Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

@Lagos, Я так понял мой пост о смене имени ГГ попал в разряд "ковыряний"? Но эта инфа, как поменять имя есть в описаниях мода, в теме , по ссылкам из темы. Может добавить информацию, что "имя не менять" или "нас вой страх и риск". И не будет лишних вопросов и багов у игроков.

А патч 3.6 здесь можно обсуждать? Есть вылеты.

----------------

В соседней теме обсуждаются броники и их выпадение. Пришел к выводу что лучше ходить вообще без костюма, так и играю. Толку нет от него, только в некоторых случаях. А так просто лишний вес, а с такой грузоподъёмностью каждый кг важен. Может добавить броникам плюс к грузоподъёмности? Хоть небольшой, будет больше смысла в них.

Поделиться этим сообщением

@shahvkit, Эт с чего я ошибаюсь? Говорю о том что на деле в игре происходит. В начале игры куртка новичка, по 5-10 % защиты, 1 кг весит. Напомню что нормальный спринт возможен до 30 кг. Толку мне от этой куртки? Она износилась быстро я её просто выкинул. Чинить её?) Потом на Юпитере Кардан дал за багги комбез, уже получше 30-50% защита. Но вестит 5 кг уже. И я сразу стал "тяжелый". По мне так лучше артов навесить, нормально затарится и быть быстрым. И шансов выжить будет больше, это проверенно. Если кровосос начинает "окучивать" то эти 50% защиты, продлят жизнь на пару секунд. Говорю об этом моде и подобных, вроде НЛС. Там схожая ситуация. А экза увеличивает грузоподъёмность в первую очередь, за что и ценнА. 

Пока арты ношу без брони.В привязке артов к костюму нечего интересного не вижу, навязывание лишних кг игроку. Ну 20 кг нормальный вес без перегруза давайте, будет очень реалистично и хардово, ну оооочень))))))  Многие считают что чем медленней ГГ бегает и быстрей устаёт тем сложней, на мой взгляд это искусственное  растягивание игры, тягомотина и нудятина. Когда одну локацию надо проходить день,"курить" по 5 минут у каждого дерева, и делать 20 забегов туда сюда чтоб продать 5 калашей.

@shahvkit, да берите больше , новогодняя ёлка, всё для этого есть в моде. Ну если такая ситуация получается, что легче играть без броника. Игрок должен самолично себе больно делать? Это норма  не бред. А не выкладываемые предметы по 1.5 кг это тоже не бред?

Товарищи сталкера, такой вопрос: в Припяти взял документы и декодер, в гостинице. Появилась заметка в ПДА, что мол "мы с Клыком пытались попасть, он сделал декодер...." И задание из оригинальной игры.  Может не над было брать документы? Есть подозрение что они навсегда в инвентаре.

В бронике сталкера можно таскать до 60 кг, и бегать. А если апнуть его на грузоподъёмность, (первый апгрейд, до 45 кг без перегруза, 100т) то бегать нельзя. В чём смысл апгрейда? Я также могу ходить в не апнутом но и ещё и бегать, хоть и не долго)). Окромя невозможности бега, за сто штук мы ничего не получаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...