Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) _Val_, лучше заползти, чем "залететь"! (Народная мудрость! ). Интересно, на сколько "дорогой" может быть интернет, чтоб отказаться от него вовсе по этой причине? Я бы на другом экономил... По базе пробил, нет такого пользователя на АМК kish, пользователя - нет, админ - есть! Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) _Val_, трезв, как стёклышко, уже несколько лет. А kanistro Portezan просто перепутал kish, ты ещё помнишь мой старый ник?!! Очень приятно. А кто его не помнит , и куда ты дел санту ? Блондинка, он "внутри" меня. Нет, я его не съел! Просто у каждого в душе "живёт" детмарос. Возможно, у меня этого чуть больше, чем у других, а может и наоборот. Какая нафиг разница? Разве тебе не нравится новая картинка? Посмотри, какой красавчег! Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) kish, дарить - не знаю, но могу продать. Бабло, артефакты есть?! (с) З.Ы. Чего погрустнели-то?! (с) Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 heromen, а у второго хаммера на рукоятке вроде кровушка краснеет... Что, снова пациент беспокойный попался? Ты бы уж поаккуратнее, что ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) heromen, Тогда беру втрой . Он мне больше нравится , и если я правильно панела там есть еще гвоздидер .Это не "гвоздидер"! Это деинсталлятор зубной! З.Ы. Кстати, им можно ещё и ноздри рвать. Вот. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 Блондинка, если и обвинять тебя в чём-то, то никак не в жестокости! Зачем же сразу рвать?! Просто говорю, что инструмент полезный очень, хоть и примитивный слегка. Зато многофункциональный, как уже говорил мой коллега. Ведь не зря модераторы позаимствовали идею с молоточками у нас, простых лекарей-энтузиастов! heromen, благодарю, конечно, за приглашение, но ты наверно давно не был в моей пыточной клинике. Я уже давно не использую это устаревшее оборудование! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Декабря 2010 JEXX, щас, погоди, я гильотинку отодвину, а то она тебе наверно весь обзор загораживает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Comador, heromen, вы правы - нет ничего добрее утра понедельника! Многие, прочитав это, делают так: "Гы гы гы". А мне вот побарабаньЮ - что понедельнег, что пятниццо. Ы. Мне всегда хорошо, чего и вам желаю! OO1, улыбнуло. Плюс стопиццот! Привет, друзья! Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) heromen, ты похоже уже зациклился на врачевании! Весь в трудах и день, и ночь... Угробишь ведь так себя! Сделай себе выходной, сходи в баньку, в театр... И верни ты бензопилы-то пациентам, пусть самолечением пока займутся или профилактикой, очередь проредят, так сказать... Ведь чем больше их меньше, тем больше нам лучше! piranja7, привет! Говори. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Декабря 2010 ...Нужна новая машина . _Val_, бери старую! Если даже и раздолбишь, так не жалко будет. Задницу возить и в Жигулях можно - проверено! Поддержи отечественного производителя! А Comador тебе с выбором поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Декабря 2010 JEXX, щас тебе наш сумкобрюхий доктор всё выскажет за твои рецепты, прячься быстрее! Скажет: чего это вы тут водку переводите? Простыл - как говорится, "если хилый - сразу в гроб", ну а засранцев - на кол сажать, ибо нефиг! Ну или что-нибудь в этом же духе... Про водку зря ты написал! Без водки может и прокатило бы, затерялось бы... Эх... не учатся ничему некоторые и учиться, блин, не хотят... (с) Пристегнуть ремни безопасности к "белому другу."Это про кокс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Декабря 2010 Гномик, брат, ты сейчас это так расслабляешься или напрягаешься?! Продолжай уже мысль-то свою, а то народ собрался, ждут... Кого ты там разбудил? Или ты про Герцена? Или тебя разбудили не по фэншую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну, dyda, ну спасибо тебе за наводку! Начал читать тему и сразу нарвался на пьесу Murariusа - три часа пролетело, даже не заметил как... Если б не никотиновая зависимость, наверно до ночи бы там проторчал. Супер! Всем превед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) bujhm98, ура! У нас в семье точно не будет ссоры из-за пульта - я не смотрю телек вовсе. На клавиатуру мою тоже вроде пока никто не претендует... Pulse, разве это фантазия?! У человека просто есть чувство юмора - это хорошо. Люди без чувства юмора (поверь, есть и такие, и много!) не только скучны, но и опасны! Привет, братцы! Превед, Серёга! Слушаю с утра, как всегда. Ещё раз благодарю тебя, дружище! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Гномик, кто ни разу не падал, тот никогда и не поднимался (с). Ты снова прикалываешься с утра пораньше? Кто там на картинке-то? Алексей Маресьев что ли? Следы-то явно не кенгурячьи. Привет, lsclon! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) zubr14, если к тебе, то это не дед Пихто, а дед Мазай! Он тебя спасать будет наверно, а может и наоборот... Здравствуй(те), _And_! Есть ещё медальки? Давай покурим! piranja7, хорошая новость! Мне тётенька понравилась, только я не понял что у неё на груди: клещ сидит или бородавка отросла? Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 ...пришел... присел на пеньке......и вдохнул Админ дух жизни в пенёк, и обратился пенёк в мОлодца, и нарёк его Админ Буратиною. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 JEXX, не поверишь: я тоже совсем недавно узнал про это сочетание ("+цитата"+"ответить") и так обрадовался этому, что даже ник сменил. А теперь подозреваю, что наверняка существует ещё несколько секретных комбинаций кнопок. Может кто знает? Как, например, админы и модераторы редактируют сообщения, но надпись "сообщение отредактировал такой-то" не появляется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жека, ты в теперь в честь новой найденной комбинации будешь ник менять? zubr14, не буду я больше ник менять. Привыкли все уже к новому, даже в отряд портезанский (олбанский) просятся слёзно... А Шпионом (уговорил) клона своего назову. Как увидишь, плюсани ему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 У меня такой вопрос что можно подарить мужчине на Новый год . ...Зачем дарить? Можно ведь продать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение