Pxan 15 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поставил новую аву, ломаем стереотипы! Был эксперимент... но чет как то никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Shatzu, клевета... ой клевета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну может не всегда такое. Только не наказывайте sad.gif Народ пуганный пошел. Мы строгие, но справедливые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 JEXX, что с него взять, с кенгуру... У него даже сумки нету... или есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Вы только ему не говорите, но у меня мать ела его сородичей... когда в Афганистане была. Говорит, очень неплохи на вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 piranja7, в годы моей форумной молодости (когда я только сюда пришел) о том, что такое скайп никто особо и не знал. Все беседы велись в костре без проблем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Завтра экзамен по картографии (активно готовлюсь), а ну как поспрашивайте. Виды карт? piranja7 Изменено 23 Декабря 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 bujhm98, расчета не знаю... она у нас больше теоретическая, чем практическая. Всё же не основной проф. предмет. Есть вопрос виды искажений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Классификация карт по типам. Они классифицируются по Масштабу, Содержанию, Назначению и Охвату территории. А что входит в понятие тип карты? За змістом сучасні карти поділяються на два різних типа: загальногеографічні, що відображають власне місцевість без виділення певних її елементів серед інших, та тематичні карти. Загальногеографічні карти детально відображають певну місцевість, складаються за єдиними вимогами до їх вмісту, оформленню та математичній основі, при цьому за своїм масштабом поділяють на оглядово-географічні та топографічні. Морська навігаційна карта Оглядово-географічні карти включає зображення земної поверхні, що охоплює значні території. Такі карти мають масштаб від 1:500 000 до 1:10 000 000. Топографічні карти - детально відображають певну місцевість. Топографічні карти за їх масштабом розрізняють на: - оглядово-топографічні карти - масштаб карт 1:1 000 000 та 1:500 000; - дрібномасштабні топографічні карти - масштаб карт 1:200 000 та 1:100 000; - середнємасштабні топографічні карти - - масштаб карт 1:50 000 та 1:25 000; - крупномасштабні топографічні карти - масштаб карт 1:10 000 та 1:5 000; - топографічні плани - масштаб карт 1:2 000, 1:1 000, 1:500. Обзорно-географічні та топографічні карти мають уніфіковану математичну основу. За звичай будуються на основі номенклатурних аркушів. Тематичні карти - це карти, що відображають окремі елементи місцевості та пов'язані з ними певні показники природних або суспільних явищ. За змістом тематичні карти в свою чергу поділяються на різні типи: геологічні, гідрогеологічні, геоморфологічні, тектонічні, сейсмічні, геохімічні, геоботанічні, зоологічні, кліматичні, агрокліматичні, ландшафтні, карти грунтів, карти рельєфу, карти лісів, карти промисловості та багато інших. До тематичних карт відносять також спеціальні карти, що орієнтовані на певного споживача. Це, наприклад, учбові карти, різні види навігаційнихі карт, туристичні карти, кадастрові карти та інші. piranja7 Изменено 23 Декабря 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Детский вопрос! Правильный ответ: бубны, черви, трефы, пики. Элементарно, коллега! wink.gif Ещё есть козыри. Ы, надо будет на экзамене сказануть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Мои вопросы! Ток нам историческую часть вырезали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 А тут мимо проходил, модератор Пхан... Хотел было напомнить, что костер - это место для бесед друзей. А для флуда больше подходит Гламурка. Но решил, что пользователи сами это знают и решил им этого не говорить... Хотя если аве следовать - то Пхан проезжал мимо на патрульной машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 Pxan, ух-ты! Модеры-то еще не вывелись! А-то давненько что-то я вас не видел. В гражданку многие переоделись и слились с толпой. Так работать проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 А мы не ищем легких путей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 только новый сюжет, персов, локации больше ничего Я бы удивился, если бы мы получили что-то другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2010 мариночка, пару раз страницу обнови иль кэш почисти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Декабря 2010 А за что Вы бы поставили минус в репу? Минусы, как и плюсы - эт такааая мелочь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Декабря 2010 gruber, думается мне и тот и другой. А у меня их нет ибо плохо и мало работаю. Но у меня есть минус от жены админа, я вне всякой конкуренции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Декабря 2010 Плюсы обесценились, минусы пока что держатся. Пора начинать поздравлять с Новым Годом минусометом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Декабря 2010 Юзеров с тысячами плюсов не будет. Зато будет с тысячами минусов. :ny_z_5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение