Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Повар на Базе Свободы сказал что сделает телепорт в Припять если принести ему кое что.. А как потом из Припяти выбираться?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Поделиться этим сообщением

жестик

Да я понял уже это, ну водку взял и слава богу))

Ребят вот такой вылет мучает

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'ac'

Не могу двигаться дальше по игре, при переходах такой вылет идет.. откатываюсь.. вроде нормально и снова...

О сборках, собрал сборку кровь+ломоть+душа а что она дает не могу понять, кто знает подскажите...

Изменено пользователем DiGGeR

жестик, нет не на разрыв сборка, в описании костюма не меняется ничего, или выносливость или вывод радиации или здоровье.. я так думаю.. Кто знает конкретно?

Насчет Припяти, а разве артефакты там не спавнятся? И на радаре? Если нет то конечно там нечего делать.. а если есть арты то хотя бы ради них...

tesseract

В журнале нет описания о сборке так как не доделано...

Игра закончилась... Вылеты пошли постоянные, при загрузке при сохранении.. выбраться из бара удалось с 20 ой попытки и то откатываясь.. а потом и вовсе застрял на Арм Складах и уже никуда не могу выйти, вылетает и все тут... На Теслу попасть так и не удалось.. столько трудов, собирал запчасти и варил ЭлектроБусы а все на смарку...

Надеюсь авторам мода удасца сделать ПкИ более стабильным и вылетать он не будет..

Если без сторонних правок, то "Начало" очень стабильный мод!

Правда что ли? А чего ж он вылетает тогда? На каждом шагу.. И квесты тут не причем, просто переходишь на др. локацию и получаешь вылет.. пытаешься сохраниться у костра - вылет.. и с каждым игровым днем эти вылеты все чаще и чаще.. иногда вообще становятся не проходимы .. приходится откатиться, но это не надолго, пару переходов с Бара на склады и снова сыпятся вылеты... Никаких правок не делаю, играю исключительно в то что предложил Автор мода... Его мод - его условия игры.. Они устраивают вполне.. Досада берет только из за вылетов а так прекрасный мод.

В описании костюма, по идее, в Начале и не должно ничего меняться, как я понял систему, в Начале сборка работает только при закрытом инвентаре

Все верно, просто при открытии инвентаря на какой то момент видно что меняется в харках костюма.. если это защита от разрыва то видно что она больше чем по дефолту... если вес - видно что он больше чем у исходного.. Но если сборка меняет вывод радиации или выносливость то этого не видно в харках костюма поэтому я и спрашивал...

Нескольку штук находил, даже одна эл химера у меня бегала, но переться за медузой или огненным шаром аж в Припять это смешно

Следуя логике - чем ближе к центру тем лучше арты, уже на складах попадаются капсулы а уж в припяти их должно быть больше и может даже пустышки попадутся.. о каких медузах речь?

А может дело в руках?

В каких руках? Нажать кнопку F6 нужны особые руки? или кликнуть на переходе (идти дальше) нужны особые одаренные руки?

Вылеты появляются уже в самом начале игры, со свалки в бар иду впервые! перехожу на бар - загрузка - вылет.. попытка сохраниться в баре - жму F6 и вылет.. какие такие руки нужны чтобы этого не происходило?

• Согласен 1

Череп дает если завалить снайпера на вышке, Сахаров дает за артефакт Бабкины бусы после прохождения Х-16, Воронин дает за квест - принести чемодан из Темной Долины

Все три перехода разные... У Черепа со Складов, у Сахарова с Янтаря и у Воронина с Дикой территории.

Два варианта:

1. Найти на забытом Хуторе штурмовой абакан и после этого подойти к брому - должен дать задание..

2. После 18-00 подойти к Черепу на Складах.. выдаст задание отнести оружие Брому. (выдаст другой ствол но Бром его возьмет)

Монолитовская Экза действительно восстанавливается сама.. заметил когда влетал в кисели - она не портится от них вообще, проверьте... Не ломается она и от взрыва даже если в ней разминировать чужой тайник она остается целой... Незнаю баг это или задумка автора, но в описании сказано что материал из которого она сделана неизвестен! Однако.. на локации Зона Тесла она ломается как все остальные.. вот где есть о чем подумать! может это фишка от автора?

А вот еще станность - беру огнемет у Прапора заряжаю у Сидора, а потом залез в инвентарь и нажал разрядить огнемет, он разрядился а куда непонятно! боезапас изчез просто... Баг? Хотя в описании подсумка сказано что он предназначен для перезарядки тяжелого оружия такого как Гранатометы, Огнеметы..

И еще нашел непонятку - В баре Долговязый при первой разговоре предлагает улучшать оружие, наростить рожок или переделать подствольник! я принес ему оба подствольника и арт третьего уровня а он ни сном ни духом - диалога нет... Баг?

Капсулы находил на Янтаре (пару штук), на АС - редко но бывали (тоже где то пару), в РЛ - регулярно и даже по две но ходить туда страшновато :) В РайЦентре попалась одна! Но и ходил туда один раз только полюбопытствовать, а в Припяти кроме ломтя мяса и трех Гигантов ничего не нашел да и радиационный фон там такой что долго не протянешь. На Радар попасть не смог, вернее смог но приехал туда уже мертвым... Ах да, еще капсула попадалась в Лиманске.

Как вариант, ESMSlavik - смотри те тайники которые находил поблизости но пустые.. положи туда что то и снова вытащи.. И смотри не пропала ли метка с карты.

Может по ошибке где то на арене тайник есть и туда скрипт спавнит хабар? Сама арена не доступна теперь..

Братья сталкеры!!! Подскажите пожалуйста как попасть в Припять и Ивановский рай-центер

В Райцентр попасть можно из Зоны Тесла, а в Припять соответственно из Райцентра, но в Припяти сильная радиация (везде) и долго там не протянешь. в Зоне Тесла постоянно долбает электричеством и если нет защиты то ласты склеишь тоже достаточно быстро. Подробно как попасть в Райцентр - из Зоны тесла смотрим по карте на самый север - там есть дорога по ней идти до блок поста, а в Райцентре тоже по карте видно где примерно переход.. Крестики на карте появятся когда хотя бы раз перейдешь и останутся до конца игры.

Я красную Звезду получал всегда если вынуждал Ореха кроме схрона показать тропку на ТД.. Дважды если в диалоге не мучить Ореха а сразу согласиться, он даст наводку только на схрон и там у меня дважды выпадала зеленая Звезда... Может и не рандом...

А разве в Бар нельзя пробиться перебив охрану? Раньше дверка сама открывалась как только гибнет Прапор (он кстати взрывается)...

Труп на Янтаре есть всегда и броник в нем с начала игры лежит, квест принести уникальний Берилл не циклический так же как квест Сахарова - принести уникальный костюм призрака.

Можно ли с дублировать переход АС - РЛ (понимаю что нельзя, но мало ли).

Почему же? Можно конечно, Сидорович после того как приносим кейс от вояк говорит о свояке, переход он и дает с АС в Рыжий лес.

ALLCOM

О Михалыче? Кажется да, но если сильно хочется а подругому уже никак, то проще прописать выдачу перехода осведомителю в баре.

Хм... спасибо за ответ. Но воздержусь.

Читерство не люблю, ибо  коготок увяз - всей птичке пропасть. 

Ну читерство это же получение преимущества над противником (не НПС) вопреки игровым условиям...

Тут Вы просто прозевали диалог, он был предусмотрен специально для Вас и совершенно бесплатно, где тут читерство?

Ну воздержитесь Вы от похода в РЛ - убережете себя от массы вылетов - получите преимущество над остальными игроками - а вот это уже читерство, играть там где другие давно вылетают  :)

Считать шуткой конечно.

А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области?

Там всегда все ровно, сначала приходят вояки (три штуки) и прореживают сталкеров, потом ночью кровососы - Меченный в шоколаде! Репа как слеза чиста...

Жаль Волкодав начинает глючить, квест на Кулинара зациклен и потом вылеты идут один за одним а так хотелось узнать какие квесты он дает еще...

Диалог не пропустил, а сознательно не взял т.к. хотел зайти со стороны Янтаря и по хорошему поговорить с бандитами (арт хороший дают), но это возможно только при заходе с Янтаря и наличии Пустышки(а где же я её возьму так рано). Пока Пустышку нашел, Череп загнулся.

А, так вот в чем дело! Ну пустышку для такого дела найти можно, батарейка что на Агропроме в луже - почти мертвая всегда и ее не донесешь особо никуда, я ее как раз бандитам отдаю.. Можно пленку отдать из Х-18

Заходить то на РЛ можно хоть откуда, главное не приближаться к бандиту на остановке.. и бродить там в свое удовольствие.. а когда нужные компаненты появятся  -уже идти к Борзому кровососов гонять .

И почему бы не взять все три перехода? Их разные люди дают и за разные квесты. я где то ранее писал.

А преимущество читерством перед НПС

Человек всегда умнее машины - мы всегда уже по прибытию в игру наводим ужас.. даже без оружия...  а понятие читерство это применительно только к игрокам с серым веществом.. В сетевых баталиях например где игроков (живых) несколько. Для неписей мы боги... потому что мы их написали)))) (породили)  :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...