M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Бриатснкие учневые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя буквы отсавласиь неизмеынми, ткест бдует вопсприинмаьтся парвиьлно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Ремот.ремонт.Так и напрашивается, старый анекдот про "молдован и бомбу". Да на помнили, нужно ремонт доделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 5 Июля 2011 koshak,Поверь, снобизмом страдают не только янки.А пратически все, кто выше "пенька" и вырос дальше границ СССР.Особенно если занимаются, крупным строительством."Мы такие благородные, помогаем." Только не надо забывать, что это, стоит нам Туеву кучу денег и не только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 5 Июля 2011 koshak, Так примерно и думаю, на примере :С французами. Начли на прошлой неделе, сними работать. Так наши, даже через переводчика бояться лишний раз побеспокоить. Хотя вот он стоит(главный куратор ), спрашивай проблем-то по работе полно.Вот спесь то и лезет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 5 Июля 2011 koshak, Да, только это, к нашим. Стоило подойти, попытаться заговорить- оказываеться рубаха парень.Пытается русский разговорный учить.Мое имя спервого разаповторил четко.До этого знал два слова.Оказывается скучно ему, целый день на солнышке(нулевой цикл) Зы и спесь и снобизм, бывает очень быстро сбивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Серый Волк, Ну звезды везде такие. Есть несколько исключений.А так, все мы хотим денег, побольше срубить! Согласись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) ALEX BOY, Я попытался, купить подарок.Ответ нет такого пользователя.А листать 1300 страниц, упаришся! Пробовал 3-4 варианта.тупик имя антиресное. Изменено 14 Июля 2011 пользователем M_A_K_S_O_N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Николай был, самым добрым, за это и поплатился, да и за собой утянул, перечисленных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Тогда, подойдем с другой стороны, супруга его чем тебе не угодила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) dyda, И ещё, нужно не забывать, помимо знаний есть , отношение к персонажам, и зависит оно от того, кто эти знания тебе подаёт(и как). dyda, Вот за это, спасибо почитаем. атак... Так учить, и не пытаемся, тут каждый имеет своё мнение.Но Изменено 16 Июля 2011 пользователем M_A_K_S_O_N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Ahat, Гдето на просторах нета, есть служба, любую свободную инфу записывают на диск и высылают по почте, эт как вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Приветсвую! Lisaa, Да какие шутки, у нас в городе -соседнем 2ва, летних трамплина .Правда состояние у них-. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Скат Манта, Лыже ролерной трассы нет, но буквально 3 недели назад в НАшем городе были соревнования, дорогу перекрывали! А ыщё по барханам или просто по песку на лыжах, есть любители покататься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Черешня, вишня,( лук огурцы, была и посадка). У нас парень тогда погиб, Воротами убило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, Это я сказал. Еще сказал, что исключений нет! Даже, если взять меня! Изменено 27 Августа 2011 пользователем delgamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Shader, Они его не только загнали! Уже пропит, и в долг взято. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 31 Августа 2011 А у меня дочка, не дождётся-когда пойдём в школу, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Lisaa, Чет тебя из крайности в кайность бросает,пофилософствовать любишь? Тема про, кто чего заслуживает(в глобальном смысле) помоему мнению, горечевата даже для костра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 31 Августа 2011 _And_, Загляни в Беседку, как раз 1 сентября обсуждаем и не только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение