StalkerVM 2 Опубликовано 27 Июня 2013 Народ, всем привет! У меня почему-то не приходит смс от Информатора, о найденных ящиках с каравана. Я их перегрузил на землю, побродил в отмеченной на карте зоне (долго там не походишь, сильная радиация), и глухо... Может, кто чего подскажет? Заранее спасибо. И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerVM 2 Опубликовано 27 Июня 2013 Mohock, на форуме писалось, что должно прийти сообщение, типа, вот и ящички! И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerVM 2 Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Народ, всем привет! Подскажите, как правильно называется "экспериментальный образец военного экзоскелета", это который нужно от Сахарова принести долговскому Петренко. И в каком файле находятся его характеристики? Заранее спасибо. ========= Тема для прохождения, а не для тех. вопросов (ковыряние файлов и т.д.)!!! Для тех, кто будет отвечать, ответ писать в личку StalkerVM. Изменено 7 Августа 2013 пользователем Вспышка И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение