Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

_Val_, лучше заползти, чем "залететь"! (Народная мудрость! ;) ). Интересно, на сколько "дорогой" может быть интернет, чтоб отказаться от него вовсе по этой причине? :) Я бы на другом экономил...

По базе пробил, нет такого пользователя на АМК
kish, пользователя - нет, админ - есть! :P Изменено пользователем Portezan

Поделиться этим сообщением

_Val_, трезв, как стёклышко, уже несколько лет. p01067_40_2529.gif

А kanistro Portezan просто перепутал
kish, ты ещё помнишь мой старый ник?!! :shok: Очень приятно.

А кто его не помнит , и куда ты дел санту ?
Блондинка, он "внутри" меня. Нет, я его не съел! Просто у каждого в душе "живёт" детмарос. Возможно, у меня этого чуть больше, чем у других, а может и наоборот. Какая нафиг разница? :lol: Разве тебе не нравится новая картинка? Посмотри, какой красавчег! p01102_26_281.gif Изменено пользователем Portezan

kish, дарить - не знаю, но могу продать. :) Бабло, артефакты есть?! (с) p02037_30_7792.gif

З.Ы. Чего погрустнели-то?! (с)

Изменено пользователем Portezan

heromen, а у второго хаммера на рукоятке вроде кровушка краснеет... Что, снова пациент беспокойный попался? B) Ты бы уж поаккуратнее, что ли...

heromen, Тогда беру втрой . Он мне больше нравится , и если я правильно панела там есть еще гвоздидер .
Это не "гвоздидер"! Это деинсталлятор зубной! :)

З.Ы. Кстати, им можно ещё и ноздри рвать. Вот.

Блондинка, если и обвинять тебя в чём-то, то никак не в жестокости! Зачем же сразу рвать?! Просто говорю, что инструмент полезный очень, хоть и примитивный слегка. Зато многофункциональный, как уже говорил мой коллега. Ведь не зря модераторы позаимствовали идею с молоточками у нас, простых лекарей-энтузиастов! :)

heromen, благодарю, конечно, за приглашение, но ты наверно давно не был в моей пыточной клинике. Я уже давно не использую это устаревшее оборудование! :negative:

JEXX, щас, погоди, я гильотинку отодвину, а то она тебе наверно весь обзор загораживает... :)

Comador, heromen, вы правы - нет ничего добрее утра понедельника! :lol3: Многие, прочитав это, делают так: "Гы гы гы". :) А мне вот побарабаньЮ - что понедельнег, что пятниццо. Ы. Мне всегда хорошо, чего и вам желаю!

OO1, улыбнуло. Плюс стопиццот! :good2:

Привет, друзья! p01100_193_2823.gif

heromen, ты похоже уже зациклился на врачевании! B) Весь в трудах и день, и ночь... Угробишь ведь так себя! Сделай себе выходной, сходи в баньку, в театр... И верни ты бензопилы-то пациентам, пусть самолечением пока займутся или профилактикой, очередь проредят, так сказать... ;) Ведь чем больше их меньше, тем больше нам лучше!

piranja7, привет! Говори. 094ea9c6fe80efe7f38fc7d1e4dd2027.gif

...Нужна новая машина :D .
_Val_, бери старую! Если даже и раздолбишь, так не жалко будет. Задницу возить и в Жигулях можно - проверено! :good2: Поддержи отечественного производителя! А Comador тебе с выбором поможет. :lol:

JEXX, щас тебе наш сумкобрюхий доктор всё выскажет за твои рецепты, прячься быстрее! Скажет: чего это вы тут водку переводите? Простыл - как говорится, "если хилый - сразу в гроб", ну а засранцев - на кол сажать, ибо нефиг! Ну или что-нибудь в этом же духе... :lol: Про водку зря ты написал! Без водки может и прокатило бы, затерялось бы... Эх... не учатся ничему некоторые и учиться, блин, не хотят... (с) B)
Пристегнуть ремни безопасности к "белому другу."
Это про кокс? :blink:

Гномик, брат, ты сейчас это так расслабляешься или напрягаешься?! :lol: Продолжай уже мысль-то свою, а то народ собрался, ждут... Кого ты там разбудил? Или ты про Герцена? Или тебя разбудили не по фэншую? :lol3:

Ну, dyda, ну спасибо тебе за наводку! Начал читать тему и сразу нарвался на пьесу Murariusа - три часа пролетело, даже не заметил как... Если б не никотиновая зависимость, наверно до ночи бы там проторчал. Супер! :good2:

Всем превед!

bujhm98, ура! У нас в семье точно не будет ссоры из-за пульта - я не смотрю телек вовсе. На клавиатуру мою тоже вроде пока никто не претендует... :)

Pulse, разве это фантазия?! У человека просто есть чувство юмора - это хорошо. Люди без чувства юмора (поверь, есть и такие, и много!) не только скучны, но и опасны! ;)

Привет, братцы! Превед, Серёга! Слушаю с утра, как всегда. Ещё раз благодарю тебя, дружище! :good2:

Гномик, кто ни разу не падал, тот никогда и не поднимался (с). Ты снова прикалываешься с утра пораньше? :lol: Кто там на картинке-то? Алексей Маресьев что ли? B) Следы-то явно не кенгурячьи.

Привет, lsclon! ;)

zubr14, если к тебе, то это не дед Пихто, а дед Мазай! Он тебя спасать будет наверно, а может и наоборот...

Здравствуй(те), _And_! Есть ещё медальки? :) Давай покурим!

piranja7, хорошая новость! Мне тётенька понравилась, только я не понял что у неё на груди: клещ сидит или бородавка отросла? :blink:

...пришел... присел на пеньке...
...и вдохнул Админ дух жизни в пенёк, и обратился пенёк в мОлодца, и нарёк его Админ Буратиною. :lol3:

JEXX, не поверишь: я тоже совсем недавно узнал про это сочетание ("+цитата"+"ответить") и так обрадовался этому, что даже ник сменил. :) А теперь подозреваю, что наверняка существует ещё несколько секретных комбинаций кнопок. Может кто знает? Как, например, админы и модераторы редактируют сообщения, но надпись "сообщение отредактировал такой-то" не появляется? :blink:

Жека, ты в теперь в честь новой найденной комбинации будешь ник менять?
zubr14, не буду я больше ник менять. Привыкли все уже к новому, даже в отряд портезанский (олбанский) просятся слёзно... А Шпионом (уговорил) клона своего назову. Как увидишь, плюсани ему! :)

У меня такой вопрос что можно подарить мужчине на Новый год . ...
Зачем дарить? Можно ведь продать! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...