Falcone 2 Опубликовано 16 Ноября 2010 Shepka, только переигрывать с более раннего сейва, где вояки ещё не враги. Sync, согласен с тобой - если пропустил один раз ветку в диалоге, не дочитал до конца, то всё, квест потерян. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 23 Ноября 2010 Arsen, я задавал подобный вопрос в теме тех.поддержки и Сяк мне сказал следующее: " Фув! Ну не робот Меченный! Почему он должен до грамма всё соблюдать? Перевесил оружие на другое плечо вот и полегче стало... Почему обязательно баг? Сяк." Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Я не могу понять, какие проблемы возникают со спасением Любера. Я спрятался за остановкой, как всегда, привалил бандюков, пообщался с Пулей и Любером, потом пробежал впереди них до перехода ТД-Свалка, завалил 4 вояки(они там шастали и шалили-постреливали). Всё! До перехода проводил их спокойно и пошел зачищать базу бандюков( у меня монгол не выжил и мира с бандитами не получилось). И после у меня Любер сидел на входе в ТД с квадом Долга, ему принес ПДА, сейчас спокойно его квест на части мутантов и водку выполняю. Sync, у меня он тоже в ТД сидит, сразу возле перехода на Свалку. Вояки у меня там с начала игры бродили, но я от них скрывался, наблюдал из кустов. Когда с Пулей шли на исходнуюю - никого не было, тишь да гладь, а как обратно с Пулей и Любером - вот они, здрасте. Вот потому я и играю в НЛС - из-за этой замечательной непредсказуемости! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) warrcan, а ты был в деревне когда убивал наймитов? Где то читал, что в одиночку валить их за околицей неполезно для кармы, новисы не поймут-с. Я сражался с ними из чердака домика, со снайперкой, и всё прошло великолепно! Может у тебя какой "серый гусь" убежал за дорогу, где логово кабанов, которое ещё Волк просил уничтожить? У меня там прятался один, пришлось приструнить его. qwak, ящик водки это 20 бутылок. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Лекс, с этими наёмниками всё не так однозначно. Давно я их проходил, около недели назад, но у меня был такой глюк что Фанат и остальные паниковали и ждали нападения, после которого я проводил эксперимент. 1) Убил всех гусей возле вагончика в одиночку, добил, контроль провел - новисы не поняли, паниковали и бегали друг за другом страхе, размахивали оружием. 2) Убил всех гусей возле вагончика в одиночку, добил, контроль провел - всё нормально, все всё поняли, поблагодарили и тп. 3) Убил всех наемников, когда они подошли к околице, стрелял вместе со всеми - всё нормально, все всё поняли, поблагодарили и тп. 4)Убил всех наемников, когда они подошли к околице, стрелял из СВД, убил всех, добил одного убежавшего за дорогу - всё нормально, все всё поняли, поблагодарили и тп. Вывод - пути чьи-то там неисповедимы Dmitryy, его обычно кто то из неписей подбирает. Я сохранялся, потом убивал по одному и смотрел у кого пистолет, потом находил способ как незаметно "убрать" подобравшего. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Manu 9) Бюреры могут появляться днём, да ещё на открытых пространствах!? (Агропром) А что им мешает выбираться из подземелий Агропрома? Я не утверждаю что они водятся именно в этих подземельях, но по всем данным о Зоне, бюреры предпочитают подземелья. На Агропроме подземка есть, так почему бы не быть бюрерам. 10) Зомби убивают хэт-шётом с одного выстрела?! (не единичный случай, Янтарь) Понизь уровень сложности, если тебе это не нравится. От многих сильных монстров(химера, кровосос, псевдогигант) мне отлично помогают гранаты, главное рассчитать, где будет зверюга и точно метнуть туда грену. Химера даже если и не сдохнет, то добить её можно в 5-6 выстрелов. А когда сосыч на меня бежит, то я кидаю грену себе прямо под ноги и убегаю куда-нибудь за угол прятаться, обычно такая техника срабатывает. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Napalm, Болотный Доктор - легенда Зоны, её неотъемлемая часть. Какой смысл ему прятаться от Выброса? Он вообще то не человек, просто выглядит так. Он один из первых сталкеров, добравшихся до Монолита. Некоторые могут возразить - ведь Меченный-Стрелок доказывает(не знаю как в этом моде, но в других) что Монолита не существует и соответственно он не исполняет желания, как же тогда получился Доктор-Легенда Зоны? Я не знаю. Поэтому предлагаю просто считать Болотного Доктора НЕчеловеком, Легендой Зоны, которой не надо прятаться от Выброса, которого не убивают животные и аномалии и тп. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Dmitryy, неписи не всегда его подбирают, бывает что пистолет так и лежит на земле, ждет когда его подберут. Я полагаю, ты же знаешь где примерно он лежит? В диалоге никто про него ничего и не скажет. Я не знаю, лежит ли он там изначально, с начала игры, но можно сделать так - если пистоль спавнится тогда, когда выдается на него задание, то после получения задания сразу и бегом добираться в ТД и надеяться, что пистолет никто не подберет. А вариант с убийством каждого, ну это мой такой извращенный способ добычи необходимого оружия. Можно ещё взять задание на ликвидацию Упыря. Можно сразу двух зайцев одним махом, раз там враги всё равно получаются. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 TerrmiT, он обычно лежит на земле под железной бочкой на подставках, которая находится между двумя кирипичными строениями. smeh, у меня он тоже постоял на переходе, я побегал по локам, Макс к костерку подошел, который на входе в ТД. Так что ничего страшного, имхо. Dmitryy, а канистрочку с бензином принести и взорвать непися-подбиральщика? Я не пробовал, но мне кажется что должно помочь. Прошу прощения у разработчиков мода за такую кровожадность в моих постах, я не большой любить пострелять, по крайней мере в этом моде, но других путей в данной ситуации я не вижу. Считаю что перекупить ГАУСС-пистолет у непися крайне затруднительно. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Manu, по поводу перехода на Болота. Мне его дал Небов, но народ говорит, что и Сидорович инфой делится, если Небов помер. Кров на Кровососовке теперь убран или это мне так не везёт?, если ты ходишь туда днем, то ты его и не встречишь. Кровосос появляется ночью. Там кажется 4 сосыча всегда бегают и ещё один появляется только ночью. И ещё, раз уж заговорили о кровососах. Мне кажется логичным, что они такие неубиваемые. Рассмотрим других зверей: 1) Псевдогигант - тупая куча мяса, просто мутировавшая зверюга(по некоторым версиям курица-мутант). Для его убийства важную роль играет только "вес бортового залпа". 2)Контроллер - а это наоборот, очень умная небольшая куча мяса, соответственно хорошей физической формой блистать не может, его сила в мозгах. Поэтому убить его несложно. 3)Снорк - мутировавший человек, вначале в лабораториях, а потом вырвался на свободу. Как можно узнать из "записок зоны" или как там точно называются бумажки, которые у контроллеров находим, снорков выводили наобум - давали лекарства и смотрели что будет. Так что особой живучести от них ждать не приходится. 4) Химера - вот это уже оружие. УЖАЗ - универсальное животное-защитник. Защитник. Значит особой жестокости от неё ждать не стоит. Да сильна, да умна, но это все таки зверюга, доберман-переросток, так сказать. 5)Кровосос. Это просто красавчик. Недаром его зовут полулегендарным монстром. Мало кто видел кровососа и выжил. Вывод - не надо с ними видеться, если хочешь жить. По некоторым данным кровососы получились в результате ЦЕЛЕНЕПРАВЛЕННЫХ экспериментов по получению универсальных солдатов-убийц. Их вывели специально, от этого и бешенная регенeрация, и возможность становиться невидимым и тп. Так что мне кажется не стоит сетовать на неубиваемость кровососа, его таким сделали - хочешь жить, беги от него! bukshin26, согласен, слабовата. Вот электро-химера - знатная зверюшка, я так ни от кого не бегаю как от неё. Да, с живучестью у неё по идее должно быть всё в порядке. Но регенерация не очень, имхо. Кровосос тем и силен, что регенерирует быстро, самое уязвимое место - мозг. Все мои суждения о монстрах не претендуют на какую либо энциклопедичность, это мое мнение о них. И в НЛС звери соответствуют моим представлениям о них. Да, можно кому то что то подправить(я о монстрах), но это будет кропотливая работа, и думаю что овчинка не стоит выделки. Пусть остаются как есть. vas 1973, с Небовым кажется в самый первый разговор с ним нужно о переходе поговорить. Сидорович если и даст переход на Болота, то не сразу после смерти Небова. Санек в ЗХ сидит в северной части в обвалившемся тоннеле. Между домиками, где мостик прокинут, в этой лощине и есть обвалившийся тоннель. Я сам его не мог найти, потом только когда Выброс начался, неписи побежали прятаться, я с ними, и оп-па! вот это Санек. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) apxap, только что проверил - если ГГ жив, выходишь в главное меню, жмешь "Покинуть ЗОНУ", выходишь из игры и создается сохранение "quitsave_нлс". Всё работает. Может какие "сторонние" правки мешают? Arin, Иваньковский райцентр, на этой странице немного выше tims14 и Сяк об этом говорят, какая то проблема с переходом возникла. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Вставлю свои 5 копеек по поводу тайников. В Баре я всегда храню свои вещи в могилке, точнее в кресте, который находится слева по дороге на АС. Прошли блокпост ДОЛГа перед ДТ, повернули направо и через несколько метров - налево. Рядом с ёлочкой стоит крест. Со времен АМК прячу там вещи - ни разу не обокрали. Место там безлюдное, воздух свежий, никто не ходит, за всё время там прошел один Волк, когда топал на АС. К платным камерам у меня неприязнь какая то, один раз у Сидоровича притырил 20 бутылок водки, что бы Шерстюку отдать. Пришел забирать, а Сидор смылся по делам, и пришлось мне водку 2 дня у Стаса выигрывать, артов не было, всё за деньги. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 Forg, мне только что Воронин дал за кейс с документами ученых из ТД. Переход с ДТ в РЛ. Только это уже второй у меня, первый переход с АС в РЛ я не помню кто давал. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Forg, нененене, не тот кейс ученых. Борову ты отдал кейс, который возле вертушки лежал. А то ещё Воронин просит принести, говорит, что бойцы его потеряли в здании завода, и просит его принести. Dron099, а я ни одного квеста Лукаша не выполнял, а прохода в РЛ уже два. Может глюк, а может так и задумано, что бы не один, так другой непись дал наводку на переход. Ведь "у каждого свой путь"! dimon99, это не глюк! Хотя рядом с контроллером уже не понимаешь - глюк это или нет. Он зомбирует сталкеров, и тебе правильно посоветовали, как можно вернуть неписей к нормальному состоянию - завалить контрика и убежать подальше, авось очухаются. Forg, у меня не просил., я квестов 5-6 у него выполнил, прежде чем он попросил. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 2 Декабря 2010 А меня эта Тарзанка на входе в Бар кидает недалеко, метров на 10-20 всего, и часто бывает что выбрасывает прямо под дерево, под которым зверье тусит. К счастью всегда есть чем отбиться от зверей. Так, что бы далеко закинула Тарзанка - у меня не получалось. Или в неё с разбега надо, что бы дальше бросила? Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 2 Декабря 2010 MadCat, в Лиманске мест для укрытия от Выброса нет. Забыли сделать или может не забыли, но факт остается фактом - укрытия нет.. Whisper, сборки присутствуют, рецепта для них нету, только методом научного тыка после некоторых размышлений. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 2 Декабря 2010 Пересмотрел альбом художника. Посмотрел сборку, описанную там... Товарищи, неужели всё так просто?! Сразу скажу - её не проверял, арта не хватает. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 5 Декабря 2010 KotBor, а ты сходи посмотри - может труп Борова лежит где-нибудь, может не пропал ещё. Для получения ключа достаточно осмотреть труп. Ну а если нет трупа, попробуй просто открыть дверь в х18, гранатами или просовывая ствол винтовки между петель двери. Переход со Свалки в Темную Долину стандартный, в ПДА не отображается. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 *Johnny*, госпиталь это локация из ЧН, вход находится в ЖД тоннеле, справа от разрушенного моста, под которым вояки стоят. Один из охотников берет части мутантов, дает за них дробь. Двойным кликом по контейнеру в инвентаре, потом поймешь. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Falcone 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 ant0ni0, время от времени проходят СМС с примерным содержанием "Был на Янтаре, у Сахарова оборудование зашкаливает. Значит выброс будет примерно через 5-6 часов" или "Ремонтник в Баре говорит, что выброс будет сегодня после обеда" Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение