Lost World Trops Of Doom - Страница 25 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Мой порядок установки:

1) ТЧ 1.0006;

2) lwtod_fixed 3.0;

3) патч 3.6;

4) фикс для 3.6

И ещё, если кто помнит. Такой вопрос.

Сколько квестов завязано на Холоде. Ему надо сдавать ещё что-то кроме ПДА ЧНовцев из Лиманска и Ремкомплекта? И вырезан ли квест LWC с уник. гауссовкой?

(Эта хапуга смылась на рыбацкий хутор. Мне боязно. Сколько он ещё там с MP5 протянет - неизвестно, а квесты завершить за ЧН хочется.)

"Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!"
"А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)
"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк)

Играю с патчем 3.5 фул,5й или 6й день нету выброса и артефактов еще не одного не нашел на земле только в луте сталкеров,так должно быть или я что не правильно установил?

Играю с патчем 3.5 фул,5й или 6й день нету выброса и артефактов еще не одного не нашел на земле только в луте сталкеров,так должно быть или я что не правильно установил?

Выброса можно ждать очень и очень долго. У меня был через неделю.

А где ты собственно искал? Если на правом берегу, то они там всё хорошо спрятаны, или ты просто в траве не заметил. Ты смотрел те места, где они в ТЧ лежали?

Сомневаюсь, что такие глюки могут быть вызваны не корректной установкой. :ny_dry:

"А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)

Dogfister я пока только на 2х локах побывал,Юпитере и Черном озере  :D значит все в порядке,так и должно быть,продолжу топтать зону дальше.

Принес инструменты Кардану с землеройки что на Юпитере,он квест не принимает,может надо все собрать ему?

Rainser02 выброс в моде есть (первый наступает где-то через неделю). Аномалии после выброса

меняют свое местоположение, на месте старых появляются новенькие арты.

Кардану надо два комплекта инструментов. Второй лежит на вертолетной площадке в Восточном Каньоне (в здании с "каруселями", придется проскочить через карусель).

Изменено пользователем aleksey312

Народ, подскажите, кто в курсе:

Какой по расстоянию от центра Зоны считается локация Юпитер?

(Просто когда последний раз переживал там выброс(3.6), кроме эффектов на экране и выключенного ПДА выброс себя никак не проявил. Небо не изменилось, НеПиСи никуда не спешили. На улице можно было находиться спокойно вплоть до окончания катаклизма. Но: когда прибежал на Янтарное, и выброс застал меня там, всё было как в видео у GeeP.)

И влияет ли сила выброса и близость локации к центру ЧЗО на качество и кол-во артов?

Всем заранее Спасибо!

Аномалии можно обойти через шкафчик у задней стены склада. Попыток нужно миллион, но это возможно.

И тогда ещё, так сказать, до кучи:

Кто-нибудь примет ПДА Карабина, или он никак мне не пригодится после того, как я обыскал труп в Лиманске? Холод молчит, квест висит в выполненных. Я прямо таки не знаю, что делать.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Не подскажете с чем может быть связан данный вылет из игры?вылетает около блокпоста на Восточном Каньене.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:720: attempt to concatenate local 'str2' (a nil value)

И где можно отремонтировать "Комбинезон Туриста"?

Не подскажете с чем может быть связан данный вылет из игры?вылетает около блокпоста на Восточном Каньене.

FATAL ERROR
..........
[error]Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:720: attempt to concatenate local 'str2' (a nil value)

Ходить на цыпочках и терпеть, пока вылет не пройдёт.

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

FATAL ERROR
\_g.script:720: attempt to concatenate local 'str2' (a nil value)

гггг, еще попробуй убрать все артефакты модифицирующие выносливость а вобше, поставь патч 3.6 неофицальный или еще лучше начни НИ с 3.6 ))))))

сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m

GeeP_85 начало вылетать везде,думал придется игру заново ставить,но потом раз и все прошло как будто ничего и не было...чудеса )

Zauberer думаю арты на выносливость тут не причем,все снимал и голый пробовал ходить тоже самое,под ноги себе смотришь все норм,как только глаза поднимаешь фейл.

Люди Добрые! помогите найти дневник Гребаного контролера на Затоне Я его по сантиметру излазил нету!Зарание премного благодарен. если можно скрин.

,арт клетка,какие у него св-ства,а?может кто подсказать?
клетка останавливает кровь 1% регенерация0.06% негативных свойств нет

Изменено пользователем Сеятель

думай что хочешь этот вылет давно обсуждался в этой теме, если хоч поиграть в этот мод, ставь все заново и патч 3.6 с фиксами и новая игра тебя только спасет !! 

GeeP_85 начало вылетать везде,думал придется игру заново ставить,но потом раз и все прошло как будто ничего и не было...чудеса )

Zauberer думаю арты на выносливость тут не причем,все снимал и голый пробовал ходить тоже самое,под ноги себе смотришь все норм,как только глаза поднимаешь фейл.

Народ, скажите, ну пожалуйста, где можно отремонтировать уникальные комбезы? Типа комбеза Туриста или броне куртки бандита? Вроде отдельные иконки у них есть, как бы автором не забыты, но ни Учёные, ни Дигтяр, ни Кардан, ни Драконы не хотят их ремонтировать.

выкинь этот хлам, купи екзу, будь мужиком... :ny_megalol:

Извините, но не вариант. Костюм Туриста мне нужен позарез. А Сидор, чеши его проплешину, задания на Звезду второй раз давать не хочет! Пожалуйста, если хоть кто-нибудь знает, подскажите, лююдии!

Костюм Туриста мне нужен позарез.

Да ну? В моде нет такой необходимости.

А Сидор, чеши его проплешину, задания на Звезду второй раз давать не хочет!

А должен был?

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

Сидор: да, данная линейка квестов циклична. Период - 5 дней.

Комбез: ну ладно, закрываю вопрос, просто думал, что есть какой-нибудь уник. механик, который чинит такие штуки. Получается небольшой косячок. Буду ждать, пока Сидор обновит квест линейку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...