Biler 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Парни выручайте! Стоит Patch 1.0006 + NoDVD1.0006 + Р.М.А mod 1.1 + "Mini-addon (BETA) for Р.М.А mod" - все из шапки. Ловлю вылет при попытке поспать - без разницы сколько по времени, с 10 раз - 1 раз удается поспать. Танцы с бубном вокруг файла "ui_movies.xml" - результата не дали. Может найдется добрая душа? [16-9] get_xml_name for[ui_cheat_wnd.xml] returns [ui_cheat_wnd.xml] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : global_wnd Еще кстати по этой связке модов - есть еще один баг - игра бъет сохранение, причем както странно. Вообщем раза 2 первые сохранка загружается, а на третий игра ее бъет (иногда на второй, а реже с первого раза бъет) эту проблему тоже хотелось бы решить? Если что скажите хоть примерно какие файлы ковырять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biler 0 Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) MgVolkolak, что Mini-addon (BETA) for Р.М.А mod баговый я знаю не понаслышке второй раз пытаюсь с ним поиграть. Первый раз дошел только до Свалки дальше сил не хватило, если на Кордоне я еще с горем пополам прошел то на Свалке у меня так сейвы начало бить, что я просто ..... Короче счас мотнусь побырому на Радар - отпишусь! Добавлено через 25 мин.: MgVolkolak, вот поймал вылет, короче тупо бежал на Радар никого не трогая и не убивая. Вылет поймал не добегая пару метров до Ангара с Серым. sv reject. id_parent [2907][inventory_box:inventory_box2907] id_entity [1675][wpn_bm16:wpn_bm161675] [19242] sv ownership id_parent [1668][NOTFOUND] id_entity [1675][wpn_bm16:wpn_bm161675] [19242] FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : xrServer::Process_event_ownership [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_ownership.cpp [error]Line : 23 [error]Description : e_parent Я короче все вылеты сюда сброшу, а ты потом эти посты поудаляй, так сказать после проверки. Все короче дальше ангара на Свалке не пускает этот вылет. Как и первая игра на этотм и закончилась. Добавлю, что стоят только Р.М.А mod 1.1 + "Mini-addon (BETA) for Р.М.А mod" - все из шапки. Никакие правки не делались, так что можеш со спокойной совестью так сказать... Изменено 7 Мая 2011 пользователем Biler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biler 0 Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) MgVolkolak, замени пожалуста ссылку на активацию артефактов (был глюк - исправил). Artifact Activation Mod 1.3 for R.M.A Сделал еще одну адаптацию. Аддон делает два равнозначных оружейных слота и 13 слотов под артефакты. Inventory Mod 1.3 for R.M.A. Добавлено через 136 мин.: Парни может кто нибудь оттестировать эту адаптацию? А то я не пойму работает данная схема обхода аномалий сталкерами или нет. Дальше Кордона пока не хожу, а там одни новички.... Вообщим вот ссылка отпишитесь: Stalkers are not blind 0.99 for R.M.A Изменено 9 Мая 2011 пользователем Biler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biler 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Парни подскажите, что это за костюм? Добавил его в R.M.A. Mod проверил его отображение все пашит, а вот вопросы остались: 1. Какое его оригинальное название? 2. Какая у него была оригинальная защита по характеристикам. 3. Какая групировка носила этот костюм? Текстура подписана как "Эколог", а на другой текстуре присутствует эмблема наемников ? Строгое предупреждение от модератора Portezan Исправлено. См. Правила Форума: 2.2. Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.. Используй превью (увеличение по клику). Рекомендую хороший сервис для публикации картинок - ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biler 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Может кто подскажет что можно сделать? Короче после разговора с Серым в ангаре начинае двоится, а потом сходиться изображение типа как после пси излучения. Стоит 1.006 +Р.М.А.+Ремонт+Сон из шапки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biler 0 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) А кто нибудь в курсе, как спаун НПС можно уменьшить, а то прям групы Бандитов рыл по 10 человек лазят кучей, по Кордону например и на Свалке, дальше еще не ходил? В оригинале такого не наблюдал . Прям кучами ходят я в шоке, не успеваю всех оббегать спасать. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Biler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Biler 0 Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Я тут подумал, неплохо бы в РМА сделать фриплей... Хотел узнать, а когда планируется выход этого дополнения, а то хотел было взятся за адаптацию от OGSM, а теперь думаю ждать Ваш фриплей, или самому что-то думать? Задумка хорошая, не понимаю почему досих пор никто фриплея для РМА не сделал? Изменено 3 Августа 2011 пользователем Biler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение