кстати,приглянулся этот монитор Samsung TFT 24" S24A350H Интересно есть ли что-то подобное у Benq,но подешевле. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Июля 2011 iMac, Забей, у него хард Sata 6Gb Ого,я и не знал. У меня обычная синяя WD-ка на 1 Тб,двухпластинная. Добавлено через 7 мин.: Ничего необычного не стоит,стандартный средненький набор железа Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Июля 2011 radeon-amd, А выше мой пост смотрел Смотрел.Меня время отклика смутило,хочу 2 ms Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Июля 2011 radeon-amd, И угол обзора 170/160 Вообще для чего такой обзор(мне не нужен).Чтобы посмотреть видео лежа надиване,я всегда могу сьемник прицепить к телевизору и валяться,созерзая достижения киноиндустрии,а за компом я буду сидеть ровно и либо втыкаться в игрулю,или занимаясь другим делом. Все-равно спсибо за помощь,наверно надо у кого-нибудь попросить моник и псмотреть как оно будет на практике. P.S.Жаба такая весчь,что даже жалко переплатить и 300 руб. не говоря уже о 3-х тысявах российских денег. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) ndrey778, Ищи эту огромную папку скорей всего в скрытых и системных папках на диске "С".Когда найдешь ее,сразу все поймешь,куда свободное место делось. У моего знакомого таким образом папка от Avast-а разрослась до 100 Гб. Изменено 17 Августа 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 31 Июля 2012 Добрый день, парни. Хочу поделиться своими сомнениями...... Приобрел Sapphire 11197-06-40G, HD 7970, DVI, HDMI, 2xminiDP, GDDR5, 384-бит, Retail и вроде бы надо радоваться, но заметил, что в играх иногда по экрану (не знаю как правильно описать) иногда проскакивают какие-то полоски....ну наверно что-то вроде некачествееных текстур. Хотя ранее стояла ASUS 5850 1гб и ничего подобного не было в тех же игровых приложениях. Разумеется я начал грешить на видеокарту, но как ее правильно оттестить и чем это сделать я не знаю. может подскажите что нужно сделать, а я бы поделился результатами для Вашего обзора и выяснения причины. Набор системника таков Все работает в штатном режиме (без разгона), БП 700 Вт. Конечно может еще нормального софта под нее нет,я не знаю и не силен в данном направлении. Заранее благодарен всем откликнувшимся. P.S. Прогонял 3DMark-ом на предмет температур, которая не повышалась более 74 градусов. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) sta, Пробовал 12.6 и 12.7 бетта, но там еще и доп. проблема с масштабированием по HDMI, поэтому остановился на проверенных 12.4 Парни, извините,надо убегать в ночь на работу. Буду рад любым рекомендациям. Изменено 31 Июля 2012 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Может что и не так сделал, но вроде дважды прогнал,есть ли тут косяки в работе? Изменено 1 Августа 2012 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 1 Августа 2012 Парни, неужели нет людей, хорошо разбирающихся в видеокартах, которые могут подсказать в моей непонятке? Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) HIGHLANDER, Прогнал FurMark-ом.... Я хоть услышал работу видеокарты, выкрутил настройки и гонял 15 минут. Волосатый бублик достал меня..... нареканий в визуальном осмотре не было (никаких полосок, артефактов и т.д.), кулер разошелся до 71%. Через часок погоняю через ОССТ. Добавлено через 352 мин.: Парни подскажите, у проги ОССТ нет в настройках 11-го дирекса? Изменено 2 Августа 2012 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение