RayTwitty 575 Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) GitHub репозитории можно качать через SVN клиент, что куда удобнее, чем архив.Кому удобнее? Пользователям удобнее нажать одну кнопку в браузере, нежели искать и скачивать сторонний софт, устанавливать его и клонировать репозиторий. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем RayTwitty 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 28 Ноября 2015 Открывать постоянно станицу, смотреть, нет ли новых ревизийЭто все нужно разработчикам, а не простым юзерам. Пользователь максимум раз в полгода обновит бинарник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 1 Декабря 2015 xray-extensions-master. Ну ничего в ней непонятно...Что тут непонятного? Вот тот же линк из кнопки: https://github.com/KD87/xray-extensions/archive/master.zip всегда последняя ревизия из ветки master. Для закрепления в шапке пишите кураторам\модераторам, я то тут причем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 3 Декабря 2015 Балуясь с LWO, решил обновить xrGame.dllДля LWO наверняка использовался какой-то свой набор правок, его знает только автор мода. Возможно, какая-то правка не включена (или наоборот включена) и она мешает скриптам работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Я тут прикинул, и понял что не которые классы оружия можно спокойно вырезатьНе некоторые, а все. Ибо это не оружие, а один сплошной костыль (ибо больше полусотни багов, это ни в какие ворота). Изменено 27 Декабря 2015 пользователем RayTwitty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) звучит как некоторое преувеличениеНа самом деле, их там даже больше - я ещё не смотрел в сторону перехода онлайн\оффлайн - там и половины из того что должно, не сохраняется. А между сохранениями... Возьми дробовик, заряди разными патронами, сохранись, загрузись - все патроны одного типа. Или без сохранений - возьми РГ-6, заряди, разряди и стреляй дальше. А если его ещё заклинить (сломать), так вообще получится автоматический гранатомет. А багов со стейтами сколько, а со звуками\анимациями... З.Ы. класс РПГ я даже не смотрел ещё, там наверно тоже весело. Изменено 28 Декабря 2015 пользователем RayTwitty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 28 Декабря 2015 Ты назвал три бага. На полсотни не тянет =)Тебе все 50 назвать? Более того, как выше говорил, я бы вообще создал всего один высоко конфигурируемый класс, который бы включал и бинокль с ножом как подварианты.О создании единого класса для всего оружия не только ты высказывался Один из моих знакомых, насколько я знаю уже реализовал это на ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) А кто и в каком проекте? http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=23443&view=findpost&p=1505261 SWM, оружейка. Ну-у, назвался груздем... =)Завтра соберу по коммитам и выложу. Изменено 28 Декабря 2015 пользователем RayTwitty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 28 Декабря 2015 Я бы при проектировании классов оружия начал с перечисления собственно того, что мы хотим от оружия и какое оно вообще должно быть. После того, как на бумажке всё будет сделано, можно приступать к написанию непосредственно кода. Возможно, в один класс и не получится все типы оружия вместить, например, для того же холодного достаточно много расхождений. А ну так неинтересно. Они же не сообщают ничего про детали. Там даже не очевидно, пересобирают они из исходников или используют правки.Ну за деталями только к ним в личку Так могу только сказать, что конечно это всё делается на исходниках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Тебе все 50 назвать? Ну-у, назвался груздем... =) ! исправлено включение idle-анимации при попытке стрелять или перезаряжаться, когда нет патронов ! исправлено включение idle-анимации при попытке включения подствольника, когда он отсутствовал ! исправлено включение idle-анимации при попытке зайти в машину или пулемет с большого расстояния ! исправлен баг смены типа патронов оружия, который возникал после принудительного прерывания перезарядки ! исправлен звук перезарядки, во время заклинивания оружия на последнем патроне ! исправлен сброс состояния заклина оружия при перезарядке подствольника ! исправлена невозможность стрелять из подствольника во время заклина оружия ! исправлена дозарядка второй гранаты в подствольник ! исправлены резкие переходы анимаций подствольника ~ во время скрытия и показа оружия, а также во время переключения подствольника нельзя стрелять, перезаряжаться и повторно переключать подствольник ~ во время переключения подствольника или удара ножом, ГГ принудительно переходит на шаг (как при попытке стрелять) ~ во время замаха (по ПКМ) болтом или гранатой нельзя бегать (как при броске ЛКМ) ! исправлена остановка ГГ при нажатии кнопок мыши, когда не было активного оружия + при прерывании зарядки патронов у дробовиков теперь проигрывается анимация anim_close_weapon ~ при перезарядке дробовиков режим прицеливания выключается ! исправлена потенциальная возможность неограниченного заряда у дробовиков (бесконечный магазин) - при попытке стрелять с пустым магазином и во время заклина, теперь не будет производиться попытка перезарядки ! при полном магазине у дробовика теперь не будет производиться попытка сменить тип патронов + добавлено сохранение режима стрельбы у оружия ~ звук перезарядки и показа оружия прерывается при скрытии оружия ~ звук зарядки патрона в дробовик при принудительном завершении перезарядки прерывается ! у двуствольных ружей исправлен звук перезарядки, когда в инвентаре оставался один патрон + добавлен учет второго ствола при стрельбе дуплетом ! исправлено игнорирование осечки при стрельбе дуплетом + добавлено сохранение состояния осечки у оружия - удалена попытка переключения видимости аддонов при загрузке (это уже делается на net_spawn) ! исправлено изменение веса ножа при его использовании (при ударах) ! исправлено повторное скрытие оружия, во время переключения на другой слот, если ранее уже было активировано скрытие ! исправлено отображение прогресс-баров оружия (в окне описания) для ножа и бинокля + переработан алгоритм переключения типов гранат - теперь не будет проблем, если типов больше двух + введен запрет на переключение типа гранаты во время замаха и других действий с ней - убран вывод подсказки поднятия предмета, если он являлся неюзабельным (кинутая граната, болт и т.п.) + добавлено сохранение типов патронов у дробовика ! исправлено некорректное определение (а точнее - отсутствие обновления) типа текущего патрона для дробовиков - теперь при перезарядке патрон не будет меняться на дефолтный + добавлен запрет на переключение режима подствольника во время прицеливания ! исправлен учет веса оружия с ПГ - теперь учитывается как основной магазин, так и сам ПГ ! при разрядке оружия с ПГ, разряжается как основной магазин, так и ПГ ! исправлена невозможность разрядить ПГ, если не был активен режим стрельбы из ПГ ! при отсоединении подствольника от оружия, заряд из подствольника теперь всегда разряжается в инвентарь ! исправлено переключение параметров прицеливания для оружия с подствольником ! исправлено отображение гранаты в ПГ ! исправлена потеря типов зарядов в ПГ и в основном магазине при перезагрузках - убрано отображение режимов стрельбы во время использования ПГ - убрана возможность переключения режимов стрельбы во время использования ПГ ! исправлена потеря типов зарядов РГ-6 при загрузке ! исправлена ошибка при стрельбе из РГ-6 после разрядки - в оружии появлялся лишний патрон ! исправлена стрельба РГ-6 несуществующими патронами после осечки ! исправлены потенциальные ошибки во время перезарядки РГ-6Сюда также включены некоторые баги\косяки отображения оружия в интерфейсе. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем RayTwitty 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 14 Июля 2023 26.08.2021 в 09:19, Labadal сказал: Может, есть какой-то другой способ забиндить 6 кнопок, чтобы их можно было изменять в меню и остаться на XRE? Ради интереса, посмотрел. Нет, с текущими правками XE реально новые кнопки в меню не добавить, можно лишь подвязаться на уже созданные bind-ы. Нечто подобное сделали в OGSE, добавив консольные команды "ogse_", в которых записан номер клавиши из таблицы DIK_keys. Далее в скрипте ogse_rebind_key.script они туда-сюда их перебиндивают в зависимости от ситуации. Другое дело, а зачем все эти сложности, когда у нас есть целая куча bind-ов мультиплеера, на которые в сингле можно повесить что-угодно и назначать клавиши из меню. Можно же прописать в настройках нечто подобное: <command id="kb_use_vodka" exe="vote"/> и проверять в скрипте dik == bind_to_dik(key_bindings.kVOTE) использование условной "водки" по аналогии с аптечками и бинтами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 15 Июля 2023 16 часов назад, Zander_driver сказал: А еще есть современные движки, где <введите желаемое> делается одним движением левой пятки. Так можно сказать о любом вопросе в данной теме)) Но ведь есть случаи, когда человеку нужно не меняя в целом систему, реализовать ту или иную вещь, поэтому ответил, несмотря на давность поста и явную неактуальность вопроса для автора. Может кого-то наведет на мысли. Все что можно было сделать "движением левой пятки", я сделал еще в 2015 году, как только появились исходники)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 16 Июля 2023 (изменено) 14 часов назад, DarkSnowder сказал: Брешите уважаемый) Систему апгрейдов из ЧН в ТЧ так никто и не перенёс. А с чего ты взял, что она мне нужна была? Мне в свое время хватило собственной скриптовой "аля ЗП". И в данном случае брешишь ты, на ТЧ апгрейды перетаскивали как минимум в LA DC. Изменено 16 Июля 2023 пользователем RayTwitty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 17 Июля 2023 18 часов назад, DarkSnowder сказал: но вот систему из ЧН так никто и не реализовал, хотя как по мне она зря недооценена. Значит никому кроме тебя она была не нужна. Да и за 8 лет как лежат исходники в сети, уже можно не то что перенести что-угодно, но и самому написать что-угодно. Например визуальный апгрейд оружия на 3D модели как в Escape From Tarkov. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 575 Опубликовано 28 Июня 2024 (изменено) @Капрал Хикс если имеется ввиду с помощью уже существующих скриптовых хаков - вряд ли, в родительском CWeaponCustomPistol порезали пару методов. Проще реализовать функционал бинокля на классе автомата. Там по сути только регулировка зума и рамочки живых объектов. Зум делается элементарно (e.g. БТР в Shadows Addon), рамочки чуть сложнее. Зато не надо морочить голову с пушками на классе бинокля. Если будут интересовать рамочки, проекция точки в мире на экран тут внизу. Изменено 28 Июня 2024 пользователем RayTwitty 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение