TheDoktor 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) amik, у меня вопросы, в последней сборке есть геймдата и particles_for_mods. Первое, геймдата уже рабочая, в ней ничего править не надо, просто добавить себе, разве что в конфигах оружия прописать? И второе, что это за particles_for_mods? Чё с ним делать? P.S. Я только сёдня добрался до партиклов, не знаю с какой стороны к ним подойти. Это для более удобного совмещения файла партиклов. Если в моде нету этого файла то можно брать готовый из сборки. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Если кто играл в фаллоут 3, помните как ветер вихри не большие закручивает? Можно такое в сталке реализовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 А ну ка, кто мне скажет, что не так у меня с партиклом? Вот лог: Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_particle.script:46: attempt to index field 'obj' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение