boryan67 38 Опубликовано 16 Марта 2011 Японцев, конечно, жаль очень. Умные и работящие, но и они не смогли устоять против Матушки-Природы... Ну, а в порядке флуда - сталкеры, нужно начинать учить японский! GSC наверняка уже пересматривает свои планы и сюжет Сталкера 2 будет развиваться на АЭС «Фукусима-1» и ее зоне отчуждения. Я уже представляю себе жестоких монстров типа - псевдосамурай или псининзя! Так что давайте начинать готовиться, а то ведь там все надписи иероглифами, как будем понимать в какие двери бежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) «По анализу ситуации на 8:00 по центральноевропейскому времени (10:00 мск) мы можем судить о частичном расплавлении ядра реактора на первом и третьем энергоблоках АЭС «Фукусима-1» при неработающих системах охлаждения. Возникновение дыма над четвертым энергоблоком вызывает отдельную озабоченность, поскольку его источник неизвестен», — заявила представитель еврокомиссара по энергетике Марлина Хольцнер. Если так и будет продолжаться и не удасться охлаждать более эффективно, то надо готовиться к худшему - цепной реакции. :ny_sad: Второй взрыв, судя по видео, был очень мощный, и температура газов очень высокая. Об этом говорит высота и скорость "роста гриба". Изменено 16 Марта 2011 пользователем boryan67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 16 Марта 2011 berkut-999, не могу с тобой не согласиться! Зачем скрывать до последнего неизбежное? Кому от этого легче? Тем более, японцы народ организованный и адекватный, не сделала б себе вся нация харакири, узнав об этом раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 18 Марта 2011 _Val_, с удовольствием попробовал бы, но нет возможности. В Сталкера бы еще и звук 4-х канальный - было бы круто! Наушники есть 4-х канальные, а звука нет к сожалению. С 4-х канальным звуком сразу было бы понятно откуда на тебя монстр прет спереди или сзади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boryan67 38 Опубликовано 22 Марта 2011 Всем привет! Сегодня должен быть официальный выход Crysis 2! Хотя, в краденную версию я начал играть и быстро бросил - не зацепило. Снес и по Тайным Тропам 2! Зацепило! Да еще как! Это НАША игра. Удачи всем, кто идет Тайными Тропами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение