Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Sapfir, насчет веса в свое время были большие споры на форуме. Авторы (Ирбис, RealWolf, GeeP) считают, что игра должна быть как можно более реалистичной, и я с ними полностью согласен. Ты когда-нибудь пробовал бегать с 30-ю килограммами на спине? Я пробовал. Предельным весом также реализован принцип выбора наиболее нужного и ценного для ГГ. (Как говорится, "хомячеству - бой!"  :) ).

@grest, Но я не могу ничего поменять,ни имени, вообще ничего в конфигах.Это так надо или это у меня что то не так?

А тебе, если хочется что то поковырять, почитай вот здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45, и больше я что бы не видел вопросов по ковырянию игры. Пока предупреждаю устно. Все лишнее удалил.

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Sapfir, не можешь и нефиг ковырять, все играется нормально, без всяких правок.

Научились 2 строчки в акторе править, а здесь не выходит, что за фигня?

Может хватит уже  флудить, пусть ковыряют это их проблемы, и не обязательно на все вопросы реагировать.

Хемуль, думаю что следующий пост будет с предупреждением, в шкалу. Ответ на оффтоп, это тоже оффтоп и флуд!!!

Изменено пользователем Вспышка

@Sapfir

Лично для тебя: Хемуль уже написал по ковырянию, куда и что писать. От себя: последнее китайское предупреждение!!! 

• Нравится 1

Не могу запустить игру. После нажатия "Новичок" появляется "начало пути" и по кругу.

@sanek-morozik, качай фикс для 3.6, писать что да как не буду(попахивает баном), но там, в архиве решение твоей проблемы.

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите пожалуйста советом.

У меня тут в игре затык приключился. В Рыжем лесу в шахте порешил всех снорков и контру, а решётка в дальний туннель, где труп сталкера, не открывается, пишут "решётка заблокирована". Как тогда достать второй дневник контролёра?

Подскажите плиз решение проблем. 

@skliff2005, Если к двери не подходят ключи, выыыышииибиии двери плечом.(В. Цой)
Кароче ищи другие пути, не будь таким прямолинейным, это же сталкер.

Изменено пользователем GeeP_85
 . Как тогда достать второй дневник контролёра?

Подскажите плиз решение проблем. 

А что-бы ты сделал в настоящей жизни , стоял-бы перед дверью ? Попробуй как в кино часто показывают .

GeeP_85, да я там всё уже облазил:(

Ну не томите же, откройте эту страшную тайну.

откройте эту страшную тайну
Так тебе же ответили.

в кино часто показывают
Оружием по назначению воспользуйся.  :)

Товарисчи, скажите а почему когда лезешь в инвентарь, ГГ постоянно достает гранату,это только у меня такой глюк???

Гранату с пояса сними,тогда не будет доставать  ;)

Увы, это фича... граната появляется не только после своего инвентаря, но и после схоронов/трупов, если руки пустые.

Еще вопрос:в очередной раз начал игру и не нашел Макса на водохранилище,где его теперь найти, в домике нету,он мог уйти "на другую"локу?

Сколько играл, он был в доме, или около него... Там стада кабанов и плотей бегают... может на них охоту начали.

Блин, реально его нигде нет,всю локу прочесал,возле домика только один сталкер трется, отстреливает плотей....:((

@SEVA 88

Так переиграй до взятия квеста на Макса. Ведь не далеко ушёл!

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...