Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Парни выручайте!

Стоит Patch 1.0006 + NoDVD1.0006 + Р.М.А mod 1.1 + "Mini-addon (BETA) for Р.М.А mod" - все из шапки.

Ловлю вылет при попытке поспать - без разницы сколько по времени, с 10 раз - 1 раз удается поспать.

Танцы с бубном вокруг файла "ui_movies.xml" - результата не дали. Может найдется добрая душа?

[16-9] get_xml_name for[ui_cheat_wnd.xml] returns [ui_cheat_wnd.xml]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

[error]Line : 87

[error]Description : XML node not found

[error]Arguments : global_wnd

Еще кстати по этой связке модов - есть еще один баг - игра бъет сохранение, причем както странно.

Вообщем раза 2 первые сохранка загружается, а на третий игра ее бъет (иногда на второй, а реже с первого раза бъет)

эту проблему тоже хотелось бы решить?

Если что скажите хоть примерно какие файлы ковырять?

Поделиться этим сообщением

MgVolkolak, что Mini-addon (BETA) for Р.М.А mod баговый я знаю не понаслышке второй раз пытаюсь с ним поиграть.

Первый раз дошел только до Свалки дальше сил не хватило, если на Кордоне я еще с горем пополам прошел то на Свалке у меня так сейвы начало бить, что я просто ..... Короче счас мотнусь побырому на Радар - отпишусь!

Добавлено через 25 мин.:

MgVolkolak, вот поймал вылет, короче тупо бежал на Радар никого не трогая и не убивая.

Вылет поймал не добегая пару метров до Ангара с Серым.

sv reject. id_parent [2907][inventory_box:inventory_box2907] id_entity [1675][wpn_bm16:wpn_bm161675] [19242]

sv ownership id_parent [1668][NOTFOUND] id_entity [1675][wpn_bm16:wpn_bm161675] [19242]

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : xrServer::Process_event_ownership

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_ownership.cpp

[error]Line : 23

[error]Description : e_parent

Я короче все вылеты сюда сброшу, а ты потом эти посты поудаляй, так сказать после проверки.

Все короче дальше ангара на Свалке не пускает этот вылет. Как и первая игра на этотм и закончилась.

Добавлю, что стоят только Р.М.А mod 1.1 + "Mini-addon (BETA) for Р.М.А mod" - все из шапки.

Никакие правки не делались, так что можеш со спокойной совестью так сказать...

Изменено пользователем Biler

MgVolkolak, замени пожалуста ссылку на активацию артефактов (был глюк - исправил).

Artifact Activation Mod 1.3 for R.M.A

Сделал еще одну адаптацию. Аддон делает два равнозначных оружейных слота и 13 слотов под артефакты.

Inventory Mod 1.3 for R.M.A.

Добавлено через 136 мин.:

Парни может кто нибудь оттестировать эту адаптацию? А то я не пойму работает данная схема обхода аномалий сталкерами или нет. Дальше Кордона пока не хожу, а там одни новички.... Вообщим вот ссылка отпишитесь:

Stalkers are not blind 0.99 for R.M.A

Парни подскажите, что это за костюм? Добавил его в R.M.A. Mod проверил его отображение все пашит, а вот вопросы остались:

1. Какое его оригинальное название?

2. Какая у него была оригинальная защита по характеристикам.

3. Какая групировка носила этот костюм?

f00277d2590dce4af471618858f2f5de1fa3a888216338.jpg e4b95adf2ec2e4c9383bb940e792062c1fa3a888216326.jpg

Текстура подписана как "Эколог", а на другой текстуре присутствует эмблема наемников :wacko2: ?

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Исправлено. См. Правила Форума:
2.2. Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.
. Используй превью (увеличение по клику). Рекомендую хороший сервис для публикации картинок - ссылка.

Может кто подскажет что можно сделать? Короче после разговора с Серым в ангаре начинае двоится, а потом сходиться изображение типа как после пси излучения. Стоит 1.006 +Р.М.А.+Ремонт+Сон из шапки

А кто нибудь в курсе, как спаун НПС можно уменьшить, а то прям групы Бандитов рыл по 10 человек лазят кучей, по Кордону например и на Свалке, дальше еще не ходил? В оригинале такого не наблюдал :o . Прям кучами ходят я в шоке, не успеваю всех оббегать спасать.

Я тут подумал, неплохо бы в РМА сделать фриплей...

Хотел узнать, а когда планируется выход этого дополнения, а то хотел было взятся за адаптацию от OGSM, а теперь думаю ждать Ваш фриплей, или самому что-то думать?

Задумка хорошая, не понимаю почему досих пор никто фриплея для РМА не сделал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...