Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Японцев, конечно, жаль очень. Умные и работящие, но и они не смогли устоять против Матушки-Природы...

Ну, а в порядке флуда - сталкеры, нужно начинать учить японский! GSC наверняка уже пересматривает свои планы и сюжет Сталкера 2 будет развиваться на АЭС «Фукусима-1» и ее зоне отчуждения. Я уже представляю себе жестоких монстров типа - псевдосамурай или псининзя! Так что давайте начинать готовиться, а то ведь там все надписи иероглифами, как будем понимать в какие двери бежать?

Поделиться этим сообщением

«По анализу ситуации на 8:00 по центральноевропейскому времени (10:00 мск) мы можем судить о частичном расплавлении ядра реактора на первом и третьем энергоблоках АЭС «Фукусима-1» при неработающих системах охлаждения. Возникновение дыма над четвертым энергоблоком вызывает отдельную озабоченность, поскольку его источник неизвестен», — заявила представитель еврокомиссара по энергетике Марлина Хольцнер.

Если так и будет продолжаться и не удасться охлаждать более эффективно, то надо готовиться к худшему - цепной реакции. :ny_sad:

Второй взрыв, судя по видео, был очень мощный, и температура газов очень высокая. Об этом говорит высота и скорость "роста гриба".

Изменено пользователем boryan67

berkut-999, не могу с тобой не согласиться! Зачем скрывать до последнего неизбежное? Кому от этого легче? Тем более, японцы народ организованный и адекватный, не сделала б себе вся нация харакири, узнав об этом раньше.

_Val_, с удовольствием попробовал бы, но нет возможности. В Сталкера бы еще и звук 4-х канальный - было бы круто! Наушники есть 4-х канальные, а звука нет к сожалению. С 4-х канальным звуком сразу было бы понятно откуда на тебя монстр прет спереди или сзади.

Всем привет!

Сегодня должен быть официальный выход Crysis 2! Хотя, в краденную версию я начал играть и быстро бросил - не зацепило. Снес и по Тайным Тропам 2!

Зацепило! Да еще как! Это НАША игра.

Удачи всем, кто идет Тайными Тропами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...