Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Бриатснкие учневые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя буквы отсавласиь неизмеынми, ткест бдует вопсприинмаьтся парвиьлно. :D

Поделиться этим сообщением

Ремот.ремонт.Так и напрашивается, старый анекдот про "молдован и бомбу". Да на помнили, нужно ремонт доделать.

koshak,Поверь, снобизмом страдают не только янки.А пратически все, кто выше "пенька" и вырос дальше границ СССР.Особенно если занимаются, крупным строительством."Мы такие благородные, помогаем." Только не надо забывать, что это, стоит нам Туеву кучу денег и не только.

koshak, Так примерно и думаю, на примере :С французами. Начли на прошлой неделе, сними работать. Так наши, даже через переводчика бояться лишний раз побеспокоить. Хотя вот он стоит(главный куратор ), спрашивай проблем-то по работе полно.Вот спесь то и лезет!

koshak, Да, только это, к нашим. Стоило подойти, попытаться заговорить- оказываеться рубаха парень.Пытается русский разговорный учить.Мое имя спервого разаповторил четко.До этого знал два слова.Оказывается скучно ему, целый день на солнышке(нулевой цикл)

Зы и спесь и снобизм, бывает очень быстро сбивается.

Серый Волк, Ну звезды везде такие. Есть несколько исключений.А так, все мы хотим денег, побольше срубить! Согласись!

ALEX BOY, Я попытался, купить подарок.Ответ нет такого пользователя.А листать 1300 страниц, упаришся!

Пробовал 3-4 варианта.тупик имя антиресное.

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

Николай был, самым добрым, за это и поплатился, да и за собой утянул, перечисленных!

Тогда, подойдем с другой стороны, супруга его чем тебе не угодила?

dyda, И ещё, нужно не забывать, помимо знаний есть , отношение к персонажам, и зависит оно от того, кто эти знания тебе подаёт(и как).

dyda, Вот за это, спасибо почитаем. атак...

Так учить, и не пытаемся, тут каждый имеет своё мнение.Но

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

Ahat, Гдето на просторах нета, есть служба, любую свободную инфу записывают на диск и высылают по почте, эт как вариант!

Приветсвую!

Lisaa, Да какие шутки, у нас в городе -соседнем 2ва, летних трамплина .Правда состояние у них-.

Скат Манта, Лыже ролерной трассы нет, но буквально 3 недели назад в НАшем городе были соревнования, дорогу перекрывали!

А ыщё по барханам или просто по песку на лыжах, есть любители покататься.

Черешня, вишня,( лук огурцы, была и посадка). У нас парень тогда погиб, Воротами убило!

Скат Манта, Это я сказал. Еще сказал, что исключений нет! Даже, если взять меня! Изменено пользователем delgamer

Lisaa, Чет тебя из крайности в кайность бросает,пофилософствовать любишь? Тема про, кто чего заслуживает(в глобальном смысле) помоему мнению, горечевата даже для костра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...