rnm_016 54 Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Garry_Galler, рюкзак выбрасываться как тайник? На подобии того складирования как на Арене (весь хабар идет в коробку рядом) Real Wolf, понял, сейчас тестирую, Изменено 2 Декабря 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Garry_Galler, в Версии 1.1 появились рабочие слоты под нож\детектор? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 21 Декабря 2010 Garry_Galler, PS: требуется помощь текстурщика для создания новых текстур для рюкзаков. Не помешала бы и пара новых моделек может из соли взять? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение