Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

начал играть в НЛС и сразу вопрос, а когда это у нас магазин к калашу стал емкостью 26 патронов?

volkodav37.gif

Поделиться этим сообщением

Это наверно ты про калаш Волка, так вот он же тебе говорит - что ствол старый и пружину пришлось укоротить что сказалось на вместимости магазина. А у других стволов все по стандарту, даже можно увеличить емкость магазина. :)

благодарю, а то я подумал опять бешенные хардкорщики вмешались, я вообще думаю может для любителей хардкора вообще сделать прохождение с травматическим оружием :ny_ph34r_1:

volkodav37.gif

Тщательно проверьте содержимое Вашего рюкзака... Возможно Вам удастся отыскать причину двоения именно там ;)

в том то и дело что нет никакой черной метки

volkodav37.gif

Рассуждайте логически:

1) Усталость и сон

2) ЧМ

3) Контролёр

Вроде, все причины для двоения - ищите...

начал играть с раннего сохранения, двоение появилось после того, как на меня кинулись собачки около поваленного дерева( куртка шустрого), среди них псевдособака была, до этого тайник брал, а там колючка( почемуто как береш арт он сразу на пояс вешается), если это из-за песиков, то как нейтрализовать это раздвоение можно?

volkodav37.gif

подскажите по такому вопросу, облазил всю темную долину но нигде не нашел арт для Пличко, где он может находится около валунов его нет

volkodav37.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...