Mari 2 056 Опубликовано 30 Апреля 2013 А зачем тема про БИ на сталкерском форуме? Такие темы на НЕПРОФИЛЬНЫХ всегда заканчиваются мегасрачем из-за зашкаливающего уровня дилетантизма ( и теоритизма) сторон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 056 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) groks, можем продолжать упрямый теоритизм до бесконечности... Вводная: Вы в воздухе, летите на роскошном авиалайнере "Боинг 777" , весь такой расслабленный, в Шарм-аль-Шейх, чтобы подставить свои нежные чресла под жаркое Египетское солнце. Внезапно в салоне встает гражданин, распахивает пальто и вы наблюдаете на нем нечто похожее на взрывное устройство. Он уверенным голосом объявляет, что самолёт летит в Париж вместо Шарм-аль-Шейх, а всем пассажирам предлагает выйти за борт, потому что он хочет лететь в Париж в гордом одиночестве (Да-да, я знаю что такое "разгерметизация салона" и все описанное попахивает бредом, но я вам даю вводную", как в армии). Итак, ваши действия? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 056 Опубликовано 30 Апреля 2013 Самолет- это похожая на описываемый "лифт" или "тамбур" стрессовая ситуация, когда деваться некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 056 Опубликовано 30 Апреля 2013 А может он реально попросит вас просто сигарету или огоньку, а вы ему в табло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение