Jaded 22 Опубликовано 16 Июня 2013 хочу второй ак 47 взять шоб мне техник рожок увеличил. Купи у Султана АК-104 или Мини-Драгунова - вот то, что тебе понравится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 20 Июня 2013 Та летающая аномалия - не полтер. А "горизонтальные жарки" - это и есть защита огненного полтера от тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 20 Июня 2013 Про ак-104 погугли. Единственное, что скажу - Мини-Драгунов по характеристикам почти такая же; не понимаю, почему её засунули в снайперское. Про картонный бункер - бородатый баг, его кто только не обстебал. Ты опоздал. :-) Да, а Долговязый улучшает только самые обычные стволы, АС Вал или HK G36 уже не возьмёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 22 Июня 2013 Уточнение: АС Вал Долговязый улучшает, а вот ОЦ-14-4 Гроза или HK G 36 - уже нет. Честно признаюсь - Armalite LR-300 не пробовал - не было нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 23 Июня 2013 А на кой? Есть мешочки с песком - химерам в глаза сыпать. Вот осветительные гранаты бывают полезны, я за ними до Болота не ленюсь бегать 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 24 Июня 2013 Мне просто интересно, от чего это происходит? Костюм убивается очень быстро: 1) в "киселе" или "холодце" (~ -10 - -15%); 2) при разграблении нычек или трупов, если те заминированы (~ -50%): 3) При некоторых других воздействиях (взрывы и аномалии). Если ничего из перечисленного: Версия игры точно соответствует установленной версии NLC? На сталкера 1.0006 и 1.0004 оно ставится немного по-разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 24 Июня 2013 Насчет нычек - всего один или два раза за все прохождение подрывался. И то, это были не нычки, а почему-то заминированные трупы. А прятать гранаты с выдернутой чекой не только ты умеешь. ;-) Каждый такой раз "снесёт" половину бронепластин как нечего делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 25 Июня 2013 В конце концов это ведь не война, зачем сталкерам минировать трупы. Ещё как война! Все признаки стихийных военных действий. И минирование схронов (да и себя) - вполне адекватная тема. Подскажите, как хранить скоропортящиеся артефакты? В любой нычке они не портятся (а у Стаса, Воронина, Лукаша - ещё и не воруются!). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 30 Июня 2013 Видимо слишком долго от Доцента добирался.Я дня через 4 игровых до него добрался. И на локу заходил по другим делам. Там рядом с ним псевды бегали, но не трогали его. Там важно не подходить к болоту. Практически, нельзя заходить дальше люка в подземку. И того бандита надо спасать сразу, как найдёшь - съедят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 4 Июля 2013 Куда пошёл Петренко? Это так надо? Мой источник 7.62 иссяк Куда надо, туда и пошёл. И не пошёл, а отбыл на задание, салага. © сам Петренко. Да, ему надо. Внимательно читай СМС. На той же локации есть ещё один источник. На Кордоне стоИт Кузнецов. Есть и ещё варианты. Ищите, да обрящете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jaded 22 Опубликовано 10 Июля 2013 У меня она тоже в рюкзаке лежит Гармошку отдать Борову, иначе - никак. На тайник это не повлияет (по крайней мере, у меня не влияло - но я его обчищал или до сдачи гармошки, или сразу после). Код разгадать самому. Кстати, вот ещё. Кода там, на самом деле, 2: один - на картинке в PDA ("фотка"), другой - текстовая заметка. Подходит, похоже, только тот, что из текстовой. И их есть несколько вариантов - разгадывать всё же придётся. Ворону он не отдаёт Ворон возвращает обратно со словами "это не моё". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение