Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало


Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Я вот вчера начал новую игру (более правильно понял суть NLC, потому и решил с чистого листа), стал внимательно читать диалоги и замечать между строк много скрытого смысла. Так вот вопрос, правда ли у Волка, по слухам, "где-то неподалеку" спрятан ценный хабар, или это намек на какой-то "дальний" квест? Я просто, дальше свалки не ходил не знаю.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Надумал я пройти, или просто по-жить в Зоне NLC, так, как мне хочется. Попросил Сидор контейнер найти, пошел, потому, что там же записную книжку можно взять. Потом думаю, ну ведь не зря же в диалогах разные варианты ответов, зачем-то же делается. Сидору фиг, артефакт за 25 штук продал, контейнер тоже, снарядился всем необходимым, пистолет, спальник, еда, и... ушел. Волк просит лезть в аномалии да еще и угрожает. Я в жизни бы туда не полез, за какую-то железяку. Новички дуются? Пускай, лишь бы не лопнули. Взял и пошел куда глаза глядят. А глядели они в Темную Долину. Надо же где-то обустраиваться. В Зону все равно лезть придется, но в драной куртке с калашом (а у меня и того не было) сталкер с меня еще тот. Погутарил пока с пацанами на ферме, человек деловой есть, уже проще. Карман не пустой, жить можно. Решил понемногу двигать к браткам, там все ж поживей должно быть. По пути нашел вспышку, вздремнул в автобусе, ну, пока и все.

В ранге еще одни ноли, буду стараться чтоб в отношении убитых сталкеров так и оставалось, не хочу людей убивать, нигде такой возможности пока не видел, а здесь, вдруг и получится.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...