Сан Саныч 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Не осилил я сей анекдот, много букоф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Привет _Val_, что у тебя с рукой случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 я еще по Зоне бегую , приспичило меня . Однозначно стакан водки Казаки с солью!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 zubr14, и это еще средство от диареи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Step, так что у тебя эра 3D начинается? Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Привет всем, приятных выходных. В Британии завершился ежегодный конкурс на самую уродливую собаку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Ray Drecker, помоему прикольно! А этика понятие о_очень растяжимое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Форумная Барабашка, впервые тебя встретил, думал сказка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) По ходу лотерею в вели, чтоб оторвать людей от плюсометов. Настрочили за два дня море букофф, еле осилил. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 У меня сегодня день не задался. Я ничего не выиграл, хоть и старался, так еще с утрица минусом поздравили, я в шоке! Подарите мне чего не будь!!! Подымите настроение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) JEXX, вот спасибо!!! А что в нутри? Ступил, цветы уже в вазе! Шарики развесил! Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Похвастаюсь, киндерам на новый год дед Мороз притарабанит комп слегка навороченный, ох порублюсь я в игрушки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 zubr14, Скорее всего парень просто ошибся...!. Так и есть! Я на него не в обиде! Просто настроение не очень вот и бурчу. JEXX, прц i5, видюха GTX450 короче мне нравицо! Добавлено через 1 мин.: Saks700, ШШШ это секрет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 3 Января 2011 Я чувствую что так как сегодня народ лихорадило в 17 году!!! Придут красные и все отнимуть, да и фиг с этим добром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 4 Января 2011 ALEX BOY, а что, медальку подаришь. Декстер? Маниак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 14 Января 2011 NeoN, у брата получилось потому что, в школе его все у ителя знали как троечника, и переломать ситуацию ему было нереально, а в институте его не знал ни кто и он смог быть кем захотел, в нашем случае отличником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 20 Января 2011 Как мне репки не хватает, говорить не хочу, а людям засвидетельствовать почтение хочется. М-да дилемма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Даа, как посмотрю шутников, выше крыши. А японцы молодцы, как они держатся. У нас бы уже все обмарадерили. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Zvukarbя я не знал, но чисто по человечески, очень скорбно, когда умирают люди. Мои соболезнования, родным и близким. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Сан Саныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Platon, давно я тут не бывал. Рад тебя видеть в твоей старой аватаре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение