Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 Привет всем. С установленным X-Ray Extensions происходит вылет при попытке взорвать БТР. Не правили этот недочёт? @_Val_ уже это спрашивал, но ответа не давали. Мне по сюжету надо БТР подрывать, и такая вот радость... Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 @RayTwitty, к сожалению, не помогает. Тоже самое происходит. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) @_Val_, это "завал" называется. Я дак вообще с гаусс-минигана порвал БТР, при этом вставив фрагмент скрипта @RayTwitty, но бесполезно. Тот же вылет с тем же логом. Может там проверку надо "замутить" на коллбек? Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) @RayTwitty, FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ... - crysis\gamedata\scripts\bind_physic_object.script:205: attempt to index local 'victim' (a nil value) Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Ghost-2142 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 @RayTwitty, добавил в начало, как ты и сказал, ну думаю сейчас опять вылет злостный будет... А ведь нет же! Взорвался БТР, как миленький. Спасибо огромное. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 а два пуша заменить на: В строку 15 вроде вставил... Но тут много "пушей", какие именно? Вот: Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 @_Val_, да. По крайней мере у меня так... @RayTwitty, сделал, как ты сказал, убрал костыль, побежал к БТР, выстрелил с РПГ, взорвал его. Круто. Спасибо ещё раз. 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 1 Ноября 2015 дождешься от них... Видишь, самим придётся делать)... Ещё то чудо получится... Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение