DiGGeR 51 Опубликовано 31 Января 2013 Повар на Базе Свободы сказал что сделает телепорт в Припять если принести ему кое что.. А как потом из Припяти выбираться? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) жестик Да я понял уже это, ну водку взял и слава богу)) Ребят вот такой вылет мучает Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ac' Не могу двигаться дальше по игре, при переходах такой вылет идет.. откатываюсь.. вроде нормально и снова... О сборках, собрал сборку кровь+ломоть+душа а что она дает не могу понять, кто знает подскажите... Изменено 31 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Января 2013 жестик, нет не на разрыв сборка, в описании костюма не меняется ничего, или выносливость или вывод радиации или здоровье.. я так думаю.. Кто знает конкретно? Насчет Припяти, а разве артефакты там не спавнятся? И на радаре? Если нет то конечно там нечего делать.. а если есть арты то хотя бы ради них... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 1 Февраля 2013 tesseract В журнале нет описания о сборке так как не доделано... Игра закончилась... Вылеты пошли постоянные, при загрузке при сохранении.. выбраться из бара удалось с 20 ой попытки и то откатываясь.. а потом и вовсе застрял на Арм Складах и уже никуда не могу выйти, вылетает и все тут... На Теслу попасть так и не удалось.. столько трудов, собирал запчасти и варил ЭлектроБусы а все на смарку... Надеюсь авторам мода удасца сделать ПкИ более стабильным и вылетать он не будет.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Если без сторонних правок, то "Начало" очень стабильный мод! Правда что ли? А чего ж он вылетает тогда? На каждом шагу.. И квесты тут не причем, просто переходишь на др. локацию и получаешь вылет.. пытаешься сохраниться у костра - вылет.. и с каждым игровым днем эти вылеты все чаще и чаще.. иногда вообще становятся не проходимы .. приходится откатиться, но это не надолго, пару переходов с Бара на склады и снова сыпятся вылеты... Никаких правок не делаю, играю исключительно в то что предложил Автор мода... Его мод - его условия игры.. Они устраивают вполне.. Досада берет только из за вылетов а так прекрасный мод. В описании костюма, по идее, в Начале и не должно ничего меняться, как я понял систему, в Начале сборка работает только при закрытом инвентаре Все верно, просто при открытии инвентаря на какой то момент видно что меняется в харках костюма.. если это защита от разрыва то видно что она больше чем по дефолту... если вес - видно что он больше чем у исходного.. Но если сборка меняет вывод радиации или выносливость то этого не видно в харках костюма поэтому я и спрашивал... Нескольку штук находил, даже одна эл химера у меня бегала, но переться за медузой или огненным шаром аж в Припять это смешно Следуя логике - чем ближе к центру тем лучше арты, уже на складах попадаются капсулы а уж в припяти их должно быть больше и может даже пустышки попадутся.. о каких медузах речь? Изменено 3 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Февраля 2013 А может дело в руках? В каких руках? Нажать кнопку F6 нужны особые руки? или кликнуть на переходе (идти дальше) нужны особые одаренные руки? Вылеты появляются уже в самом начале игры, со свалки в бар иду впервые! перехожу на бар - загрузка - вылет.. попытка сохраниться в баре - жму F6 и вылет.. какие такие руки нужны чтобы этого не происходило? 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Череп дает если завалить снайпера на вышке, Сахаров дает за артефакт Бабкины бусы после прохождения Х-16, Воронин дает за квест - принести чемодан из Темной Долины Все три перехода разные... У Черепа со Складов, у Сахарова с Янтаря и у Воронина с Дикой территории. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Февраля 2013 Два варианта: 1. Найти на забытом Хуторе штурмовой абакан и после этого подойти к брому - должен дать задание.. 2. После 18-00 подойти к Черепу на Складах.. выдаст задание отнести оружие Брому. (выдаст другой ствол но Бром его возьмет) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Монолитовская Экза действительно восстанавливается сама.. заметил когда влетал в кисели - она не портится от них вообще, проверьте... Не ломается она и от взрыва даже если в ней разминировать чужой тайник она остается целой... Незнаю баг это или задумка автора, но в описании сказано что материал из которого она сделана неизвестен! Однако.. на локации Зона Тесла она ломается как все остальные.. вот где есть о чем подумать! может это фишка от автора? А вот еще станность - беру огнемет у Прапора заряжаю у Сидора, а потом залез в инвентарь и нажал разрядить огнемет, он разрядился а куда непонятно! боезапас изчез просто... Баг? Хотя в описании подсумка сказано что он предназначен для перезарядки тяжелого оружия такого как Гранатометы, Огнеметы.. И еще нашел непонятку - В баре Долговязый при первой разговоре предлагает улучшать оружие, наростить рожок или переделать подствольник! я принес ему оба подствольника и арт третьего уровня а он ни сном ни духом - диалога нет... Баг? Изменено 15 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Капсулы находил на Янтаре (пару штук), на АС - редко но бывали (тоже где то пару), в РЛ - регулярно и даже по две но ходить туда страшновато В РайЦентре попалась одна! Но и ходил туда один раз только полюбопытствовать, а в Припяти кроме ломтя мяса и трех Гигантов ничего не нашел да и радиационный фон там такой что долго не протянешь. На Радар попасть не смог, вернее смог но приехал туда уже мертвым... Ах да, еще капсула попадалась в Лиманске. Изменено 17 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Февраля 2013 Как вариант, ESMSlavik - смотри те тайники которые находил поблизости но пустые.. положи туда что то и снова вытащи.. И смотри не пропала ли метка с карты. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Февраля 2013 Может по ошибке где то на арене тайник есть и туда скрипт спавнит хабар? Сама арена не доступна теперь.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Братья сталкеры!!! Подскажите пожалуйста как попасть в Припять и Ивановский рай-центер В Райцентр попасть можно из Зоны Тесла, а в Припять соответственно из Райцентра, но в Припяти сильная радиация (везде) и долго там не протянешь. в Зоне Тесла постоянно долбает электричеством и если нет защиты то ласты склеишь тоже достаточно быстро. Подробно как попасть в Райцентр - из Зоны тесла смотрим по карте на самый север - там есть дорога по ней идти до блок поста, а в Райцентре тоже по карте видно где примерно переход.. Крестики на карте появятся когда хотя бы раз перейдешь и останутся до конца игры. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Я красную Звезду получал всегда если вынуждал Ореха кроме схрона показать тропку на ТД.. Дважды если в диалоге не мучить Ореха а сразу согласиться, он даст наводку только на схрон и там у меня дважды выпадала зеленая Звезда... Может и не рандом... Изменено 24 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Февраля 2013 А разве в Бар нельзя пробиться перебив охрану? Раньше дверка сама открывалась как только гибнет Прапор (он кстати взрывается)... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 26 Февраля 2013 Труп на Янтаре есть всегда и броник в нем с начала игры лежит, квест принести уникальний Берилл не циклический так же как квест Сахарова - принести уникальный костюм призрака. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Марта 2013 Можно ли с дублировать переход АС - РЛ (понимаю что нельзя, но мало ли). Почему же? Можно конечно, Сидорович после того как приносим кейс от вояк говорит о свояке, переход он и дает с АС в Рыжий лес. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Марта 2013 ALLCOM О Михалыче? Кажется да, но если сильно хочется а подругому уже никак, то проще прописать выдачу перехода осведомителю в баре. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Хм... спасибо за ответ. Но воздержусь. Читерство не люблю, ибо коготок увяз - всей птичке пропасть. Ну читерство это же получение преимущества над противником (не НПС) вопреки игровым условиям... Тут Вы просто прозевали диалог, он был предусмотрен специально для Вас и совершенно бесплатно, где тут читерство? Ну воздержитесь Вы от похода в РЛ - убережете себя от массы вылетов - получите преимущество над остальными игроками - а вот это уже читерство, играть там где другие давно вылетают Считать шуткой конечно. А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? Там всегда все ровно, сначала приходят вояки (три штуки) и прореживают сталкеров, потом ночью кровососы - Меченный в шоколаде! Репа как слеза чиста... Жаль Волкодав начинает глючить, квест на Кулинара зациклен и потом вылеты идут один за одним а так хотелось узнать какие квесты он дает еще... Изменено 4 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Диалог не пропустил, а сознательно не взял т.к. хотел зайти со стороны Янтаря и по хорошему поговорить с бандитами (арт хороший дают), но это возможно только при заходе с Янтаря и наличии Пустышки(а где же я её возьму так рано). Пока Пустышку нашел, Череп загнулся. А, так вот в чем дело! Ну пустышку для такого дела найти можно, батарейка что на Агропроме в луже - почти мертвая всегда и ее не донесешь особо никуда, я ее как раз бандитам отдаю.. Можно пленку отдать из Х-18 Заходить то на РЛ можно хоть откуда, главное не приближаться к бандиту на остановке.. и бродить там в свое удовольствие.. а когда нужные компаненты появятся -уже идти к Борзому кровососов гонять . И почему бы не взять все три перехода? Их разные люди дают и за разные квесты. я где то ранее писал. А преимущество читерством перед НПС Человек всегда умнее машины - мы всегда уже по прибытию в игру наводим ужас.. даже без оружия... а понятие читерство это применительно только к игрокам с серым веществом.. В сетевых баталиях например где игроков (живых) несколько. Для неписей мы боги... потому что мы их написали)))) (породили) Изменено 4 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение