Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите плз! Где в Х-18 найти код от двери на самый нижний этаж. Я сам временно завязал с этим модом, но мой друг продолжает его "мучать" и уже с неделю бьется над этой загадкой. Я тож подъезжал к нему и мы вместе не смогли найти. В "старом" Сталкере код доступа брался к трупа ученого, лежащего возле лестницы. Но тут весь этаж абсолютно другой. Или это просто глюк и труп "провалился" под текстуры?

Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным...

Поделиться этим сообщением

Люди! А кто обитает в сторожке отшельника в "Туманной чаще"? Там только ручная псевдособака и куча жрачки...

Сообщение от модератора Таули
Хижина Доктора, собачка тоже его, зовут дружек, не любит, когда тырят ее еду ^_^
Изменено пользователем Таули

FROL,

Проход в Туманную чашу дает лидер "Свободы" за принесенный с Кордона ящик (8 кг) с динамитом. Только там особо делать нечего, да и место жутковатое.

Изменено пользователем МышьСерая

Вообще-то разработчикам следовало бы уменьшить время отсутствия Сидоровича .. ну хотя бы до 2-х суток. 4-5 суток явный перебор.

Вообще то - он отсутствует НЕ более 3-х дней максимум, если Вы не понимаете - лучше бы не писали. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

fullofdreams,

Я тож по первости такой же огорошенный был при первой попытке прохода в Бар.

А Вы найдите винтовочку с оптикой для контролера, пару-тройку гранат и конечно ... огнемет для химер (квестик на него выполните) только сразу его долговцам не отдавайте (пока все заряды на закончатся) и будет Вам счастиё...

fullofdreams,

Да фигня это (насчет боевки). При своевременно ремонтируемом винторезе и отремонтированном АК Стрелка с оптикой, вообще никаких проблем. Химера, кровосос даже псевдогигант валятся с очереди винтореза на раз. Мне сначала тоже показалось тяжко, а потом втянулся. Едиственное с чем соглашусь - это систему сохранений следовало бы сделать опционной.

Добавлено через 2 мин.:

Falcone,

Да не скушно и не пресно. Просто и с сохранениями заигрываешься так, что приходится переигрывать чуть ли не по часу игрового времени.

А чем собственно Ваша тактика (Выстрелил, спрятался, сбегал к лампадке - сохранился) отличается от обычной системы сохранений. Лишней беготней? А где ж размышления...тактика...атмосфера?

alexsey66, Химер выносил с помощью огнемета не отданного Прапору.

frags,

Напрасно стараетесь - винтореза там нет, а вояк - десятка два если не больше.

Пысы На АС винтрореза (там где он лежал в оригинале) так же нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...