МышьСерая 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Люди, подскажите плз! Где в Х-18 найти код от двери на самый нижний этаж. Я сам временно завязал с этим модом, но мой друг продолжает его "мучать" и уже с неделю бьется над этой загадкой. Я тож подъезжал к нему и мы вместе не смогли найти. В "старом" Сталкере код доступа брался к трупа ученого, лежащего возле лестницы. Но тут весь этаж абсолютно другой. Или это просто глюк и труп "провалился" под текстуры? Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Люди! А кто обитает в сторожке отшельника в "Туманной чаще"? Там только ручная псевдособака и куча жрачки... Сообщение от модератора Таули Хижина Доктора, собачка тоже его, зовут дружек, не любит, когда тырят ее еду Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Таули Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) FROL, Проход в Туманную чашу дает лидер "Свободы" за принесенный с Кордона ящик (8 кг) с динамитом. Только там особо делать нечего, да и место жутковатое. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем МышьСерая Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Вообще-то разработчикам следовало бы уменьшить время отсутствия Сидоровича .. ну хотя бы до 2-х суток. 4-5 суток явный перебор. Вообще то - он отсутствует НЕ более 3-х дней максимум, если Вы не понимаете - лучше бы не писали. Сяк. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Сяк Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) fullofdreams, Я тож по первости такой же огорошенный был при первой попытке прохода в Бар. А Вы найдите винтовочку с оптикой для контролера, пару-тройку гранат и конечно ... огнемет для химер (квестик на него выполните) только сразу его долговцам не отдавайте (пока все заряды на закончатся) и будет Вам счастиё... Изменено 8 Января 2011 пользователем МышьСерая Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) fullofdreams, Да фигня это (насчет боевки). При своевременно ремонтируемом винторезе и отремонтированном АК Стрелка с оптикой, вообще никаких проблем. Химера, кровосос даже псевдогигант валятся с очереди винтореза на раз. Мне сначала тоже показалось тяжко, а потом втянулся. Едиственное с чем соглашусь - это систему сохранений следовало бы сделать опционной. Добавлено через 2 мин.: Falcone, Да не скушно и не пресно. Просто и с сохранениями заигрываешься так, что приходится переигрывать чуть ли не по часу игрового времени. А чем собственно Ваша тактика (Выстрелил, спрятался, сбегал к лампадке - сохранился) отличается от обычной системы сохранений. Лишней беготней? А где ж размышления...тактика...атмосфера? Изменено 10 Января 2011 пользователем МышьСерая Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 10 Января 2011 alexsey66, Химер выносил с помощью огнемета не отданного Прапору. Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МышьСерая 0 Опубликовано 10 Января 2011 frags, Напрасно стараетесь - винтореза там нет, а вояк - десятка два если не больше. Пысы На АС винтрореза (там где он лежал в оригинале) так же нет. Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение